Опубликовано: 17 окт 2011 Так ведь няня не против столько работать, как я поняла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2011 25 сейчас не средние расценки, а високие скорей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2011 от цікаво, а які мотивації для хорошої роботи мають бути в няні? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2011 ну так это ж не сидячая работа.. погуляли, посидели, книжку почитали.. поели, чаю попили. да еще в обед ребенок наверянка спит часа полтора-два. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2011 просто сложно представить как можно прожить на 5 тыс... у нас бабушки-дедушки, но иногда так хочется поменять всех их скопом на одну милую няню.. желательно Мери Поппинс) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2011 не скажите))) я лучше поезжу, и на распродажи успеваю)))() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2011 Нормальная, средняя по рынку зарплата (+) Няня или манипулирует, или не понимает рынок.... У меня бывшая няня тоже вот решила так намекнуть, что или денег ей мало, или работы много, и она вот думает искать другую работу, а я взяла и сразу согласилась :) В итоге я уже 1,5 месяца с новой няней, а наша прежняя няня уже 1,5 месяца без работы и когда найдет - неизвестно.... Я мониторила рынок, опрашивала агентства и мам, Вы по рынку платите, не переживайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2011 А Вы спросите любое агентство по подбору нянь Вам везде ответят, что это тоже нянины обязанности. Я вот этим вопросом тоже интерсовалась и ответ получила однозначный. Называется это "полный уход". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2011 меняйте няню, ИМХО, уже толку не будет, раз постоянно руки выкручивает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2011 +100, тоже пару месяцев назад переживала что меняем няню.... теперь этому факту рада - новая лучше :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2011 12-15 часов в день? няня взбунтовалась скорее всего не и-за денег а от нечеловеческих условий труда.. вы представляете что такое 15 часов заниматься с 4-х летним чужим ребенком? притом что не подремлешь на работе .. и дорога (хоть и на такси, но тоже время) , и опнимание что завтра опять "к станку".. да это ж свихнуться можно!двойная смена - это не может продолжаться вечно. даже у самых нуждающихся или жадных все-таки ресурс организма не бесконечен.вам нужно разделить это время на двух нянь - обычную (например с 8 до 17 часов няня-педагог, чтоб развивалки, кружки, прогулки и прочее (поактивнее, такую-себе "Мэри Поппинс"), а ей на смену с 17 до 23 няня вечерняя, поспокойней, (в стиле "Арины Родионовны"), можно и "вяжущая", но чтоб покормила, выкупала, укладывала спать, почитала.. деньги останутся те же, ребенок будет общаться с более "свежими" и "специализированными".ребенок быстро привыкнет к такому разделению. и поймет (4 года - это уже достаточно большой для того, чтоб понимать что няня тоже устает за целый день) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2011 она-то непротив, но вряд-ли это хорошо для ребенка.. всеж не двужильная тётя-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2011 а разве не принято повышать зарплату каждые полгода? по крайней мере это что-то вроде хорошего тона если вас утсраивает работник.. насчет няни не могу сказать точно.. у нас на работе каждую весну и осень повышали зарплату хоть чуть-чуть, фирме мелочь, людям радость. и текучки не было :) это повышение обычно (как я подозреваю) учитывалось со стартовой зарплаты :))) но все равно приятно было! что-то вроде признания твоих трудов :) эмоциональный посыл "тебя ценят".если работник хорошо работает, раз в полгода чуть повышать стоит (но конечно по инициативе работодателя)насчет того, как это работает / не работает с нянями не знаю. специфическая область все-таки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2011 тоже самое имела ввиду... и никакими бонусами это не покроешь просто няня еще не понимает этого, думает что бОльшая зарплата поможет ей не жить в напряге[+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2011 читайте внимательно - автор ПОВЫШАЛА ей зарплату раз в полгода и я повышала своим няням - за хорошую няню люди держатся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2011 разбейте оплату и на эти деньги пользуйтесь услугами двух нянь [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2011 скорее всего она "думает" что оплата решит всё. Но на самом деле оплата не решит ничего да и я бы, например, как работодатель исходила из лимита средств. Вот есть у меня 5 тыс, которые я могу потратить на няню, я их потрачу и ни копейкой больше[+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2011 а зачем ей вообще деньги, если она не имеет времени их тратить?:) [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2011 за ставку платите 3 тыс, а на оставшуюся сумму возьмите няню на неполный рабочий день к тому же 2 няни очень удобно - они смогут подменять друг друга "ежли что"[+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2011 если ребенок нешкодный, то от безделья повеситься можно. [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2011 полные рабочие сутки тогда уж:) [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2011 тоже так считаю. Давно пытаюсь спросить у автора... автор хочет решения вопроса или няню "нагнуть"?[+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2011 А Вы сама работаете? 12 часов способны потянуть? ну чисто чтобы прикинуть... Вы попробуйте месячишку поработать таки поговорим[+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2011 Давно хотела это написать. Это же фактически все то, что делает мама по уходу за своим ребенком, только заметьте, далеко не всегда получает за это 6000, без больничных, выходных и отпуска. :) Няня делает сейчас тоже самое, но с чужим ребенком и за деньги. Прям сломалась уже тетя от того, что покормила-погуляла-поиграла, ага. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2011 Я вообще читаю и офигеваю. Тут 24/7, с двумя детьми, едой, уборкой, фрилансом и т.п. Даже больничного не возьмешь))) - и ничего, еще и бытует мнение про бездельничанье дома....[+sign]Ощущение бесконечного океана времени не покидает тебя до тех пор, пока все, что с тобой происходит - происходит впервые.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах