Вопросы и предложения, которые Вам не нравятся.

212 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Где лопатка для обуви? - прибить готова.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня так говорят родственники мужа -только сразу продолжают -Ну и слава Богу - не слушая , что я отвечаю... [+sign]Женщине нужно не много, но всегда...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мерси) знакомая "навела" на тему)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 убить хотела когда такое спрашивали [+sign]Моб. 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, это вопрос №1 для мам всей планеты, наверное) Еще "что-что ты покупаешь, оно Вам надо, ты что не знаешь куда деньги потратить?"))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я отвечаю, что еще не беременела :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, это именно последние пару месяцев беременности! [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааа...ооооо)))крутой вопрос)))наверное, сразу трубку бы клала))))гормоны, знаете ли))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анекдот. "Мужчина, у вас эрекция!"-"Женщина, отойдите! Это не Вам". Точно бы не понравилось! :))) [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Причекм лопаткой, которая тут же и лежит:) [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Трубку хотелось положить спрашивающему на голову. Резко причем :) Но! + Самое интересное - это слышать такой вопрос при встрече. Стоишь такая, на полметра плюс вперед, и пытаешься въехать в вопрос.[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я правильно написала "клала"? не пойму, что-то не так тут:))) тогда надо говорить: да, родила:))))а это в животе еще один сидит, вылазить не захотел:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ААа! Это моя мама. В ТЦ инфекции, холодильник пустой, уроки не сделаны, кино можно дома и т.д. :) [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще: "Ты в новостях видела что в раде делается?" - нет , блин, я холодильник наполняю и уроки учу :) "Вечно тебя ничего не интересует". :) [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильно :) Класть, но положить. Несовершенный и совершенный вид глагола :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще очень "люблю" когда позвонит кто-то из знакомых , и спрашивает "Ты не спишь?" или "Я не разбудил?" - да какая уже разница :)[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давай останемся друзьями
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему Вы уволились с предыдущего места работы? почему Вы так долго не работали? (от работодателей)А вообще мало что раздражает)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, знаю, просто тут как-то по-дурацки звучит:)) [+sign]Милашка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да-да [+sign]Оптимист считает, что мы живём в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о да! особенно, когда перенашиваешь и уже ненавидишь весь мир из-за своей неповортливости [+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Второго не планируете? " :) [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"не могла бы ты одолжить денег?" [+sign]Оптимист считает, что мы живём в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мамы.. они такие, да:) моя вообще считает, что раз я замужем-всё, ничего кроме мужа и детей интересовать не должно в принципе [+sign]Оптимист считает, что мы живём в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением