Вопросы и предложения, которые Вам не нравятся.

212 сообщения в этой теме

Опубликовано:

я отвечаю: восемдесят шесть! обычная реакция: ступор, вопрос - - что 86?- а что "ну что"?доходит с 1 раза))))[+sign]Чем чернее ягода, тем слаще ее сок (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя мама при каждом звонке спрашивает про младшего - Женя не болеет? меня трусить сразу начинает... да не болеет он, не болеет - какого же черта все время о грустном спрашивать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"простите, я не расслышала, КОМУ надо?" )))() [+sign]Чем чернее ягода, тем слаще ее сок (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите: я не знаю, всем понятно становится, еще раз спросят - опять "я не знаю" [+sign]Милашка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я какая то неправильная, наверное. Меня раздражают конкретные люди, а не что они говорят. [+sign]*******************************************************С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом. Аль Капоне[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 150 заманали[+sign]Син - це найбільший приз, який може запропонувати життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да простые как угол бани. свекровь года три учили что размер зп ей не сообщаттак она теперь свято уверовала что муж ходит на работу с большой совковой лопатой - баблище грести :) ну и трясет из него это самое баблище :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

говорят "ну некомплект же". если у меня хорошее настроение - говорю может к сороковнику на третьего мальчика созреемесли плохое (а так обычно и бывает :))) - говорю "у меня комплект, вы свои комплекты складывайте"[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас на работе был забавный случай - стоит сотрудница уже конкретно на сносях под кабинетом директора, ждет пока он освободится.подходит вторая, показывает глазами на ее живот и тихонечко спрашивает "ну, кого ждем?" та, совершенно на своей волне, отвечает "Николая Палыча" - директора то есть :))))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Далеко собралась?(от соседей,убила б)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага) ну что не болеете? а чего мы должны болеть,мля!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Как ты себя чувствуешь?". Вроде, я давала повод. Думаю, может, я о себе чего-то не знаю?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) Я оочень долго рожала :)) Последние два месяца беременности на вопрос какдела? отвечала именно так :))) еще не родила :) [+sign]Бороться, искать, найти и перепрятать![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+! [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если серьезно, то была у меня знакомая, уже бабушка, у которой было 6-ро детей. Ей тоже часто задавали вопрос - кого она из детей больше любит. Она всегда отвечала так - если вам отрубят безымянный и средний палец, какой будет больше болеть? Мне кажется, это гениально:)[+sign]Косметолог.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отвечай словами Рабиновича: "Не дождетесь!" :)) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, это да)))()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, да!!! Мне за день до родов позвонили все, кто только мог, с этим вопросом (как сговорились). Мне, когда я в очередной раз брала трубку, так и хотелось сразу рявкнуть:"Еще не родила!"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя мама говорти -какой палец не вреж - одинаково болит [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Один мой знакомы теще (когда она пошутила так, как Рабинович) ответил: "Я?!!! Дождуся!" С тех пор "не дождетесь" я не использую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне еще такое тупое-приказное : "Не закудыкивай"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

находчивый)) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не люблю словообороты типа "покупаем билетики!" или "встала и вышла" :))) ну и прочее. моя маман такое раньше практиковала (встала и пошла убирать свою комнату!), когда я была подростком. это какой-то приказной тон, я даже не знаю как это называется по-человечески.ну а на "покупаем билетики!" так и хочется ответить "сколько купите?"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 "куда собрались" от соседей
0

Поделиться сообщением