Кто пойдет голосовать?

218 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Пойдём сначала голосовать ко мне, потом к мужу, вышиванки, все дела. А, да, тех, кто может голосовать и принципиально этого не делает, считаю мерзавцами [+sign]Лупите своего сынкаЗа то, что он чихает,Он дразнит вас наверняка,Нарочно раздражает.Колыбельная Герцогини[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. вы имеете право на свое мнение и только ваше и есть правильное, остальные все козлы? гениально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот у человека такое мнение, тоже ведь имеет право.+ я безусловно пойду, даже не думала что надо отписываться, так что в глазах сванлены, я уже не мерзавка))) и это неплохо, надо сказать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да , специально сократила отдых и мчалась из-за границы , чтобы успеть к 25 мая )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имеет, но любое мнение можно выражать культурно, не так ли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне чисто гипотетически интересно, за кого бы вы проголосовали? опишите портрет личности)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, после того как меня ненавидели за феминизм))) я вас уверяю, оно вас парит? невозможно же быть со всеми хорошей. я заметила что вы живете в своем мире, очень комфортном, ну какой с вас спрос?)))совет: вам не надо было отписываться в этой теме, тут же люди явно из-за этого переживают, а вы их провоцируете на нехорошие высказывания
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы герой!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздно, имидж спущен в унитаз (в очередной 101й раз :))) ухожу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну правда же, не царя единолично правящего выбираем. или ожидать прихода кандидата "ум, честь и совесть"? а если нет такого, так что - будь что будет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам не все равно, что там считает какой-то виртуальный ник?:) повышать чей-то уровень культуры - оно вам нужно?[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слишком много людей погибло и гибнет прямо сейчас за то, чтобы мы имели право на выбор. "Пепел Клааса", знаете ли. Расскажите о культуре мамам и детям погибших.Расскажите беженцам, которые спят семьёй на одном матрасе. Ай, да что я собствен Идите с миром
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разнае есть люди, анна безобидный персонаж, он живет в своем мире ее действительно не торкает что происходит. такие люди есть в любое время, любимая режисерша гитлера не знала о концлагерях. была ли она плохим человеком? думаю, она просто жила как ей удобно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы не совсем правы. мне не все равно что происходит. я не верю в то, что я могу на что-то повлиять. а от моих стенаний тем, кто на передовой легче не станет. вот и не вижу смысла высказываться на сей предмет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обязательно пойдем всей семьей! И соседями)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну скажем так: чем больше будет народу на выборах, тем легетимней будет власть в этой стране тут прямая зависимость. и если я могу сделать мелочь, для разрешения этой ситуации, хоть песчинку внести, я просто не смогу жить спокойно, что я этого не сделала (видимо у меня обостренное чувство ответственности)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) такого с пеленок растить, как далай ламу надо)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Саме так. Це така дрібниця, ну шо ж за люди, що їм і це впадло зробить? [+sign]Бойкотую товари зі штрих-кодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

один виртуальный ник просто письменно озвучил то, что сотни других подумали. А уж обертка - кому какая по душе. Например, "социальная безответственность" шуршит приличней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возможно. Но руку Лени Рифеншталь я бы подавать не стала. Если человека не задевает происходящее вокруг, то тем более не должна задевать моя оценка, Вы не находите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я ей и посоветовала не париться, понимаете, с персонажем анна, вы резкостью ничего не добьетесь как бы вы не негодовали. это такой психотип личности (ничего плохого не подразумеваю), наоборот, возмущение и выпады, как она считает в ее адрес, ее еще больше отталкивают. у меня подружка похожая есть, правда ее муж под угрозой прокола колес машины, уговорил сходить на выборы))) но просто давлением и взываниями от нее ничего не добиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боюсь, что я уже давно прошла стадию, когда надеялась кого-то в чём-то убедить. Дипломат из меня никакой, специализируюсь по правде-матке, увы Как посмотрю, в каких условиях живут беженцы, нет самых необходимых вещей, посуды, постели, а просят знаете что? Большой украинский флаг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для того, чтобы выборы состоялись, нужна высокая явка . А особенно учитывая то, что Донецкая и Луганская области не смогут ее обеспечить, то в спокойных регионах нужно дать максимум. За кого голосовать , или просто испортить бюллетень - это уже второй вопрос, но идти надо.[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прочитала "КОТ пойдет голосовать?" :D Все пойдем. )))[+sign]"путлер сам собою рухнет оземь и покалечится об поребрик". (с) Слава Україні!Несмачних пляцеків не існує! [-sign]
0

Поделиться сообщением