Опубликовано: 24 май 2014 +10 / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 а что, "против всех" не будет графы? [+sign]Жизнь коротка! Наслаждайся![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 www.drv.gov.ua. Ответили достаточно быстро, что "виборець з вказаними ідентифікаційними даними присутній в Державному реєстрі виборців". Указали адрес где мне нужно голосовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 А смысл? Выборы ж будут считаться состоявшимися при любом количестве.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 Не пойду, я не в Киеве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 Это одна из причин, почему у Вас сейчас такое происходит (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 потому что страшно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 едем уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 на президентских будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 одно дело явка 60%, а другое 80%. нужно показать, что ВАМ не все равно будущее своей страны и легетимизировать власть, чтобы было как можно меньше поводов сомневаться в народном выборе. придите и вычеркните всех, если это ваше волеизъявление. но нужно идти! нужно обеспечить максимальную явку, учитывая проблемы на востоке, в том числе.считайте это данью всем погибшим. имхо, это меньшее, что мы можем сделать сейчас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 Хіба хочеш? Мусиш! ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 Пойду. Специально приехала на место прописки.[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 проголосуйте, поставив во всех окошках галочки, или внизу под всеми собачку нарисуйте, бюлетень будет уже не действительным, но явка. [+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 Обязательно пойду. [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 Пойду и только за Яроша проголосую. После последних событий.[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 я поеду за 500 км))) Мои знакомые разделились на 2 лагеря: одни сказали, что я сошла с ума, вторые в позитивном шоке [+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 зато Ваш голос может неожиданно оказаться защитаным за того же Добкина [+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 Потому что Ваше будущее, Вашей семьи, Ваших детей, будет выбирать кто-то другой, а не Вы. И этот "другой", ясен пень, явно лучше знает КАК Вам жить. [+sign]Часом в наших лікарчанок до гоноруВиника охота,Та омана враз спадає,Як розкриють рота.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 погану владу обирають хороші люди, які не ходять на вибори Черчіль.[+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 В обязательном порядке. Все мои родственники и знакомые разъехались по местам прописки, некоторые из-за границы вернулись специально () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 Вас специально запугивают. Не бойтесь - идите и голосуйте, все будет хорошо.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 Пойдем и поедем, на работе у нас многие(+) очень зарегистрировались для голосования в Киеве, так как не имели возможность поехать домой. А многие, кто в пределах нормального транспортного сообщения, поехали домой специально голосовать. Такой активности не помню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 умный был мужчина [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах