Опубликовано: 12 май 2014 ну если зоо, то в такой как например в Харькове депутатский зоо.. (Фельдмана) там условия очень.[+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 Ну знач договоримся))) На выхи можете, если не лень 30 км от Киева ехать) Созвонимся?) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 я вам вечером на фб стукну, помню Вас видела в ленте людей, которых могу знать) а в какую сторону 30км?[+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 Меня восторгает не лиса , а ваш муж , который готов по любому поводу строить вольеры и вигвамы ! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 И добавлю свой кусочек счастья( но я его отпустила ) : копирую свой пост из вчерашней флудилки ( между прочим , леса у нас общие , я так понимаю )) :Вчера из пасти моего пса * спаниель драный, двортерьер- охотник* вытащила маленького зайчонка ... Думала , хана зверёнышу , бочок ободран , несчастный ... в шоке.И , главное , где он взялся у меня во дворе ... забор плотный, ну , может несколько махоньких дырочек под бетоном... И не знаю с какой стороны залез , чтобы воодрузить его на заячью тропу , где мама его найдет , и не знаю , его возраст (величиной с ладошку ) , и не пойму , цел ли , чтобы выжил и не попался в зубы кому другому... Короче , посадила его в кошачью переноску , купила поилку , корм для крольчат, нарвала травы - клевера .. Весь день сидел испуганный.. и голодный. Вечером через соломинку (пипетки не было) чуток залила , чуть сам пососал немного сливок. По результатам утром : корм съел половину , поилку разворотил...Поняла , что жить будет)) На руках уже спокойно не сидел , как вечером , живчик эдакий. Ну, и понесли мы его в лес .. Момент, когда он в руках (там его реальный размер видно , а то в переноске он кажется большим), ещё удалось сфотографировать , а в следующем кадре уже была трава ... )) Шустро и по-деловому дрэмэнул косой ... Девочки , зайца с кроликом и близко сравнить нельзя. Зайцы намного милее и красивее )) Даю фото :http://s019.radikal.ru/i630/1405/a9/bd7834cb9b60.jpghttp://i023.radikal.ru/1405/af/4765c0b9a734.jpghttp://s09.radikal.ru/i182/1405/42/78414add85d9.jpghttp://s016.radikal.ru/i335/1405/e0/9b5079caf618.jpghttp://s52.radikal.ru/i137/1405/e1/5e918e7d0dbc.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 Да уж(( Грустно.. А вы молодец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 класссс просто супер тема)) про лисичек и зайчаток. Так приятно читать и улыбаться, девочки)) жизнь прекрасна))[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 Какая прелесть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 а сколько дочери...? Мой тоже в школе-саду - более менее "влился" только к 4-му классу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 чудесная история :-) спасибо И сын такой смелый :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 есть! есть истории с прирученными лисятами! + елки, не могу найти ссылку... парнишка, правда не у нас в стране, написал историю, как он завел лисенка, это была его мечта... там такие фотографии были - лис за столом ) лис на кресле ) как кот )удачи вашей удивительной семье! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 класс :-) какая нескучная у Вас жизнь :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 так вони ж лише у дорослому віці рудими стають [+sign]"...у мужчин настоящая любовь совершенно бескорыстная ибо безответственная. Ему просто её охота до потери пульса и всё. Дальше этого он не видит и не думает"(LJ)nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 це відмінна ідея! і для дітей свято і для вас буде допомога на прокорм цієї орди. [+sign]"...у мужчин настоящая любовь совершенно бескорыстная ибо безответственная. Ему просто её охота до потери пульса и всё. Дальше этого он не видит и не думает"(LJ)nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 Дивіться, яка краса вас очікує :) http://www.youtube.com/watch?v=SrlGcNdhNP0 [+sign]"...у мужчин настоящая любовь совершенно бескорыстная ибо безответственная. Ему просто её охота до потери пульса и всё. Дальше этого он не видит и не думает"(LJ)nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 класссс!!! смесь собаки с кошкой ))) а крастоа какаяяяяяяя )))) рада за Вас, мамочка ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 этот парень из Чехии - Моравии он специально искал лисенка на ферме, где их разводят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 ой Ленка... :) для меня эта вся живность и есть курочки. Я только прогавила момент, когда вы успели разжиться уточками :) [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 7лет летом [+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 просто это мой детский сон, который повторялся несколько раз, потом я эту лисичку ещё и рисовала часто:) она, правда, была серебристого окраса с фиолетовым бантиком:) [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 Мимими! [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 мышкует как клево))) а вобще хулиганье еще то))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 мне кажется Фаня - самое клевое имя для лисы)) пушистое ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 супер))))+ у моего дедушки жили и волк и лиса, в разное времяволка очень любил дед, говорил что куда собакам браться, преданнее и вернее зверя не было, умный оченьа лису любила бабушка, она была не в вольере, гуляла за бабушкой по двору, бабушка с ней постоянно беседовала - правда тогда ни одного кота не было)) про кур не знаю, они были в вольере и она к ним не особо подходила (может потому что сытая была), корову не трогала - ждала когда бабушка начнет доить корову и даст ей молочка)) ловила мышей и крыс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах