Українські жінки і турецькі мужчини

191 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Ой, точно! я вспомнила, мне подруга рассказывала, что один турок как достал свою... елду... то она убежала со страху) Потому что пользоваться таким размером не возможно)А она у меня бывалая, не пугливая)[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, я пам"ятаю, в Єгипті, здається
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне показалось, что еще и прояв расизма или чего-то в этом духе, турок такой же человек как и наш. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну це взагалі фантастична історія)) але, знову ж-таки, ВОНА в нього вклала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ахаха:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПОБОНЖУРИЛА)))))))))))))))))))))) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Было бы плохо, не ездили бы, вы же понимаете) А причины у каждой свои, насколько я могу судить по нескольким своим приятельницам. Где секс хороший, лучше чем отечественный. Где возможность улучшить свою материальную базу. Одной девушке просто ритуал поездки нравится - самолет, Анкара, подарки, рестораны - праздник))))[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у них женщины недоступные- дорого и жениться надо, не "дают" просто так поэтому дефицит не женщин для семьи, а дефицит женщин для секса.[+sign]Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. А в тридцать лет они осознают, что не угадали.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не пугливая - это пять)))))))) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

врут про большие)), такие же, как и у наших- разные)) и немудрено- даже в инете есть официальная статистика среднего размера- не отличается от нашего среднего мужичка)).[+sign]Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. А в тридцать лет они осознают, что не угадали.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может и не врут, может как раз у тех темпераментных пристающих и есть большие и постоянно просящиеся в бой))) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему бы и нет? влюбиться тоже бывает приятно- скрашивает жизнь)) [+sign]Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. А в тридцать лет они осознают, что не угадали.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

побонжурено и проверено)))))) многими [+sign]Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. А в тридцать лет они осознают, что не угадали.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не говорите) есть у нас одна особо настойчивая, мы три месяца как живем в другой стране, она все строчит смс раз в неделю-две, неймется ей))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хоть блин,хоть вареник- одна хрень. На востоке не принято говорить с мужчинами о таких вещах.Табу. И они сами никогда об этом не говорят. Значит Вам попался не мужчина, его подобие.Лишь только с тем,с кем спишь, можно говорить на такие темы, иначе они будут считать что Вы этим интересуетесь и даже если не переспите с ним,все равно такая.. Такие разговоры даже через уши пропускать там, это дурной тон.[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А там "мужики", думаете? Слышала многочисленные отзывы о турках как о любовниках: "скрострелы", говорят, вообще ничего особенного.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Туреччина - відоме паломницьке місце секс-туристок, не лише українських, а наприклад британки дуже відомі споживачки турецького сексу. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ви маєте на увазі, держава платить??? Та ні. Ну і ставлення до коханої жінки і дітей від неї саме ніжне і турботливе, взагалі турки - прекрасні татусі.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На улицах,это не внимание,это приставалки ) Тех кого они любят или те кто им нравится,они окружают настоящим вниманием и заботой Если восточному мужчине действительно нравится девушка,он очень осторожно и галантно начнет свой разговор, дабы не спугнуть и не потерять ее и потом своими поступками,а не разговорами будет доказывать что он самый лучший у нее.. С моим бывшим мы расстались уже очень давно и когда у нас все это плохое началось в Киеве, я его попросила своего сына к себе забрать,если что и он согласился Настоящие мужчины,настоящие во всем или не в чем.После Вашей темы,начитавшись ночью и вспомнив былое, он мне приснился и я решила за него замуж выйти и мужа оставить.))) Но это лишь сон.) Я ему за все время нашего общения не могла слова плохого сказать,если что-то не нравилось,я подбирала такие слова,которые и надо подбирать и не потому что боялась потерять,а потому что он себя так вел- спокойно и уверенно,всегда готов к диалогу если что обсудить надо или разобраться или если что-то не так,прям Соломон.)Сейчас,живя с мужем совершенно других понятий и правил,к несчастью слова я не подбираю,ну итд. Конечно все люди разные и у нас есть достойные и хорошие мужчины,но их наверное очень мало. С восточными мужчинами нормальная женщина становится совсем другой. Просто они так относятся, что ты меняешься в лучшую сторону. Лично я понимаю тех кто согласен быть одной из жен такого мужчины, нежели единственной у нашего среднестатистического. Но это уже дело опыта и тех ценностей, которые важнее,я не о материальных.Путешествуя с ним я не знала ничего,не успевала рот открыть или попросить или спросить,все он решал,там договорился,там документы передал. голова светлая,мысли чистые. Позитив,да и только. Теперь же, я как лошадь и как бык и как мужик все решаю сама, иначе полная жопа. И относительно кому изменять и кому не изменять,ну ясное дело,тому мужчине за его отношение грех и подумать об этом,да и мыслей таких просто нет. От добра-добра не ищут. Я всегда отношусь к людям хорошо,а потом как они ко мне или никак. Так вот с тем мужчиной, я была совершенно другой и он меня называл -Ангелом,я и была для него Ангелом,а мой муж меня считает стервой,ну как лодку назвал,как к ней относился,так она и плывет.)))[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, здесь с такими мужчинами большой дефицит. И дело далеко не только в сексе. Хотя, возхможно, у самой женщины лучше стоит на достойное мужское поведение. Но те, кого Вы описали, от наших не сильно отличаются, и мужским поведением, особенно, с восточной тз там и не пахнет. И надо сказать, что мое мнение сложилось не на представителях касты официантов/аниматоров/гидов. А на турецких мужчинах с хорошим образованием, реальных ))) успешных бизнесменах или менеджерах в крупных компаниях.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соглашусь с mama_marka просто женский секс - туризм тоже есть)[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как раз такого добра, как Вы описали, у нас полно. А мужчин, готовых быть мужчинами и не требующими от женщины подвигов и работы над собой ))), там значительно больше. Но не среди назойливых официантов. И официанты там могут быть мужчинами, но они так себя не ведут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блін, писала, писала і все загубила. Коротко: мій чоловік ще при союзі відпочивав в Абхазії, в Сухумі в однокурсника. Тусив з місцевими хлопцями і в одого з них бачив записничок, де на кожен день були розписані побачення з "вгодованими білявками" (це цитата), той паразит ще вибирав )) ). Чоловік казав, що ті тітоньки самі на хлопців полювали, не зважаючи на те, що майже в мами їм годилися. Отако )). Моя теорія: ну любить північна жінка темпераментних південних хлопців )[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы так неожиданно вконце завернули, что я растерялась с ответом . Ибо на название темы был ответ один : турки в первую очередь самцы, а потом уже мужчины и им нужен от иностранок только секссекссекс.Оказывается , вопрос : в чем проблема наших женщин. Думаю, в каждом конкретном случае проблемы разные : нехватка денег, нехватка секса, отсутствие мужчин , недостаток внимания и любви и т.д.В вашем конкретном случае - это не проблема, а вид развлечений. Не исключаю, что подобным развлечением женщина упивается не только в Стамбуле.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плюс добавлю, что турки довольно близки к нам по менталитету: он в чем-то рисковые, для них важно получать удовольствие от жизни, для них важен комфорт и красота, семья и дружба, социальный статус. Лично мне комфортней и душевно ближе с турецкими мужчинами и женщинами, чем с европейскими. Но все это о хорошо обеспеченных семьях СтамбулаИ еще они почти фанатично чистоплотные, всегда со вкусом одеты, даже в самой простой обстановке, даже в спортивный кежуал. У них это, по-моему, врожденное. В Коране много уделяется внимания гигиене, но эта особенность касается даже абсолютно светских мужчин
0

Поделиться сообщением