Опубликовано: 14 май 2014 +100000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 вы будто реалий наших не знаете нет у нас нужного количества качественных мужчин, просто нет, не хватает, поэтому те, что есть, чрезмерно избалованы и ленивы.[+sign]Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. А в тридцать лет они осознают, что не угадали.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 смешно читать. если девушка-женщина приехала отдыхать и ей хочется этого "черненького", то не значит что она невостребована:), турки всегда славились своим умением делать комплименты и доставлять удовольстие дамам:)+ Ну и конечно не углублятся и не писать потом слезных смс турецким мачо - я твоя навеки, пообещай , что ты завяжешь на узел свой член до следующего лета:)))[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 наверное все по-разному бывает; у меня есть пример когда одна подруга познакомилась ничего подобного не планируя на отдыхе с похожим настырным "чудом", правда не турком, но тоже на отдыхе в Турции. Он там подрабатывал на катерах катал желающих, а сам в институте доучивался. И в дальнейшем она ему спонсировала поездки сюда неоднократно и туда ездила сама несколько раз.Со стороны все это смотрелось как определенное сумашествие - т.к. она хорошо зарабатывала, да и тут были претенденты вроде нормальные. Но нет, она уперлась в это "волосатое чудо".В итоге она ему денег ссудила, и он выбил себе как-то рабочую визу в США. Уехал в США, потом приехал сюда на недельку - они поженились. Сделал ей вызов и она уже уехала в США к нему.А там уже в США он пашет очень много и их содержит на хорошем уровне, родили себе ляльку - она дома с ребенком сидит не работает, планируют еще одного, вполне так дружненько все у них - везде вместе, по выходным на побережье ездят. Продлили вот визу - подаются на пмж, сняли половину симпатичного домика двухэтажного (до этого квартирку снимали).Я бы не сказала что там была прямо большая любовь, страсть и сплошная романтика. Нет. Тем более она сама говорила, что ясное дело что окучивал он там всех, кто окучивался :))Но вот как-то в итоге зацепились они один за другого и интересно все вышло - хотя вначале казалось какой-то утопией.Так что все бывает в жизни.Другое дело, что если заранее пытаться планировать такие знакомства с продолжением, то фиг что получится ... а если вот именно не ожидая, то выходит иногда что-то судьбоносное.[+sign]** "Не бойся врагов - они могут только убить, не бойся друзей - они могут только предать, но бойся равнодушных, ибо с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство" Бруно Ясенский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 ну если у девушки в данный момент в украине нет такого живого вибратора, то почему бы ей не совместить приятное с полезным и не съездить и в стамбул, и к вибратору :-) 2 в 1. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 у меня на отдыхе получалось только вдохновенно ругаться с ними на тему сервиса кто ж мне виноват, что могла позволить только самую дешевую "троечку". но таки да - тут я стесняюсь так нагло ругаться, а там эххх, развернулась!ходила я везде с не маленьким уже ребенком, поэтому относились в основном уважительно, как к матроне.У меня другая была прикольная сценка на базаре. покупаю какие-то местные вкусняшки, молодой турок спрашивает - это дочка? да, говорю, дочка. - А есть мальчик? - Нет мальчика, говорю, один ребенок у меня. Покачал головой и выдал - "нада малчик!"... но я уже не выясняла, было ли это предложением ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 Вернулась в начале мая из Стамбула. Ни разу никто ничего мне не говорил, ничего не спрашивал, в магазинах, отеле и т.д. очень уважительно и мило беседовали со мной турки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 Ха, ну Вы же не в детском саду, понимать должны:))) Сколько умная умных красивых и одиноких!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 Вы так трагически рассказали про тяжелую долю украинских женщин ... На самом деле, + действительно есть часть молодых-красивых, которым срочно надо замуж за иностранца, но их не привлекают с этой целью турки-официанты :) У них своя европейская аудитория, которая оплатит им перелет и отель, и при умелом использовании еще много чего. Обычно такие женщины заинтересованы в экономических благах; хотя есть и такие, которые действительно испытывают любовь к 60-летнему немцу с ИМТ 35. Трагизм случается: немец может быть очень экономным или вообще окажется, что у него было 5 кандидаток...Есть и другая часть - женщины 40+ и 50+, испытывающие потребность в беспалевных приятных сексуальных контактах. Искать молодого нетребовательного любовника дома нелегко: тут и конкуренция, и долго, и знакомые. Потому как раз они с удовольствием ездят в Турцию снимать на неделю официантов с хорошей потенцией. По приезду хвастаются фотками официантов, обсуждают с подругами за рюмкой текилы. Это тоже потребительское отношение, но тут обе стороны знают, на что идут, - они просто получают удовольствие от жизни. Трагизма нет :)Это я в курсе, потому что мама у меня в туризме 30 лет работает, с 1991 г. отправляет за рубеж и тех, и других :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 Я Вас благаю! То Ви дуже гилибоко дивитесь). Жінка хоче турецького офіціанта, та й все ).Я в на місці туецьких чоловіків ображалася, що в них бачать тільки секс-об"ект ))[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 так була тут тема, як жіночка закохалась у турка... а взагалі, кажуть, у них великі досить, кому треба - чому б і ні:)) Хоча, думаю, Ви праві щодо того, що частіше то не по потребі, а по "любові":( Так, в нас туго з чоловіками [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 наши женщины любят восточную внешность у мужчин, экзотика панимаеш)) мои наблюдения + Мой собственный пример - мой муж метис, сейчас живем в Азии, никто на него внимания не обращает, в Киеве же - это что-то страшное - знают, что женат, но просят его номер у коллег, друзей, потом звонят, шлют смс, однажды одна безумная стерегла под дверью... что побуждает этих дам унижаться, я не знаю, но факт налицо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 тю блін. Він мене питав, чи все в кімнаті парцювало, а потім і каже: а я сам там жив. з нею. Ну і слово за слово. Для такого діалогу не треба з ним переспати, повірте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 знаю-знаю, я теж самотня)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 допишу. я сама була злегка здивована, що він так легко про це сказав - але для них в тому нічого "такого" нема. А про їхню увагу - на вулицях це неприємно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 ну я не думаю, що у них мужчин більше, ніж жінок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 якщо в цієї дами вдома люблячий чоловік - буде вона пробувати те задоволення? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 от Ви правильно мою тему зрозуміли. Не просто спонтанний курортний секс, а їздять роками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 жах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 їм з таким валом роботи нема коли ображатись:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 ні-ні, трагізм виключно в тому, що в Україні аналогічного добра - очевидна нестача 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 Может им разнообразия в таком виде надо, у каждого свой вкус. Вспомнилась тема тут на ликаре как женщина копила деньги, на всем экономила, чтоб поехать на отдых именно в тот отель где ОН работает на рецепции. Он ее не звал, приехать сюда отказывался потому что не сезон и не может взять отпуск, она ему звонила и слушала его волшебный голос)[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 так і зі мною - уважительно и мило. Повірте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 Ключевое слово Я. То вы, а то они, люди разные. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах