Українські жінки і турецькі мужчини

191 сообщение в этой теме

Опубликовано:

))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000. Тяжело представить, как можно скандалить и истерить с такими мужчиной
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А шо таке " вгодована"? Перепрошую..)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ви собі думайте, що хочете, я вас більше переконувати не буду()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"у нас есть достойные и хорошие мужчины,но их наверное очень мало" - ОТ! про це і тема.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

откормленная ) "бальшой бэлый женщина" )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну і от виходить, що вони женяться на тих, з ким нещасливі, а потім голодні до наших. А наші - аналогічно в Україні
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, и они, в основном, женаты, так как наши женщины тоже не дуры
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я ведь не о Вас так думаю. .......о них. С ними такие разговоры лучше не поддерживать,ничего нового не узнаете и для них будете не той,кем есть на самом деле,а хуже.[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это уже от совести дамы зависит:) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой девочки...что я вам скажу....они и рассматривают наших девочек для поразвлечься, все для них "наташки" вопрос не в них, дело в наших мадам, которые "смелые, красивые, независимые", поехали на отдых и вай нот, гулять так гулять.....я не спорю, есть миллион случаев счастливых семей и т.д. НО! Их мужчины как писал австор в стартопе, чистоплотны, жена у них сидит дома смотрит за детьми, правда и требование выше, мегачистота в доме, всё постирано наглажено, дети в идеальном состоянии, на столе первое-второе-третье и компот, гости не дай боже нагрянули всегда должно быть чем угостить...голова НИКОГДА не болит....в общем "великолепный век все смотрели" если мадам и сумела заинтересовать мужчину то и уметь должна всё, придерживаться ряда правил. Знали бы вы как ненавидят турецкие женщины славянок....уууу....мужья их сплошь и рядом в гречку бегают[+sign]Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!Фаина Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я когда мельком вижу передачи типа Холостяк и еще какой-то кусок на днях видела, там где девкам нужно было взбить белки венчиком и перевернуть над головой, и чтоб не потекло на голову.кто быстрее сделает - того поцелует какой-то пацык смазливый.даже муж сказал - фу, ну капец, ну почему же они себя так ценят ниже тряпки половойа вы говорите -турки. им дают - они и берут, кто откажется.[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странный вывод после моего поста, с чего взяли. что они несчастливы в браке? у них просто нет бесплатного, дармового секса с турчанками, зато он есть с нашими и европейками- ДАРОМ, а с турчанками тоже есть, но не даром, а после замужества или через дорогие подарки, финансовое обеспечение, и точно не в первый день знакомства..а семьи вполне себе разные- как счастливые, так и нет, никакой разницы с нашими семьями[+sign]Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. А в тридцать лет они осознают, что не угадали.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм, у меня очень другие наблюдения турецких семей. Но ради справедливости отмечу, что и там у многих достойных мужчин жены такие, что я глаз отвести не могла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего б не залюбоваться. я могу и барышней-красавицей залюбоваться, хоть я и не по этим делампросто приятно посмотреть на что-то реально красивое[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 будто о совсем другой стране рассказывают)), у меня тоже иные наблюдения, даже при средненьких на вид женах это эффект субъективного восприятия через призму собственного опыта, когда на одно и то же происшествие смотрят 5 человек и все дают абсолютно разное описание, иногда даже пол действующего лица называют разный, не говоря уже о марке или цвете авто или о подробностях событий.[+sign]Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. А в тридцать лет они осознают, что не угадали.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

упитанная ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я собі уявляю цю сцену:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читала, що турчанки дуже меркантильні, всі розмив - про те, з якою частотою має оновлюватися машина-штори-меблі, і з сексом там "построже"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

им и от своих нужен толькосекс, да кто ж им даст?:) [+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы бы пошли на трукиеёрфренд форум, там такие истории... можно еще не одну Роксолану написать [+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я про те, що у нас однозначно більше жінок, тому вони і шукають-погоджуються на хоч щось, хоч на трошки, в туреччинах і т.п.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так мені не історії цікаві, а причина того, що укр жінки незатребувані тут, а там вони - тільки лдя короткого сексу
0

Поделиться сообщением