Українські жінки і турецькі мужчини

191 сообщение в этой теме

Опубликовано:

та шо ж це за жизнь, до одруженого турка три рази на рік за сексом їздити:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаю массу случаев, когда женились именно на украинках. Мало того, намеренно искали украинку для женитьбы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так і виходить, що жінки вибирають жити тут - а ЖИТИ - там... абидна...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вполне возможно. Даже Лагерфельд фукал. Ну и потом, турки ухоженные, подтянутые. А наши мужики ( берем среднестатистического из маршрутки) уже к 30 годам с пивным животом.Я вам хочу сказать, что сама в прошлом году поймала себя на мысли, что залюбовалась молодым и красивым турком-водителем бэлого мерседеса ( мы заказывали индивидуальнвй трансфер)У нас я таких водителей не видела)))И это при том, что мой муж очень и очень)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну...может там огого..супермачо [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пригадуєте тему "муж їде на Кубу"? Обговорювали переважно в ключі "як вибити в нього фінансування на відпустку для себе і дітей", ніхто ж не будував версій "що ж це в нього, сердешного, за жизнь така, аж на Кубу за сексом намилився")) Чому, цікаво?[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000, заливают и вы заливайте))) вариантов действительно масса, и в большей части из них наши барышни как раз не такие уж и несчастные и обделенные))..ну, а дома может и не быть любви, правда же? может и не быть мужа/бойфренда, а может быть и без любви..есть такие, кто ездит за сексом+отдых, есть такие, кто зарабатывает на состоятельных турках, есть..есть..есть..наши дамы, в отличие от европеек, не склонны развлекать турецких мачо за свой счет, поэтому редко какому бедному турку перепадет русская, разве что одноразово сильно повезет, если он красавчик...а так бедные турецкие молодчики все больше с престарелыми немками да англичанками развлекаются.[+sign]Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. А в тридцать лет они осознают, что не угадали.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так чого у нас таких не вистачає на всіх?:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чого тількі українські? турки більше надають перевагу громадянкам ЄС(вік та зовнішність не дуже важливі) для "замужа" та багатого проживання в Німеччині або десь не гірше.Я вважаю, що все простіше - Азія це ринок жіночої проституції, Турція чоловічої.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ні, не пам"ятаю.. тільки про Камбоджу:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя знакомая, умница-красавица, добрая душа, уже за 30, а все не складывается. И ездит вот так к турку, умницу и красавцу, но женатому, по несколько раз в год - на море выходные провести, по Стамбулу погулять. Знает, что бесперспективно, но отношения хорошие, чем тут самой нудеть, хоть развеюсь, говорит.Как-то так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тобто нашим жінкам вдома все-таки недодають?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от сумно мені про таке читати. Ну чому умніца-красавіца, а тут нікому не потрібна?...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подумала.. не я таки горжусь нашими женщинам..не ждут милости от природы...а мужики...переводятся... и не ток наши... [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вспоминаю песню...несе Галя воду..що робить Іванко коли у неі коромисло гнеться??так і у сексі...ліниві... [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нехай буде Камбоджа, суть не в географії )) ВІН їде - тому що йому захотілося і бюджет дозволяє, все. Ніхто зі співрозмовників глибоко не копає, не шукає підтекстів, не роздумує над неповноцінністю українських жінок і кризою сімейних цінностей. А тут маємо дзеркальну ситуацію - і скільки припущень))[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну мене зацікавило саме становище жінок:) якби у них тут всьо було файно, вони б туди не пхалися за тижневим сексом?..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Госпади...ну чего недодают то+ ..не все идеалисты...мы ж ходим в рестораны,это не значит что дома недодали,а секс и еда две основных потребности организма.Как вариант,ездит по работе...работа-работой,но и есть знакомый с кем время можно приятно провести.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаєте, я навіть чула про те, що туркам платять за кожну дитину... Не знаю, чи це правда)))) Я дещо, мммм, трошки ненавиджу турків, сама не знаю за що. Не як націю, як мужчин. Трошки є у них оце в менталітеті таке, зухвальне ставлення до жінки. Так, вони любвеобільні дуже, но при цьому такі блядуни, вибачаюсь.... такі низькорослі. А взагалі, ці всі курортні професії - " гларуси" як їх називають - скрізь є, і нне тільки в Стамбулі)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

повністю погоджуюся))) мужиків не вистачає тут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

може хочеться ще більше Я знаю багато дівчат, що досить довго працюють в Турціі. Для серьозних відносин турків вони не розглядають, а про секс питати незручно.Знаю двох турків-аніматоров досить високого професійного рівня, які познайомилися в отелі з німкенею та голландкою(я їх бачила, дуже нормальні тьотки), одружилися та живуть вже більше 10 років. То можна сказати, що не тільки нашим недодають.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, що так)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Океан,Вы ведь не зря тему открыли не о красоте Стамбула,а о местных мужчинах.) Там другие мужчины,другое внимание,другое отношение к женщине. Вы ведь это 100% ощутили на себе,поэтому и остались под впечатлением. Еще и темы для разговора у Вас такие не скромные с ними были.) Турки так себя со всеми не ведут,не говорят о своих победах женщинам..Такие разговоры возможны лишь при близких отношениях. Мне лично было бы все равно кто из них с кем спал и я бы на эту тему с ними никогда не говорила. А они сами, никогда такой разговор не начнут,ответить- наверное могут..Ебипет,там ведь тоже самое. Тунис,Индия итд.Турция ничем не отличается от других курортов. У меня есть свой опыт .Я должна была выйти замуж за восточного мужчину.Прожили год вместе.Я летала к нему,он ко мне. Жила у него,он у меня. Для мамы это был супер зять.Уважения к родителям невесты или жены, такого здесь не увидишь.Сумку больше чем женская маленькая в руки не давал,хотя в зубах нес все в аэропорт.Секс...)))))))))) Он думал обо мне,обо мне,обо мне.Все для тебя. И им стыдно если не могут обеспечить свою любимую,из кожи вон лезут и никакой работы не стыдятся.До меня,у него была жена украинка,она бросила ему троих детей и свалила. Я в то время,к троим детям не была готова. Общаемся и сейчас,но без секса.Знаю его друзей,не пьют,одеты всегда хорошо, ведут себя как дипломаты. На такие разговоры,мой любимый человек никогда бы не пошел и ничего бы не ответил. Одно дело с своей женщиной о таком говорить,другое дело с чужой. Поэтому Вы их или хорошо знали или они зарабатывают этим делом деньги и поэтому стыд и совесть потеряли. Для меня,лучше восточных мужчин,могут быть только -восточные мужчины.) Только не те,что зарабатывают пенисом деньги и подарки.)[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Це демографія :( (не на нашу користь)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помню у меня подругу штырило собирала последние деньги на дорогущий отель, где работал тот официант, причем изначально получилось так, что познакомились они в одном отеле, она в следующий раз поехала в другой, а там снова он ну и потом раз 5 она каталась туда, потому что "это судьба"но она была в недавнем разводе, в Украине толкового жениха не было... официант был моложе лет на 10, ну а затем как-то все это сумасшествие улеглось, так как когда она была дома продолжения не было даже в виде смссейчас смеется когда вспоминает
0

Поделиться сообщением