Опубликовано: 24 май 2014 моя мама идет испортить бюллетень (снялся ее любимый Симоненко)() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 в этот раз это принципиально важно я вообще не выборы не ходок, но в этот раз пойду обязателно, хотя согласна с иеми, кто говорит, что голосовать не за кого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 я иду (Киев) муж уже уехал домой в Житомискую область, завтра тоже проголосует обязательно[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 "Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы"((((((((((((( Я пойду, конечно(-) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 )) респект!!(-) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 вау, у какого из ребенков ДР?))) С наступающим!(-) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 у нас в этот раз нет, даже графы для ФИО нет() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 Садовой хорошо сказал В свете последних событий это не право уже, а наша обязанность прийти и проголосовать Звернення міського голови Львова 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 конечно пойду. я потратила в целом часа 3, чтобы проголосовать в Киеве, а не по прописке)() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 разорву вам шаблон - я не пойду, ибо исход для меня ясен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 Спросила. Собираются для начала наведаться в свой районный, а Дальше по ситуации. Хотя вот только что вычитала, что на луганщине реальность проведения выборов подтверждена только в Сватово и беловодске. 4 избиркома теоретически будут в Луганске работать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 важна явка пусть вам ясен исход, но должна быть явка. пойдите и испортите бюллетень ...[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 мы берем. я вообще в детстве очень любила ходить на выборы [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 и без меня явка будет максимально высокой :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 +100! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 обожаю Вас! слава нації !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 умница! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 Пойду, хотя еще не решила окончательно кто мой герой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 саме так нажаль... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 +10000000000000000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 я и все мои родные и знакомые идём, даже за рубежом! такого вообще не помню... прошлый раз я пропустила... больше никак нельзя! кандидатов у нас у всех 2, оба хорошие)) главное - не олигархи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 и моя всегда с малых лет ходит )) [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 главное не олигархи. все-таки люди наивны по сути своей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 жаль, что многие этого не понимают... [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 практически в городе врядли выборы состоятся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах