Українські жінки і турецькі мужчини

191 сообщение в этой теме

Опубликовано:

вот этому у них нашим бы девам да поучиться [+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю что и здесь они тоже для короткого сексу сгодились бы:) [+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

турчанки дуже злі на іноземок, бо вони руйнують роками відбудовані системи взаємовідносин з турецькими чоловіками.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та то они просто суки:) [+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 умные бабы [+sign]Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. А в тридцать лет они осознают, что не угадали.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и в Испаниях, и в Италиях, и во Франциях,, везде, где горячие и обходительные мужчины есть)) [+sign]Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. А в тридцать лет они осознают, что не угадали.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Верю))) Что в этом плохого? Во Франции, когда я на селе катаюсь, тоже здороваются, пытаются за говорить и познакомиться, но не официанты, а приличные французы. В любой стране такого полно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100%, те кт здесь себя не ценит, так же и там будет....на 1-2 раза [+sign]Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!Фаина Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто от секса короткого откажется?)) Да и много женщин выходят замуж за турков, я знаю таких, живу отлично и мужья не официанты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, если потрендеть... Есть у меня сосед, вместе с собаками гуляем. А у соседа дочка - умница, красавица, 16 годочков. Ездили они с мамой в Турцию о прошлом годе и она там влюбилась в фотографа при отеле. Ну знаете, который всех щелкает, а потом снимки выставляет, кто хочет, тот купит.И полюбила его всем сердцем. А он (по слухам) ее.Вернулись с мамой в Киев. Общаются по скайпу регулярно. И месяцев через пару ребенок начинает чахнуть - буквально. Не ест, я тут еще про нее насчет анорексии спрашивала. Вот хочет его увидеть живьем. Причем, зная родителей, могу с 99% уверенностью сказать, что именно увидеть, про секс там речь не идет.В результате папа (с зарплатой 3000 грн.) залезает в долги, покупает им с мамой еще одну путевку в тот же отель, правда, в несезон уже, и они снова туда едут. Снова любовь, разговоры. Мальчик тоже молодой, помнится, старший из шестерых детей, кормит семью. Ну то есть вариантов приехать в Киев или тем более жениться нет.Финала нет, продолжают общаться по скайпу. Такая история.По поводу взрослых-состоявшихся ничего сказать не могу. Я лично турецких мужчин не привлекаю, как и они меня. И подруг у меня таких нет, кто бы ими интересовался. Хотя во дворе у нас есть одна семья с турецким мужем, но они тут живут, и живут, похоже, очень хорошо. Приятная пара средних лет, общему ребенку 10.[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

демографічна ситуація вам відома, а за себе скажу, що турки мене заводять так, шо не балуйся! правда, до сексу не доходило, лишень до еротичних фантазій. але темперамент там пре через край, мені, принаймні, так здається. може, генетична налаштованість блондинки на чорнявих-кучерявих, може, турецькі набіги залишили свою частку ДНК, що так туди тягне, хз. буваю в Туреччині часто, ось нещодавно зі Стамбулу, тому предмет обговорення трохи знаю, турків згадую з радістю. у шлюбі, до речі, хтозна скільки років, тому тема близька і безболісна )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя подруга замужем за турком много лет, ох, классный он какой! И друзья у него такие же, я бы не прочь совсем иметь такого мужа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас дуже, дуже погано з чоловіками. Серед моїх приятельок не пристроєні такі красуні, що аж дивно. А чоловіки всі пристроєні, навіть кошмарні. Я завжди кажу, що закордон повинен нам допомогти. Всі мої подруги, в яких тут роками не було нікого, повиходили заміж за кордоном дуже швидко.щоправда, в мене є тут одна подруга, яка залишилась одна і подалася на сайт знайомств. от вона жалілася, що все це голий секс, на тих сайтах, а хочеться почуттів і назавжди. і що ви думаєте, через рік у неї уже є хлопець, з того ж таки сайту, молодший за неї на 5 років, закохався у неї, піклується про її сина, серйозні наміри. а вона зовні не дуже-то, просто худа. так що ніколи не треба втрачати надії, хто хоче, той знайде, хоч і за морем, хоч і тут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по своему опыту скажу...турецкие мужчины офигенные любовники с нашими не сравнить...или мне такие попадалисьу меня был военный офицер, красавец, просто башку снесло...давно это былоно это был незабываемый роман, насыщенный, обворожительныйкстати ради него оставила гражданского мужатак что почему бы и нет тем более вы же видите, что у нас мужчин не хватает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня опыт не очень большой ) но по своим отношениям могу судить, что вау... Но очень важно, что во многих турках столько мужского достоинства, силы, легкости и спокойствия, что либидо еще до секса просыпается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 про размер скромно молчу...вау
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зі слів подруги, вони-надзвичайні коханці. Наші не такі. вона, коли зустрічалася. була у захваті. Літала до нього кілька разів.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и итальянцы считаются отличными любовниками...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю - не пробовала )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ключевое - может себе позволить. [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подтверждаю!) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы когда приезжаем в Турцию, у меня даже муж в прятном шоке от местного населения мужского пола какие все обходительные, милые, всегда с улыбкой. Все красавцы!А что уж говорить про наших женщин - да они просто тают от такого внимания!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000 [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением