Вопросы и предложения, которые Вам не нравятся.

212 сообщения в этой теме

Опубликовано:

еще вспомнила "супер-фразу" - КРАСОТА СРЕДИ БЕГУЩИХ))) отэта ж надо было до такого додуматься кому-то)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не "КРАСОТА СРЕДИ БЕГУЩИХ", а "Красота - среди бегущих первых нет и отстающих. Бег на месте общепримиряющий." (В.Высоцкий)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос "Ты еще замуж не вышла?" и так до 30 лет ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааааххха ))))))) нельзя ж так ночью )))))))) спасибо!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно, и притом начиная лет с 12 ))) помнится тоже, как приходят гости-взрослые, сразу, какая большая, невеста уже, ты еще замуж не вышла? )))) шутят.. одинаково )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще фраза на рынке "СПРАШИВАЙТЕ" :)) но у нас как-то случай был, с дочкой на рынке были, продавец как всегда "спрашивайте!".. ну дочь не растерялась, обрадовалась такой доброй тете )) и как стала у нее спрашивать: и почему у рыбы рот открыт, и как что называется и почему .. (точный текст кроме рыбы не помню.. вроде и имя спрашивала и о том кто дома есть) и так далее ))) Тётя таки хорошая попалась, старалась отвечать )) В следующий раз будет осторожнее со своими "спрашивайте")))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно!!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без глазок плохо жить...не видно ничего:)))))) [+sign]Милашка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бггггггг, кстати, реально Высоцкий обалденную строку придумал [+sign]Милашка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ," мама " - это сынок заблудился в х-ке )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж, не знала, что это Высоцкий)) Но так. как ее обычно употребляют, без знаков припинания))) то звучит смешно и нелепо))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ мульйон. вот по этой причине расстались с людьми, которых совершенно искренне считали своими друзьями(((( *пей или ты меня не уважаешь* - для меня удар ниже пояса.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой бывший непосредственный начальник всех изводил вопросом "ой, а что это такое ты кушаешь?")))) а вкусно?а дай попробовать....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как ты??? Почему не пишешь??? (эта куча вопросительных знаков порождает панику) Ужас-ужас - эти знаки. И вопросы от людей, с которыми общаешься редко. А еще: "Привет!" И через 15 минут: "Не хочешь общаться - так бы и написала!!!" Или: "Почему не отвечаешь???" Ощущение, что должна сидеть и в ту же секунду отвечать. Еще: "Мы же друзья" - от человека, с которым ничего не связывает. Пару раз неплохо пообщались и все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну послушайте песню: Утренняя гимнастика [+sign]Милашка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"отель ЗАТОЧЕН на детей" и т.п. - фу просто!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это о чем? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) так надо было сказать, что Вас бесят "ее вопросы и ее розовая кофточка. Встала и вышла отсюда!"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все зависит от контекста если человек в начале разговора спрашивает "ну как у вас дела" или "что нового" - воспринимаю это просто как слова-связки, аналог английского "how are you (doing)?" - которые совсем не обязательно предполагают подробного ответа.А если звонит (или выходит в скайп) любитель поболтать, вываливает на тебя все свои новости, а потом когда уже не знает, что еще добавить, говорит: "ну а ты расскажи что-нибудь интересное" - вот тут рука тянется к гранате.[+sign]Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах на завтра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЭТО можно заменить слловом "ориентирован"))) вот из свежего - "Тай. ІМХО, більш туристично заточений для самостйників. " (автор выражения, большое сорри))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вообще больше всего бесит, когда спрашивают, почему только один ребенок может, потому что это для меня самой больной вопрос[+sign]Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах на завтра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или гражданская жена отца...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"А ты шо беременная раз выпить не хочешь? От 50 г ниче тебе не будет. Это ж как лекарство"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перечитала, поняла, что злая я какая-то, почти все перечисленное бесит)) За исключением "как дела?" - которое в начале разговора и не требует расширенного ответа, поэтому не бесит). Но мои родственники просто мастера задавать вот эти все вопросы, требуя подробных ответов. Мне если тетушка звонит, она раз 15 за разговор спрашивает "а что еще нового?", "что еще интересного у вас?", при том, что она ничего не помнит, и конкретных вопросов и не задает)) И добивает вопрос про ребенка "не болеет?". Реально, такое ощущение, что хотели бы услышать положительный ответ((([+sign]- Думаете, вам там будет хорошо? Знаете, как говорится, хорошо там, где нас нет!- Вот-вот! Я и еду туда, где вас нет!:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вопрос от начальника: "Я тебе дозвониться не могла: ты почему мобильный телефон отключаешь?" Да, отключаю, какое ваше дело, чем я в свободное время занимаюсь, тем более, что телефон мой собственный, вы мне его не оплачивали.
0

Поделиться сообщением