Опубликовано: 15 май 2014 конечно бывают (+) И вообще, как то коробит, когда человека отождествляют с каким-то органом и еще и вибратором называют (это я вообще) Хотя нужно сказать это - месть женщин за все те времена, когда их мужики воспринимали, как сексуальный объект 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 почему непотрибна сразу? может ей важно тут некую репутацию блюсти. Все таки киев- большое село. А там можно расслабиться.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 индекс массы тела, свидетельствующий об ожирении 2-й степени )) + ну так, на границе 1-й и 2-й )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 укр. мужчины хороши по-своему, но их, почему-то, гораздо меньше, чем женщин в Украине . Так что, заграница нам поможет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 ну так я про то і тему завела.. що криза наліцо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 так в цій темі бачте, шо пишуть - замуж - не завада))) тьху-тьху 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 от того мені і сумно за наших жінок, що наші не такі 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 наші дуже балувані, я вважаю. ніде нема такого, як у нас. ні в європі, ні в мусульманських країнах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 +1 восточные мужчины, как бы выразится, поболее мучины))) что ли. Кому то нужен секс кому то любовь. Да и потом не надо думать, что все они правду говорят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 ну это он расказывает. Может она по делам ездит, а его берет, как обезьянку)) грубо, но тем не менее. Может она не только в Турцию ездит, а у нее в каждом порту по парню))). Мы ж ее не знаем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 да, в этом основная причина. У нас процент достойных женщин не соответсвует проценту таких же мужчин. В этом и беда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 Я не знаю, як щодо тих дівчат, які їздять, але + мені чогось здається, що більшість цих "Дон-Жуанів" турецьких видають бажане за дійсне.Я колись здуру зареєструвалась на такому сервісі, як Топфейс. Спочатку було цікаво, хто що пише ;) А потім з мене почали вимагати гроші, і я взагалі перестала читати, хто і що там пише ;) Але РЕГУЛЯРНО мені (в мої 57! років, які я не приховувала!!!) надходять листи від молодих і середнього віку (до 35) турецьких хлопчиків ;)Так що, цілком можливо, те, що вони Вам розповідають, не завжди відповідає дійсності ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 ))) Насмешили. Немецкие фрау до самой смерти по кафешкам сидят(+))) особенно на пенсии и всегда хорошо одеты и причесаны ( в отличии от молодых) Так по вашему они приключений ищут. Ну и фантазии )))[+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 я имела в виду не всех фрау, а говорила образно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 еще и в возрасте примерно 40 лет они уходят толпами из жизни , почему-то. Как буд-токакой-то рубеж именно в УкраинеУже многие даже не отмечают эту дату 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 а за себе не сумно? ви за всіх жінок не переживайте - бачите, вони самі можуть за себе подбати)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах