Нужен совет (о соседях)

214 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Да нет совести, жлобиха она. Выпейте успокоительного, просто сочувствую. [+sign]* * *Не чудите и не чудимы будете![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не прошу оплатить, я прошу мои ключи и только и не понимаю зачем мне ее шкафчик возле моей двери .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему не даст демонтировать, не говорите, что оплатили всю сумму откуда она знает, сколько дали, скажете, что на нее рассчитывали, а вам денег не хватило()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да хамка и нахалка ваша соседка, если Вы уже сейчас плачете, то пока будет эта дверь стоять, она Вам нервы будет трепать. Для таких людей как Ваша соседка, это смысл жизни отравлять людям жизнь… А так дверь вы поставили за свой счет, поэтому имеете полное право и убрать эту дверь раздора..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, так чего вы тогда так плачете, ключи проще забрать, чем деньги, тем более у вас квитанция на руках Пошлите к ней грозного мужа, мой бы уже давно разобрался, не в обиду Вам, извините. Все-таки не 600 грн, а 6000! оригинал ключей остается у того, кто делал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

повесьте свой замок на ее шкафчик )) не думаю, что дело дойдет аж до шкафчика. Ей просто хочется вам как-то нервы помотать, ну, денег на дверь нет, надо хоть как-то поучаствовать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так две кухонные табуретки у меня уже красуются перед дверью, я их хочу расфигачить , если честно .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подкараулить, когда будет выходить и тупо забрать(вырвать) оригинал с рук, в ноги швырнуть копию. Если поставит шкафчик, убрать, как она ваш самокат()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот после установки домофона за свои деньги я в жизни площадки не учавствую) по теме я бы уточнила почему она не хочет участвовать в ремонте или может у нее есть свои мастера и не устраивают цены?для примера на домофон у соседей так и не нашлись деньги, а потом сосед сказал мы ж вообще заселились первые на площадке и юзали его (домофон) 1,5 года пока они делали ремонт))))Вообщем без слов, а теперь он хочет делать ремонт и обязательно с его мастерами, и обязательно "дорогой" - короче и здесь надуть хочет, но теперь я не хочу) Посему лучше когда каждый сам по себе)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и расфигачьте иногда поступки красноречивее любых словя бы взяла топорик для мяса, поставила табуретку на табуретку и недвусмысленно так воткнулахрен с ним с топориком, но уж если довели....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, напасть сзади с одеялом на голову вдвоем с мужем)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А дубликат соседка за чьи деньги делала? [+sign]Я не хочу жить с таким с таким жмотом как ты, вот твое обручальное кольцо. - А где коробочка? [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну что Вы советуете? это же уже значит выйти на тропу войны.. автор уже!!! плачет.. я думаю у соседке быстрее получится достать автора, так как ей такая война в радость..а автора, такие боевые действия доведут до нервного срыва и антидепрессантов..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она возьмет самокат моего ребенка расфигачит, еще и дверь мне порубит ,что тогда .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купите краску и нарисуйте на стенах цветочки, ну какие умеете :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дубликат соседка после скандала сделала за свой счет (я узнавала стоимость 2 ключа -150 грн), я ей дубликат отдала обратно со словами, что мне нужен оригинал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перестаньте, нинадо никого фигачить - не дальновидно это, а иметь врага под боком - так тем более. Чего Вы расстраиваетесь? Есть "тетя в неадеквате" , смысл трепать СЕБЕ нервы из-за нее?В конце концов Вы дверь прежде всего себе сделали, я за домофон в итоге забила и считаю, что в первую очередь я его сделала для себя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люди такого плана видят только свои расходы, может она обижается, что вы не отдаете ей деньги за дубликат, при этом не отдав ни копейки за дверь() Вот такие вот жмоты, прям как моя подпись)))[+sign]Я не хочу жить с таким с таким жмотом как ты, вот твое обручальное кольцо. - А где коробочка? [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я ей вернула дубликат и самое противное, она их забрала (теперь у нее и оригинал и дубликат) полный комплЭкт так сказать .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как же вы будете входить, выходить? еще завтра с ней поговорите, все наладится, думаю Квитанция на дверь у вас есть? Отдаст, никуда не денется)[+sign]Я не хочу жить с таким с таким жмотом как ты, вот твое обручальное кольцо. - А где коробочка? [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вас сейчас разрывает на части, хочется плакать, лучше отпустить ситуацию, можно повторять про себя - Я возлагаю эту ношу обиды на Иисуса Христа, который во Мне и освобождаюсь от нее! Думать о том, что завтра все будет хорошо, соседку мысленно благословить, не желать ей зла, тяжело сначала, потом легче. Мне это всегда помогает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочешь нажить себе врагов-сделай людям добро Увы. С соседкой мужу поговорить очень жестко,по поводу ключей можно обратиться к участковому.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уберите дверь в тамбуре она же ваша. будет как в сказке про золотую рыбку:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дверь снять, но не продавать, через месяц сама (+) прийдет с предложением поставить дверь.А пока пусть не будет тамбура, соответственно места для ее шкафа. Сможете потихоньку разделить территорию. Когда дойдет снова до установки двери пусть муж четко и спокойно урегулирует относительно финансов, месторасположения и т.д. Если захочет ставить свою дверь - не давайте, прикрывайтесь нормами пожарной безопасности и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему вы не можете забрать оригиналы?
0

Поделиться сообщением