Кто пойдет голосовать?

218 сообщений в этой теме

Опубликовано:

у меня есть [+sign]www.innalive.io.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 прям святой президент должен быть))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ні, нормальним громадянином, не героєм. але шаблон би порвали, да) Як зимою, коли понесли плюшки на майдан. Я була вкрай здивована. приємно здивована.[+sign]Бойкотую товари зі штрих-кодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

предположим половина бюллетеней была сфальсифицирована, ,но справедливости ради - подавляющее большинство голосовали за яныка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну можете разочаровываться, предать анафеме. ваше право
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почти никто мне не ответил на подобный вопрос во всех темах, где обсуждали выборы [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. На Донбассе и в Крыму, возможно. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну реально - кого могут предложить неудовлетворенные выбором кандидатов? себя?? прям как игра в футбол, сидя с пивасиком на диване все светлаковы умеют играть [+sign]www.innalive.io.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почти никто или никто? если были ответившие - кого предлагали? [+sign]www.innalive.io.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

корона съезжает)) [+sign]www.innalive.io.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы помните разницу между победителем (Я) и заневшей 2е место - Ю ? [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто-то ответил, но аргументов я не дождалась [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я про Махатму Ганди такое читала... Ну, скажем, не очень хороший человек он был в молодости. Потом исправился, правда... Но наши строгие критики его забраковали бы на старте ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тем более, что по новой конституции президент не такой уж и главный, а после Яныка почти всех достойными можно считать))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно проголосовать в Киеве даже с не киевской пропиской, если есть желание. Время, да, надо было бы потратить. [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, идем. Приготовила ребенку вышиванку и венок, будем украшать процедуру.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ви шо, при юлькє все було ще хуже! сарказм, якшо шо.[+sign]Бойкотую товари зі штрих-кодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теж здивована, таке враження, що вибираємо між Пшонкою і Сашею-стоматологом (ттт) () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня? ну вроде бы как на мне ее не было. я абсолютно без сарказма, у каждого есть право на свое мнение и отношение. если человек считает меня особью без гражданской позиции - его право.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нічо не зрозуміла. інша планета. ну да ладно.[+sign]Бойкотую товари зі штрих-кодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот нет у меня этого желания.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что вещал? [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про Украину и прочая и прочая полит агитация
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если не агитировал за конкретного кандидата, то имеет право [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+6 моя семья и семьи наших родителей-все идут. В вышиванках и с чувством большой надежды на улучшение.
0

Поделиться сообщением