Очередной раз про Крымнаш. Теперь я в шоке

412 сообщения в этой теме

Опубликовано:

заметьте, виновата "киевская хунта" )))))) ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на пенсии? или гос служащая? ........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а от Львовских и области так вообще. Я там затаривалась по Мышкиной наводке классной колбасой, чек меня сильно удивил) А во Львове цены! Мы из ресторана выползли 4взрослых 2 детей - наеденные, напоитые, еле двигались со счетом в 600 грн. И это при том, что я виски пила дорогой. Т.е. спиртного было грн на 200-250 точно. А тут кг колбасы - 300 грн. Бац! [+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

комуналка возможно, спросите, сколько стоит мясо, хлеб, молоко, крупы. Большинство продуктов в Крым везли из Украины, т.е. наше повышение 100% у них отразилось. [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пенсионерка. говорит, позвонили с почты -сказали пенсию придти получить но она только во вторник вернулась домой, 2 месяца не была, может еще не все знаетцены говорит примерно как в Киеве[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ань, расслабься + одно дело, когда в такой ситуации человек оказался не по своей воле, но с кем лично не говорю, все всю жизнь мечтали и довольны и счастливы что теперь они не в Украине, так зачем тратить нервные клетки? они у тебя лишние? Понимаеш, практическое большинство с кем лично общалась, это дети родителей пенсионеров, именно эта часть рада и довольна. Им пенсии пересчитали, они и довольны понимаеш, почти у всех дети в Киеве, поэтому в армию там их никто не заберет. Владений как таковых там нет у этих людей, дачи дома квартиры не сдавали, т.е просто жили, поэтому для них все круто. [+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спрошу попозжа, пока вот спросила что смогла чтоб не выглядело допросом :)[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не надолго - уже есть штраф в российском законодательстве за двойное гражданство и за его сокрытие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот, что и требовалось доказать, я выше писала+ не свое мнение, я распрашивала что да как, вывод именно такой, что там сейчас пенсионерам пока очень хорошо[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насколько я знаю эти фото полупустых магазинов "Метро" сделаны перед распродажей .. теперь они перерегестрировались по российским законам и все опять есть..Где посмотреть когда и где сделаны фото??? [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рассказываю: жителей Крыма с рос. паспортами в Украину не пропускают, только через Ростов и дальше через пограничный переход Поскольку в Херсонской области нет погранзастав.Это офиц. сообщение Госпогранслужбы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ свекровь и брат в Евпатории говорят так же [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, они думали, что будут получать 2 пенсии: в рашке-гавняшке и в украине -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор фото выложила их 3 часа назад [+sign]www.innalive.io.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

совсем не факт что она сделала эти фото 3 часа назад или даже 3 дня назад между нами, девочками - я тоже хочу чтобы они пожалели о своем решении.но факты говорят об обратном.[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так они с украинскими паспортами ездят. [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и Евпаторийский порт закрывают, людей на улицу ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и??? это доказательства???? [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

закрывают или убирают с территории города???это не одно и то же... [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок. вопрос: если эти фото сделаны до того, как магазин перегеристрировался по российскому законодательству, как они поставили цены в рублях?? [+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тётка из Севастополя вчера+ рассказывала что бензин у них 14 грн., мясо в среднем 40-60грн. Цены на помидоры/огурцы упали, а на картошку/марковку/лук поднялись на 1-2 грн. Она врёт?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

закрывают совсем, так как они (и феодосийский) были международные, а теперь в этом нет необходимости.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот посмотрите, и полистайте дальше по страничкам+ 64 -67.есть фото и видео из магазина, фото чека с датой, там много флуда, но есть и посты по теме.Это выкладывают и пишут Севастопольцы.http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=590650&start=1575[+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

были цены в двух валютах до закрытия [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением