Опубликовано: 16 май 2014 ну вот а там все довольны Ань, и моя подруга тоже+ самое страшное, еще до Крыма, еще во время февраля мы с ней обсуждали то, что было на майдане и она все время говорила одну и туже фразу "а я все жду высадки с парашютами Рос. десанта" я убылалась, думала она шутит так, а оно бля он как оборачивается ((( И после этого когда мы говорили, я вообще в тему политики не лезу ни с кем, сил нет, ну я поспрашивала что да как, вот довольны люди понимаеш, они тут ее родители там, все круто у них....жизнь покажет[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 НЕТ, она уже его поменяла , вот и мне интересно где их теперь будут лечить... и как им моя подруга денег будет передавать...[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 Галь, у меня мама, выросла в Харькове, на 4 поколения махровая хохлушка, радостно поехала за российским паспортом. Зимой планирует жить в Харькове, летом в Керчи то, что я об этом думаю, не могу не только напечатать, но даже в уме сформулировать - все-таки я деффачка и не могу такими понятиями оперировать. К тому же маму на фиг я не могу послать. На Путина тем более((([+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 большинство не меняет, а получают просто второй паспорт, т.е. украинский тоже остается. [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 но у меня на цене в 880рублей за кг колбасы происходит коллапс мозга))))) [+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 делить на 3 [+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 Ань, значит какой никакой нейтралитет+ я очень дорожу своей подругой, поэтому темы политики если и поднимаются, то не в упрек кому либо, каждая при своем мнении, но сорри, если ТА страна поставит ТВОЕЙ мама условие, при котором Ты никак не сможеш ей помочь, ну сорри Ань, ты ж понимаеш что выше своей головы не пригнуть.Ань у нас тут в Киеве вроде есть какой Рос банк, может через него есть возможность передать? [+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 не ну пагади, у них же все хорошо Анют )) Москвичи тоже во Львове за голову хватались, пересчитывая наши цены на свои + в истерике бились, как там все дешево ))) вол Львове ))) и в Киеве тоже )[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 ооо, у нас же тут все сложно))) Мамо гордое, так что если ей надо будет топать в банк, она не пойдет. Типа "нам тут хорошо и ниче не нада" А так, если привезут деньги и скажут, что в Киев они возвращаться не будут, то возьмет. Надо бы вообще засунуть в джотто свои дочерние обязательства перед самой собой и ждать, пока сама скажет, что край. Но она может и с голоду помереть, но молчать - дурдом, в общем[+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 Симферополь, пенсию подняли на 25%, цены выросли, туристов нет, в центре города военные, техника, идут обыски в татарских домах, задержали женщину (местную) которая хотела продать квартиру и выехать из Крыма, держали 7 дней в каком то подвале, забрали вещи, ключи, вернулась домой, там чужие люди, сказали теперь они там живут, езжай куда хотела, чуть заикнёшься, убьём и всё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 ну это ведь ее право-не находиш? + вообще читаеш это все и голова гудит, мама довольна, что осталась там, что теперь не в этой стране, а голову высушивает себе дочка как бы маме денег передать, что бы итак и этак ((( [+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 когда читаю такие истории, очень хочу, чтобы они были фейком(((((( [+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 Типичные российские цены. Рубль в рубль, если мне не изменяет память () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 вот и у меня гудит. Объясняю себе, что это просто нестарческий маразм-массовое помешательство( [+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 кстати, да:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 позвонила свекрови в пгт под Евпаторией говорит - цены как были, совсем не поднялись, банк какой-то "Российский Коммерческий банк" - там можно деньги поменятьвсе тихо и спокойно.радуется что пустили электричку из Евпатории на Севастополь, можно бесплатно к дочке ездитькоммунальные не подняли, в аптеке еще не была, затарилась тут у нас[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 да, да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 Ань, помнишь, как сказал Ясенский?: Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 нет Ань увы ( есть реальные люди с такими историями, что волосы дыбом ......[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 не может этого быть, она лукавит, как минимум они должны были подняться до нашего уровня.+ В крупных сетевых магазинах поднялись еще выше, так как украинский НДС включают в цену товара + затруднилась логистика+проблемы с банками и т.д. и т.п.[+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 вряд ли она будет врать, зачем ей это счета за коммуналку пришли - говорит те же суммы что и обычно, только в рубляхкартошку молодую купила по 15 грн за килорубли сдавала в банке по 2,89может до них "покращення" еще не добрались, хз...[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 но от наших киевских цен отличаются вчетверо,если не больше! [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 на не врет, она просто в это верит. Я как-то читала обсуждение мяса по 80-100 грн за кг, и все крымские форумчане были твердо уверены, что в Украине цены такие же, и даже выше, потому что "мама знакомой подружки, у которой племянник живет в Киеве, говорила..."Человек не затрудняется пересчитывать рубли в гривны и сравнивать... Считает, что все как и было.[+sign]Жизнь прекрасна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 вот - https://www.facebook.com/SovetMinistrov/photos/a.301565699991963.1073741828.301427903339076/318368354978364/?type=1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах