Опубликовано: 11 окт 2011 Кстати, на каком основании она вам не вернула оригиналы от ВАШЕЙ двери, вот тут -то вы уже можете вызвать милицию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2011 Снимите дверь, стену можете не валять. И уберите все свои вещи из тамбура. А потом заяву на нее, что она загораживает своими вещами пространство коридора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2011 +1 для автора лучший вариант,мы так летом тетеньку проучили.она нагло врезалась в наш водосток,не дав ни копейки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2011 цитирую Автор темы пишет, что тогда давно, соседка показала соседний тамбур как пример. Ну если это и так, то дверь они поставили свою б/у. Не факт, что соседке это понравилось, даже если она и была инициатором первого этапа. На втором этапе инициатива автора совершенно очевидна."Два месяца назад мы решили сменить дверь на бронированную с электронным замком и установкой домофона. Понимая, что рассчитывать на соседку глупо все затраты в размере 5 тыс грн+ наш домофон взяли на себя. " 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2011 +100 можно, конечно, ругаться...но вот кому от этого будет хуже...соседке явно не хуже...[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2011 а вот зря...потому как вам явно с соседями повезло )))) а ведь могли эти баночки...ой, каким боком вам выйти...будь у вас соседи такие же как вы ))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2011 надо соседке под коврик...весь ее мусор сметать ))))))) автор, ежели чего...я стебусь. не надо это применять.[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2011 не доброе дело,а инициатива я бы сказала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2011 и зачем вы утрируете? [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2011 ну было бы желание найти выход, а не усугубить конфликт.....(-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2011 да, я , наверное виновата, так мне и надо, ни одно доброе дело не остается безнаказанным мой удел вытереть сопли, снять двери, вернуть 150 грн соседке, потраченные на дубликаты ключей, убрать тихонько за собой мусор и всегда его убирать, потому как это только моя беда, что я чистоту люблю, а еще я завистливая, это очень не хорошо, ведь мне нужно радоваться за соседку, что она ходит по свежевымытому полу и всегда приветливо здороваться и улыбаться при встрече. И еще я обязательно должна полюбить ее маленькую забавную собаку, это славное существо целыми днями завывает под дверями- это же так мило. !!!Наверное, я схожу с ума!!! ОТВЕТИТЬ: Тема: Авто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2011 В топку тамбур вместе с соседкиным шкафчиком, а себе лучше сигнализацию установите [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2011 Сказать, что дверь нам нужна, поэтому демонтируем() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2011 Какая милиция? Вы что? [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2011 ???? [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2011 у меня брат тоже имеет долбанутых соседей, но он подошел к вопросу философски Соседи вечно забрасывали тапками весь тамбур, мусор выставляли и т.д. Он САМ за свой счет сделал ремонт, поставил ТРИ шкафа купе (один - себе, второй - для котла, третий - для дебилов), поставил на все шкафы замки и отдал им ключ от их шкафа.. единственное, о чем попросил - выбросить их старый вонючий шкаф, убирать обувь в новый шкаф и мусор не выставлять.. дорого, но нервы на месте.. сделал и забыл, тихо их ненавидит, зато в тамбуре все чисто.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2011 Да, как Вам ни обидно, но все обстоит именно так. Вы сами определили этот Ваш удел. Вы же тихонько убираете за ней мусор, делаете за свой счет ремонт на общей с соседкой территории, ставите дорогую дверь для безопасности соседкого добра, терпите завывания ее собачки (интересно, в ЖЭКе животное зарегистрировано?) и при этом показываете своим видом, что все это Вам нравится ("всегда приветливо здороваться и улыбаться при встрече"), при этом же плачете и утираете сопли после общения с соседкой. Вы с самого начала показали свою слабость перед ней и теперь вряд ли что-то измените. В Вашем случае нужно проявить силу характера... и другие качества, которая Вам не присущи... Это не есть плохо, просто Вы такой человек, Вам тяжело выяснять отношения, отстаивать свои права. Поэтому именно для Вас демонтировать дверь - единственный самый безболезненный по материальным и моральным затратам вариант. Сконцентрируйтесь на положительных моментах от снятия двери и живите дальше. П.С. Я прекрасно понимаю Ваши чувства, как это тяжело - сделать что-то, а потом отыгрывать обратно... потому что не так сложилось, как хотелось. В годы ранней молодости я тоже молча плакала в тряпочку, но потом жизнь научила расставлять приоритеты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2011 спасибо ВСЕМ огромное за участие, поддержку и желание помочь советом ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2011 Муж должен поговорить с соседкой, разложить ей все по полочкам: что делали и где она участвовала. Потом спокойным тоном рассказать ей о ваших к ней претензиях. Не поможет- снимайте дверь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2011 Вызовите милицию, она и опросит вашу соседку на предмет того, кто мог такое сотворить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2011 +1 мы по этой причине не стали делать тамбур с соседкой.мой отец посоветовал сначала присмотреться, а уже потом принимать решение будем ли ставить общую дверь с этой соседкой. нормальная женщина, но уж слишком хозяйственная оказалась: то мешок со стройматериалами за свою дверь выставит, то мусорное ведро завонявшееся, то дверь входную откроет, потому как квартира её односторонняя и душно летом. хотя деньги у неё есть, это новострой. кондишн висит.так что мы, глядя на эту излишнюю домовитость, решили дверь в тамбуре не ставить. иначе переросло бы всё это в сплошные шкафчики и мешки соседкины, мне думается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение