Опубликовано: 11 окт 2011 любой вопрос "где?" выбешивает ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 не люблю, когда желают приятного аппетита. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 это из серии, когда поженятся и не рожают детей, постоянно спрашивают "а детей до сих пор нет?" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 :))) [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 ????? почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 :))) [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 Еще добавлю - ничто так не бесило, как беспардонные вопросы о детях, в то время, когда я 3 года не могла забеременеть () [+sign]- Думаете, вам там будет хорошо? Знаете, как говорится, хорошо там, где нас нет!- Вот-вот! Я и еду туда, где вас нет!:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 пилять... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 Фразы "просто навсего" и "терпеть ненавижу" - буээээээ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 я бы (не при детяx) отвечала бы что обоиx не люблю и так в офигении оставляла бы того, кто задал вопрос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 ага... тока у меня "третья будет девочка...." .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 фраза от сына "мы проснулись" :-) обращенная именно ко мне, когда спят и муж и второй сын :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 Это моя мама тебе звонила ;))))))))) Моя всегда спрашивает, что мы ели ;)[+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 ох, да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 фу! тоже ненавижу, когда выпивку позиционируют "как лекарство" всегда отвечаю, что я полностью здорова, и в лекарствах не нуждаюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 +1000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 ненавижу уговоры на "выпить" в любых ситуациях,прям завожусь() [+sign]Иногда тянет подойти к человеку и спросить:"Тяжело жить-то без мозгов?"(С)Фаина Раневская.Все что делает женщина - незаметно,заметно когда она это не делает!(С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 +100 [+sign]Иногда тянет подойти к человеку и спросить:"Тяжело жить-то без мозгов?"(С)Фаина Раневская.Все что делает женщина - незаметно,заметно когда она это не делает!(С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 А мне говорят "ну, четвёртая точно девочка будет" - бдддэочень бесит у меня три мальчика и с чего они решили, что мы ещё детей хотим. Причём не спрашивают даже, хотим ли, и не предлагают "вам девочку надо", а утвердительно так, с полной уверенностью, что четвёртая будет девочка. :))) А одна тётка в поликлинике "о, у вас три мальчика!!! Это ж вы так сильно девочку хотели, что аж троих родили?" Я говорю "нет, это мы так детей любим" Спокойно ответила, а у неё так лицо вытянулось, будто я её оскорбила смертельно в лучших чувствах.[+sign]Долгое время существовала гипотеза, что если миллион обезьян посадить за пишущие машинки, то по теории вероятности через некоторое время они напечатают "Войну и мир". Теперь, с развитием Интернета, мы знаем, что это не так.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 Вырвано из контекста с потерей смысла. Там так: "Красота! Среди бегущих первых нет и отстающих..." .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 звучит пугающе )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 меня тоже .. " а почему вы детей не заводите? - не получается пока... - а что тут сложного? " 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 ))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 :)) не имела в виду, пардон :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 когда мой муж каждые 10 мин спрашивает меня Whats wrong? Are you ok? так бесит! сижу себе читаю форум, с какого х со мной будет что-то wrong или не ok. И сколько раз ему не говорила не спрашивать меня эти вопросы, хоть ссы в глаза! Но это его способ привлечь моё внимание... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах