Опубликовано: 17 окт 2011 Я не против, можно наверное, я не знаю.., я предлагаю только работу няней.. ........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2011 еще раз повторяю, платят по-разному, кому как повезет и нормальное желание любого специалиста искать наиболее выгодные условия. Мои знакомые платят няням и по 6 и по 8 штук за меньшее кол-во часов, и что? Ориентируйтесь на свои возможности. можете себе позволить безболезненно доплачивать, чтобы не терять ее - пожалуйста, нет, значит нет. Правильный ответ тут только соотношение вашего дохода и необходимости именно в этой няне)[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2011 Рабочий день - 13-15 часов ? Много ли нянь найдется на такой насыщенный рабочий день....вот в чем вопрос... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2011 а как по мне мало-и зачем сразу 25 в час после 20ти? 21-22 в час мейби? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2011 офисные работники работают 8 часов...а не 13-15.... так что времени остается реально больше (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2011 Все правильно, только вот мозг подсказывает, что 6 это ее предел...выше которого люди должны обладать уже знаниями не только украинского языка... спасибо за мнение... ............ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2011 +1это пенсионерки без мужа,внуков и проблем вообще ...мысли вслух 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2011 Ну минимум 25 это ее ожидания.... .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2011 Очень даже нянины. Во всех договорах всех агентств - полный уход за вещами, приготовление детской еды+ перевидала договоров 15 разных. Другой вопрос - 20 гр. сейчас мало для почасовых нянь, но если такая большая временная загрузка - я бы переводила на ставку однозначно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2011 а график работы? за вредность тоже доплачивать надо)) [+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2011 Скажем так, ей наоборот важана загрузка, но за эту загрузку мы хотим по 25, а не по 20)))))))))) .......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2011 Знаете, выкручивать руки работодателю только потому, что работа сложная И ответственность большая - показатель крайней непорядочности человека.В таком случае представляете, сколько могут требовать зарплаты пилоты пассажирских самолетов?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2011 так полный день...а не "два в одном".... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2011 Ну посмотрим может и будем доплачивать))))) Не знаю, еще не решила, просто не хочется мне таким образом доскакать до 40)))) с теми-же вводными данными))))) ............ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2011 ее право хотеть больше, это вполне естественно (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2011 Есть разные люди. Не всем в какой-то конкретный период жизни нужно сломя голову нестить домой, потому что там дети некормленные, уроки неподеланные или еще что-то. Есть несемейные люди или с выросшими детьми, кому 12-15 часов подходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2011 это так только кажется гораздо легче работать у одного человека, чем разрываться между десятью в разных районах города.Если бы няня была бы таким супер-специалистом, к которому все ездили бы на дом и платили по 100-200 гр за занятие, она бы в няни не пошла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2011 я всегда смотрю на время... это не те деньги за такую нагрузку имеется ввиду временная нагрузка.Возьмите 2х нянь на эти деньги.[+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2011 +1, я пару раз задерживала очень, извинялась, в ответ: ну что Вы, побольше бы таких переработок, это же деньги... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2011 Спасибо большое, а на ставку перевести как, допустим за 8 часов в день платим 4000 (это по 25 в час получается), а дальше почасовка по 20 в час или как это делается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2011 А где Вы тут видите почасовую няню? Полный рабочий день (+) Как считается ее з/п - почасово или ставка - это уже другой вопрос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2011 С няней тоже можно договор официально оформить через центр занятости - я так делала, с одной из нянь. Которая хотела, чтобы стаж шел. И отпуск ей оплачивала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2011 Эля....так человек по сути два рабочих дня выпахивает....в чем она зажралась ? Здесь частенько пишут : "работать за 3 тыс. грн. в месяц - та лучше я дома сидеть буду....." Если человек подстраивается под работодателя и у него личного времени остается грубо говоря на поспать, то такси - это не роскошь, а необходимость...Как вариант можно ( если няней дорожат и хотят ее оставить) платить 20 грн. за каждый отработанный час общепринятого 8-ми часового рабочего дня, а все часы, которые свыше, оплачивать исходя из 25 грн. за час. имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2011 Окей перевести на ставку как? Допустим 8 часов по 25 грн, остальное по 20 в час? Или как это делается? .............. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах