И еще одна моя тема

259 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Угу...у нас была такая мегапорядочная семья... Уговаривали на ребёнка (4-5лет) (он тише воды ниже травы). Въехали. Потом оказалось, что с собачкой (она вся супер, что вы..) Договаривались на по-года. Мы поехали на море. За деньгами вовремя не явились. Потом они были заняты - не могли встретиться. Так прожили залоговый месяц, потом сказали:: съезжаем. Итог: деть поковырял обои, похоже, он всё время сидел на кровати перед телевизором, там и ел., пил, что-то разливал. Мама постоянно вытирала. Итог: прикроватная тумбочка разбухла от влаги. То же самое с углами кровати и всех тумбочек (мама - чистоплюйка постоянно мыла полы ). Пластиковый подоконник и часть окна в пятнах. Не признавались, что это. Папа говорил: кофе. Ничем не отмывается. Через год догадались, что скорее всего это йод. И ещё: пластик в углу телевизора забрызган краской из баллончика типа под цвет телевизора (мы не сразу обнаружили). Убытка от них было больше всех. Компенсации - практически 0. [+sign]Если в глазах женщины искорки - значит тараканы в её голове что-то празднуют![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С нашими нынешними ценами на жилье в столице люди видимо думают что компенсация уже заложена в стоимость))) [+sign]Мой пост будет последним!))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С нашими нынешними ценами на жилье в столице люди видимо думают что компенсация уже заложена в стоимость))) [+sign]Мой пост будет последним!))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))) )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще раз: я не против живности. Я за прозрачность отношений люди просили подождать с оформлением, я ждала. Попросили квартиру под них укомплектовать - пожалуйста.По поводу "как дома" - я не хожу и не контролирую, вообще живу дааалеко. И вот нате вам.Так что не надо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От этого его оплата зависит, поэтому и требуют регистрировать=платить а дворник да, метет почти круглосуточно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну не рассказывайте за весь Киев, ей Богу уже многие отписались и даже тарифы привели.У вас нет, у меня есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, попробуйте доказать квартирантам, что не заложена! проклянут))))))))
0

Поделиться сообщением