Опубликовано: 24 май 2014 О! только такая же мысль пришла в голову. Научите дулю рисовать, а?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 В Артемовске проехали по выборчим дильныцям и поотбирали урны. Голосовать тупо негде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 А вообще... Такая массовая энергия всей страны сейчас направлена с надеждой на завтрашнее число, что оно обязательно должно стать переломным в лучшую сторону. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 Обязательно пойдем всей семьей! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 пойду, конечно я всегда хожу под самый вечер, когда уже никого почти нет. Но и участок у меня прямо во дворе, так что в моем случае все без лишних телодвижений.Но правды ради скажу, что завтра дети не пойдут во двор, а отправятся на дачу для моего спокойствия...именно из-за того, что участок во дворе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 Пойду, а как же! [+sign]Меняю обретенную реальность на утраченные иллюзии.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 и мне так думается! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 мне в течение суток ответили, что меня не найдено в Госреестре. Я ходила на свой избир.участок - все ок, в списках есть. Просто это недостатки электр. системы и погранслужбы (так сказала служащая на участке). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 хоть приглашение и формально, там есть и ФИО, и адрес избирателя () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 они нашли работающий участок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 Пойдешь утром - может встретимся на участке :-) У меня выхода нет - гости приглашены к обеду .Надеюсь, что все еще спать будут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 так мне в Дарницу ехать :)) [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 пойдем, заполнили анкеты в нашем посольстве чтобы проголосовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 пойдем ,мама специально приехала,муж 1-й раз пойдет ,до этого не голосовал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 Конечно! У меня старшая дочь не в Украине, но специально зарегестрировалась в посольстве и тоже пойдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 пойду. и муж пойдети свекровьбрата тоже отправлю насильно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 у меня так брат с невесткой пассуждают, но решили пойти и испортить бюллетени [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 мои все знакомые и родственники идут, даже те, кто не знают за кого голосовать - идут испортить бюллетень [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 Я детали не уточняла, они просто сказали - обязательно пойдем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 молодець) и[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 я, ь[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 а можете уточнить. куда пойдут. вдруг с мужем надумаем, а идти даже не знаем куда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 найти в городе работающий участок не совсем реально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 + 1 все есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 ой, про рекордную явку..., моя семья полным составом не будет гоглосовать, не по своей вине (+): 1. я и муж не имеем права голосовать, т.к. нет регистрации (квартиру продали, инвестировали, ждем документов), я подходила, узнавала, есть и договор аренды, и договор мужа с работы, что он в киеве постоянно - без регистрации никуда, так обидно:(2. папа и брат в Крыму, а зарегистрированы в Донецке, тут как бы тоже без вариантов3. Мама и бабушка в Донецке. Бабушке 87 лет, она не дойдет, думаю. Мама... я не уверена, чтобы хочу, чтобы она шла, понимая, как это опасно в так называемой ДНР:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах