Опубликовано: 10 окт 2011 "чем занимаешься?" ббббеситтт!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 плюс миллллион!! когда лежала в роддоме, неделю схваток ждала (недождалась), мобильный просто Возненавидела! а собоенно вопросы "а что врачи говорят?" .. брррр! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 Меня пару раз даже встретиться звали. Недоумевала... Одноклассницы, с которыми в школе вообще не общалась... а тут - сразу: "Сколько лет-сколько зим... давай встретимся..." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 к фразе "как дела" отношусь так же как и англичане к "hou do you do" - никак, расширенное приветсвие есть анек на эту тему. Кто такой зануда? Это чел, который на сказанное вами "как дела" и в самом деле начнет рассказывать как у него обстоят дела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 Врачи молчат, сц...ко :))))))))))) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 К билетикам: "оплачивайте за проезд". Аж корежило[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 Так я еще и за рулем всегда. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 Для меня это как для быка красное !!! Могу глаза за это выдавить! :)))))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 человечек - +100! Лего-человечек, блин :)))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 :))))) Чуден зверинец твой, Господи :)) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 +100() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 О! Потому, что те, кто меня не раздражает, не говорят всякую чушь! :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 "почему ты не любишь?".. Не то чтобы бесит, но -теряюсь.. Мама задала мне вопрос "почему ты не любишь тыквенную кашу" минимум 50000 раз за последние лет 30..А я ненавижу: -тыкву-каши-кипяченое молоко. А тут - 3 в 1.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 Тебе надо делать так и так (типа я не знаю как мне надо) () [+sign]У настоящейКрасавицы туфелькиИ те летают[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 прикол. а я не злюсь на такое, мне даже приятно, что меня спросили ))))))) А вот "мама" от 35-летнего бычка это да, это бесит. Это что же мне, 55 тогда получается? () [+sign]У настоящейКрасавицы туфелькиИ те летают[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 а я чёта в такие моменты представляю, как вопрошающий там на куклу вуду все иголки извёл )))() [+sign]У настоящейКрасавицы туфелькиИ те летают[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 Как дела, чем занимаешься, что интересного, как здоровьице? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 А еще тоже бесит, когда на ликаре (или другом форуме) задашь какой-то интересующий тебя вопрос, и сразу полчище тех, кому нечего сказать: "А зачем вам это надо? А почему вы спрашиваете? А это вы про себя? А это для себя?" Какая, блин, разница, для кого и про кого? Знаешь - ответь, не знаешь - иди туда, где флудят... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 хотелось бы посмотреть))) Проверю () [+sign]*******************************************************С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом. Аль Капоне[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 Do you know what I mean? просто убивает насмерть ))) Или "Иди, глянь.." особенно, когда что-то ну очень срочное делаешь - обязательно это "иди, глянь.." получается )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 больше, чем фразы: Как дела? Что нового? бесит разве что мужа "Поехали уже!" но за Как дела и Что нового готова разорвать спросившего в клочья :([+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 Моя подруга всегда спрашивает по телефону "Куда ты пропала?", хотя я всегда звоню первая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 Анек, правда, был уже: Американский форум: задаёшь вопрос - тебе отвечают.Израильский форум: задаёшь вопрос - тебе задают вопрос в ответ.Украинский форум: задаёшь вопрос - тебе рассказывают, какой ты мудак.[+sign]"Не" с глаголами пиши раздельно.Перед "то", "либо", "нибудь", "таки" поставь дефис.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 на остановочке:)) (-) [+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 "что вы хотите?" . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах