Опубликовано: 10 окт 2011 Когда спрашивают, ну как там вы все здоровы? Или А много вам еще кредита платить?Буэ [+sign]Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух...)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 а вопрос ЧТО НОВОГО?))) от одноклассницы, кот-ю 10 лет не видела)))) в этом периоде друг о друге знаем, в основном, с пересказов знакомых-друзей...Вопрос меня умилил до немогу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 "я это есть не буду" . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 да все в общем-то новое :) ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 У меня нет такого, чтобы не нравились какие-то фразы...я отмораживаюсь еще до того, как что-то такое должно прозвучать...) (-) ....[+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 классический вопрос "у тебя же муж есть, зачем тебе новая сумка?" это не мне, подружке мама зарядила :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 +1000000000000 - какое ваше собачье дело?!!!!!!!!!!!!!!!! или из той же серии - так давайте уже и третьего - гыгы в конце - оч, бля смешно [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 и вы "это" едите?!... (носите, смотрите, покупаете и т.д. - мама) [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 ненавижу просто 2 выражения: "это дорогого стоит" и "хороший-добрый (и т.д) человечек" - если б меня назвали ЧЕЛОВЕЧКОМ - "вбыла б" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 +1000...про "здоровы" меня аж передергивает () ///[+sign]Женское счастье - это когда все дома и все спят...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 раздражает, когда спрашивают - "а кого из двойняшек больше любите?" () в[+sign]Косметолог.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 супер,и что ж у человека в голове))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 нууу, со стороны ж знаете, оно виднее))) у нас на эту тему: "Ты еще не беременна/не родила/а почему не заводите ребенка" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 так иногда и не знаешь, что сейчас перл прозвучит))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 о да, про этот вопрос забыла в привязке к "однокл", а после него: замуж вышла, родила, кто муж, кем работает и дальше))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 В большинстве случаев знаешь, ожидаешь, если хорошо знакомы...(-) .....[+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 у человеков:) как иду вместе с девочками, так обязательно найдется добрый человек с таким вопросом. регулярно спрашивают.а когда дочкам было по 3 месяца (одна из девочек всегда была чуток больше по размерам), один мужик проходя мимо коляски сказал - "у ваших детей разница в пару месяев, да?" и пошел себе дальше:) я даже не нашлась что сказать:)[+sign]Косметолог.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 разница пару месяцев ...а, не могу))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 вы это носите в себе до сих пор? у меня тоже были "враги" в школе-добавила в друзья-мы шутя вспоминали былое,никто не в обиде уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 Блин, почитав все комментарии даже не знаю теперь о чем с людьми говорить ) А меня никакие вопросы не раздражают почему-то[+sign]Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 это да))) в выходные[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 про выпей, вообще не понимаю... злюсь, когда нависают с выпивкой. и делают такие рожи обиженные, когда отказываешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 вы знаете, девы, почитала я вас и поняла две вещи:)_ 1. меня ниче такого не раздражает2. мне нра общаться с новыми людьми и я люблю слово "человечек"))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 "есть будешь?" " а что у нас на ужин?" ух, как бесит...вроде в ресторане, блин...() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах