Опубликовано: 24 май 2014 не вижу смысла. буду с ребенком гулять ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 )) сомневаюсь, что те, кто не пойдут в теплый денек на выборы, пойдут на майдан [+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 мы в вас не сомневались)) [+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 хорошо понимать, что не одна я "без гражданской позиции" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 ага, не готова я с такой мотивацией туда идти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 Ну почему, даже на этом форуме по моим наблюдениям есть такие () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 Не умеете дулю - рисуйте еще менее приличный жест :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 Я пойду, постараюсь с утра самого за кого, так не могу понять :((( все плохо, все "суперхорошие ребята" скрылись и остались в списках только плохие. Вот читаю тут "ой, ну как вы можете за него голосовать, он же олигархбандитузколобыйскосй и так далее", а в ответ, а за кого бы вы рекомендовали, слышишь в ответ еще более одиозную (с твоей стороны) кандидатуру..Я вообще за отмену поста президента, если честно.. Нах он нужен...[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 ПыСы - а чейта луцик по тв вещает? вроде жеж за 2 дня всю пропаганду должны были прекратить. что за покращення? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 О, да! Хотя бы для того, чтобы так не мучаться. Не пойти нельзя, но, блин, они мне все не по душе. Может ночью сон какой вещий увижу:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 иду, обязательно! [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 ))))) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 +1))() [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 интересно. Я думала, они все одинаковые эти приглашения. И сколько помню, всегда были данные в них. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 Одна дівчинка думала, що її голос на виборах нічого не вирішить. А потім вся країна 4 роки з Януковичем мучилась. [+sign]Стихам читатель не нужен (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 Вопрос- зачем люди идут испортить бюлютень? Голосуйте! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 я вас умоляю! вся страна весело проголосовала за яныка, а теперь в стиле нашего совковского менталитета ищем виноватого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 не видят достойных. [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 сидите лучше дома в это голосование, а то вы наголосовали в прошлый раз, спихиваете на всю страну теперь [+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 хоть кто-то среди населения Украины, под их критерии достойности подпадает? кто? [+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 хоть прогуляется, погода хорошая [+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 откуда такая уверенность в моих действиях? и я что-то не то сказала? было как-то по-другому? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 +1, от якби ви поїхали за 500 км, щоб проголосувать за яроша, ото був би розрив шаблону а так...я і не сумнівалась)[+sign]Бойкотую товари зі штрих-кодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 да. если бы проехала 1000 км, была бы героем в ваших глазах? или заради чего мне это делать? время, усилия, расходы. чтобы что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 Прямо "вся страна"? Или для красного словца? Будем вспоминать разницу между первым и вторым местом с учетом фальсификаций, каруселей, явки и пр.?[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах