Нужен совет (о соседях)

214 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Кстати, на каком основании она вам не вернула оригиналы от ВАШЕЙ двери, вот тут -то вы уже можете вызвать милицию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не читала(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Снимите дверь, стену можете не валять. И уберите все свои вещи из тамбура. А потом заяву на нее, что она загораживает своими вещами пространство коридора.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ сто тыщ мильйонов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 для автора лучший вариант,мы так летом тетеньку проучили.она нагло врезалась в наш водосток,не дав ни копейки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цитирую Автор темы пишет, что тогда давно, соседка показала соседний тамбур как пример. Ну если это и так, то дверь они поставили свою б/у. Не факт, что соседке это понравилось, даже если она и была инициатором первого этапа. На втором этапе инициатива автора совершенно очевидна."Два месяца назад мы решили сменить дверь на бронированную с электронным замком и установкой домофона. Понимая, что рассчитывать на соседку глупо все затраты в размере 5 тыс грн+ наш домофон взяли на себя. "
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 можно, конечно, ругаться...но вот кому от этого будет хуже...соседке явно не хуже...[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот зря...потому как вам явно с соседями повезло )))) а ведь могли эти баночки...ой, каким боком вам выйти...будь у вас соседи такие же как вы ))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо соседке под коврик...весь ее мусор сметать ))))))) автор, ежели чего...я стебусь. не надо это применять.[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не доброе дело,а инициатива я бы сказала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и зачем вы утрируете? [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну было бы желание найти выход, а не усугубить конфликт.....(-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я , наверное виновата, так мне и надо, ни одно доброе дело не остается безнаказанным мой удел вытереть сопли, снять двери, вернуть 150 грн соседке, потраченные на дубликаты ключей, убрать тихонько за собой мусор и всегда его убирать, потому как это только моя беда, что я чистоту люблю, а еще я завистливая, это очень не хорошо, ведь мне нужно радоваться за соседку, что она ходит по свежевымытому полу и всегда приветливо здороваться и улыбаться при встрече. И еще я обязательно должна полюбить ее маленькую забавную собаку, это славное существо целыми днями завывает под дверями- это же так мило. !!!Наверное, я схожу с ума!!! ОТВЕТИТЬ: Тема: Авто
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В топку тамбур вместе с соседкиным шкафчиком, а себе лучше сигнализацию установите [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сказать, что дверь нам нужна, поэтому демонтируем() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая милиция? Вы что? [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

???? [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня брат тоже имеет долбанутых соседей, но он подошел к вопросу философски Соседи вечно забрасывали тапками весь тамбур, мусор выставляли и т.д. Он САМ за свой счет сделал ремонт, поставил ТРИ шкафа купе (один - себе, второй - для котла, третий - для дебилов), поставил на все шкафы замки и отдал им ключ от их шкафа.. единственное, о чем попросил - выбросить их старый вонючий шкаф, убирать обувь в новый шкаф и мусор не выставлять.. дорого, но нервы на месте.. сделал и забыл, тихо их ненавидит, зато в тамбуре все чисто..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, как Вам ни обидно, но все обстоит именно так. Вы сами определили этот Ваш удел. Вы же тихонько убираете за ней мусор, делаете за свой счет ремонт на общей с соседкой территории, ставите дорогую дверь для безопасности соседкого добра, терпите завывания ее собачки (интересно, в ЖЭКе животное зарегистрировано?) и при этом показываете своим видом, что все это Вам нравится ("всегда приветливо здороваться и улыбаться при встрече"), при этом же плачете и утираете сопли после общения с соседкой. Вы с самого начала показали свою слабость перед ней и теперь вряд ли что-то измените. В Вашем случае нужно проявить силу характера... и другие качества, которая Вам не присущи... Это не есть плохо, просто Вы такой человек, Вам тяжело выяснять отношения, отстаивать свои права. Поэтому именно для Вас демонтировать дверь - единственный самый безболезненный по материальным и моральным затратам вариант. Сконцентрируйтесь на положительных моментах от снятия двери и живите дальше. П.С. Я прекрасно понимаю Ваши чувства, как это тяжело - сделать что-то, а потом отыгрывать обратно... потому что не так сложилось, как хотелось. В годы ранней молодости я тоже молча плакала в тряпочку, но потом жизнь научила расставлять приоритеты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо ВСЕМ огромное за участие, поддержку и желание помочь советом ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж должен поговорить с соседкой, разложить ей все по полочкам: что делали и где она участвовала. Потом спокойным тоном рассказать ей о ваших к ней претензиях. Не поможет- снимайте дверь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вызовите милицию, она и опросит вашу соседку на предмет того, кто мог такое сотворить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 мы по этой причине не стали делать тамбур с соседкой.мой отец посоветовал сначала присмотреться, а уже потом принимать решение будем ли ставить общую дверь с этой соседкой. нормальная женщина, но уж слишком хозяйственная оказалась: то мешок со стройматериалами за свою дверь выставит, то мусорное ведро завонявшееся, то дверь входную откроет, потому как квартира её односторонняя и душно летом. хотя деньги у неё есть, это новострой. кондишн висит.так что мы, глядя на эту излишнюю домовитость, решили дверь в тамбуре не ставить. иначе переросло бы всё это в сплошные шкафчики и мешки соседкины, мне думается.
0

Поделиться сообщением