Вопросы и предложения, которые Вам не нравятся.

212 сообщения в этой теме

Опубликовано:

чёта как-то не хочется добавлять в друзья человека, у которого хватило ума направить мне в лицо факел.(баллончик с лаком для волос плюс зажигалка) Милые, невинные детские шалости.До сих пор помню, как долго отрастали брови и ресницы. [+sign]Оптимист считает, что мы живём в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100500 Только после вас, отвечаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не ношу. просто память у меня хорошая. с каких дел я должна дружить, хоть и виртуально, с человеком, не вызвавшим у меня за 10 лет знакомства ни одной теплой эмоции?[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне наоброт-когда ж мальчика сделаете? да мне и так неплохо:) [+sign]Оптимист считает, что мы живём в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вариация на тему "мама, я больше не хочу" - а в тарелке отъедено ложки три... ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо да, самый ненавистный вопрос о размере заработка свою зарплату озвучиваю легко, мужеву - щаззз.. и есть жеж такие мухи назойливые, пока открытым текстом не скажешь "какое твое дело, следи за своими заработками" - не успокаиваются[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, мне тоже непонятно - накуа мне третья девочка если я хотела двух пацанов - и их же и получила[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как живете-можете? живем хорошо, можем плохочто, выходит, плохо?выходит хорошо, входит плохо:))))))))))))[+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не зависит от контекста. Если настроение хреновое - раздразить может любая фрза:) [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс! подобрали самое оно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо отвечать - Родину:) [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я люблю людей и поэтому меня обычные вопросы не раздражают, меня бесит хамство и жлобство
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не терплю риторический вопрос "О чем ты (вы) раньше думала (ли?) " как вариант: гду были твои глаза и пр. Этот вопрос любим на форуме в специфических темах о несчастливом замужестве и подобным.КАк будто сейчас это имеет значение, о чем кто-то думал раньше....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ржу :) учу ответ но мои наивные родственники обычно отвечают "так интересно ж, говори давай"мои дальнейшие действия?[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня бесит когда мужчина называет меня "котенок" или еще хуже "малыш". я сразу думаю, что боится имя перепутать. бесит, когда женщина прилюдно называет мужа "котик" и т.п. - как мо мне - это нежности для интимных моментов, а не при сотрудниках и постороннихвот вы напоминли еще - вопросы о зарплате и цене моих покупок - да, бесят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фраза "как Ваше ничего" ааааааааааааааааааааа :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так чтоб бесило или раздражало - ничего... Есть то, что удивляет....например вопрос : "Сколько тебе платят ?" - меня ставит в тупик и сразу мелькает мысль :" сколько б не платили - всё моё, вы ж все равно доплачивать не будете" :) . И еще удивляет, когда находится одноклассник(ца) спустя 200 лет и сразу : вот тебе мой номер телефона, давай теперь свой номер ( а нафига он тебе спрашивается...как и мне твой ? ) :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во время беремености ответив на вопрос кого ждем - тоже девочку, слышала погловное" ну ничего" и добавляли " третий будет мальчик""...ррррр повбивала б)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это как в анекдоте : - ты как ?- 38- шо 38 ?- а шо как ?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо на вопрос "накуа" отвечает спрашивающий ? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1! [+sign]"Не" с глаголами пиши раздельно.Перед "то", "либо", "нибудь", "таки" поставь дефис.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вообще я часто задаюсь вопросом: люди на самом деле настолько беспардонные или настолько тупые? [+sign]"Не" с глаголами пиши раздельно.Перед "то", "либо", "нибудь", "таки" поставь дефис.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо, про человечка это мое больное место.. получается, что тот, кто говорит он - ЧЕЛОВЕК! человечище просто.. а тот, о ком, он человечек, всего навсего:))) ..[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

умора:))))))) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением