Опубликовано: 24 май 2014 Мои в Луганске идут все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 но сегодня бусмысленно проверять, итсправить уже ничего нельзя [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 пойду! обязательно! правда, до сих пор вагаюсь... но я по гороскопа весы, мне положено)))Начиталась форума, теперь переживаю есть ли я а списках... Мы недавно перепрописались...включила телек на кухне (за последнее время привыкла готовить субботний завтрак под всякую политическую брехню), а там "трое в лодке, не считая собаки" и "дети капитана гранта"! у меня ломка!!!!га самом деле, очень надеюсь, что завтра обойдется без происшествий и этот день станет переломным для всех нас!постоянно вспоминаю видео с астрологами, на которое здесь давали ссылку. Скоро все будет хорошо, только людей уже не вернуть...[+sign]Если ночью нельзя кушать, для чего в холодильнике придумали лампочку?)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 приглашение пришло? [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 Ничего, они потом на майдан снова пойдут. По теме - конечно, поедем [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 не знаю, я не живу по месту прописки сейчас позвоню спрошк[+sign]Если ночью нельзя кушать, для чего в холодильнике придумали лампочку?)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 А должны приглашения рассылать? у нас приглашений нет, Луганск. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 Приглашение совсем формальное, там нет ФИО, адреса (защита персональных данных), только номер участка с адресом. Учитывая вашу обстановку, наверное не было кому разносить по почтовым ящикам() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 Я поеду :-) Далеко пешком идти :-) С утра самого. Потому как у ребенка ДР праздновать еще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 Не судите, да не судимы будете. Мои в Лисичанске тоже не идут. По городу ездят военные машины под триколорами, иногда стреляют по маршруткам. Сообщение между Лисичанском и Северодонецком прервано - мост забаррикадировали, хорошо что не взорвали.В Новодружеске бои...В новостях об этом молчат.Люди боятся, не знают кто где, кто за кого, много военных на улицах...Какое там голосование! Пусть уже дома сидят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 ясненько 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 +100 () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 Имхо. Решайте по обстановке. В вашей ситуации никто не может вам ничего гарантировать. Смотрите сами () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 я тоже планировала утром, пока толпы нет. А теперь думаю, мож все утром пойдут? [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 Утром поеду к началу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 да ладно. а как же простое самосохранение? а? вот сообщали везде, трубили - не ходите на 9 мая на массовые собрания. нет, в мариуполе вот такие борцы за парвду пошли. и что? тут все кричали (и я в том числе) - где их инстинкт самосохранения.сейчас Болотов сообщил, что планируются взрывы на избирательных участках. я что, совсем идиотка туда идти? или вы считаете, что гражданский долг превыше всего? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 Берите большой черный маркер и рисуйте большую черную дулю на весь бюллетень. Чтобы наблюдатели издалека могли видеть, что он испорчен, и у членов комиссии не было возможности тихонько подсунуть ваш бюллетень в стопку кого-то из кандидатов () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 а моя сестра недавно меняла адрес прописки и все ок, проверяла ее онлайн недавно, есть в списках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 Пойдем обязательно с мужем. мы на разных участках, правда, ему еще поехать прийдется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 Обязательно пойду, нельзя оставаться в стороне в такое время (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 +1 аналогично, лететь в Киев, чтобы разрисовать бюллетень не буду. Хотя еще 2 недели назад хотела голосовать за Тимошенко (-) [+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 +1 лучше так [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 Обязательно пойду! Не понимаю тех, кто не пойдет, сейчас, как никогда, нужно показать свою позицию, свое неравнодушие! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 Дулю хиба що.)) но это мысль, да. я не подумала как-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 +1 [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах