Лиди поговорите со мной о няне

201 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Так ведь няня не против столько работать, как я поняла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

25 сейчас не средние расценки, а високие скорей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от цікаво, а які мотивації для хорошої роботи мають бути в няні?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так это ж не сидячая работа.. погуляли, посидели, книжку почитали.. поели, чаю попили. да еще в обед ребенок наверянка спит часа полтора-два.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто сложно представить как можно прожить на 5 тыс... у нас бабушки-дедушки, но иногда так хочется поменять всех их скопом на одну милую няню.. желательно Мери Поппинс)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не скажите))) я лучше поезжу, и на распродажи успеваю)))()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нормальная, средняя по рынку зарплата (+) Няня или манипулирует, или не понимает рынок.... У меня бывшая няня тоже вот решила так намекнуть, что или денег ей мало, или работы много, и она вот думает искать другую работу, а я взяла и сразу согласилась :) В итоге я уже 1,5 месяца с новой няней, а наша прежняя няня уже 1,5 месяца без работы и когда найдет - неизвестно.... Я мониторила рынок, опрашивала агентства и мам, Вы по рынку платите, не переживайте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы спросите любое агентство по подбору нянь Вам везде ответят, что это тоже нянины обязанности. Я вот этим вопросом тоже интерсовалась и ответ получила однозначный. Называется это "полный уход".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меняйте няню, ИМХО, уже толку не будет, раз постоянно руки выкручивает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, тоже пару месяцев назад переживала что меняем няню.... теперь этому факту рада - новая лучше :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

12-15 часов в день? няня взбунтовалась скорее всего не и-за денег а от нечеловеческих условий труда.. вы представляете что такое 15 часов заниматься с 4-х летним чужим ребенком? притом что не подремлешь на работе .. и дорога (хоть и на такси, но тоже время) , и опнимание что завтра опять "к станку".. да это ж свихнуться можно!двойная смена - это не может продолжаться вечно. даже у самых нуждающихся или жадных все-таки ресурс организма не бесконечен.вам нужно разделить это время на двух нянь - обычную (например с 8 до 17 часов няня-педагог, чтоб развивалки, кружки, прогулки и прочее (поактивнее, такую-себе "Мэри Поппинс"), а ей на смену с 17 до 23 няня вечерняя, поспокойней, (в стиле "Арины Родионовны"), можно и "вяжущая", но чтоб покормила, выкупала, укладывала спать, почитала.. деньги останутся те же, ребенок будет общаться с более "свежими" и "специализированными".ребенок быстро привыкнет к такому разделению. и поймет (4 года - это уже достаточно большой для того, чтоб понимать что няня тоже устает за целый день)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она-то непротив, но вряд-ли это хорошо для ребенка.. всеж не двужильная тётя-то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а разве не принято повышать зарплату каждые полгода? по крайней мере это что-то вроде хорошего тона если вас утсраивает работник.. насчет няни не могу сказать точно.. у нас на работе каждую весну и осень повышали зарплату хоть чуть-чуть, фирме мелочь, людям радость. и текучки не было :) это повышение обычно (как я подозреваю) учитывалось со стартовой зарплаты :))) но все равно приятно было! что-то вроде признания твоих трудов :) эмоциональный посыл "тебя ценят".если работник хорошо работает, раз в полгода чуть повышать стоит (но конечно по инициативе работодателя)насчет того, как это работает / не работает с нянями не знаю. специфическая область все-таки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже самое имела ввиду... и никакими бонусами это не покроешь просто няня еще не понимает этого, думает что бОльшая зарплата поможет ей не жить в напряге[+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читайте внимательно - автор ПОВЫШАЛА ей зарплату раз в полгода и я повышала своим няням - за хорошую няню люди держатся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разбейте оплату и на эти деньги пользуйтесь услугами двух нянь [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорее всего она "думает" что оплата решит всё. Но на самом деле оплата не решит ничего да и я бы, например, как работодатель исходила из лимита средств. Вот есть у меня 5 тыс, которые я могу потратить на няню, я их потрачу и ни копейкой больше[+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем ей вообще деньги, если она не имеет времени их тратить?:) [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за ставку платите 3 тыс, а на оставшуюся сумму возьмите няню на неполный рабочий день к тому же 2 няни очень удобно - они смогут подменять друг друга "ежли что"[+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если ребенок нешкодный, то от безделья повеситься можно. [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полные рабочие сутки тогда уж:) [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже так считаю. Давно пытаюсь спросить у автора... автор хочет решения вопроса или няню "нагнуть"?[+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы сама работаете? 12 часов способны потянуть? ну чисто чтобы прикинуть... Вы попробуйте месячишку поработать таки поговорим[+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давно хотела это написать. Это же фактически все то, что делает мама по уходу за своим ребенком, только заметьте, далеко не всегда получает за это 6000, без больничных, выходных и отпуска. :) Няня делает сейчас тоже самое, но с чужим ребенком и за деньги. Прям сломалась уже тетя от того, что покормила-погуляла-поиграла, ага.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вообще читаю и офигеваю. Тут 24/7, с двумя детьми, едой, уборкой, фрилансом и т.п. Даже больничного не возьмешь))) - и ничего, еще и бытует мнение про бездельничанье дома....[+sign]Ощущение бесконечного океана времени не покидает тебя до тех пор, пока все, что с тобой происходит - происходит впервые.[-sign]
0

Поделиться сообщением