Лиса. Маленький кусочек счастья)

256 сообщений в этой теме

Опубликовано:

да-да-да там у лис такой хвост красивенный и вообще шерсть очень красивая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прелесть, спасибо за видео! Мы с ребенком хохотали. даже не знала, что лисы такие игривые. А хвостяра какой, больше, чем его хозяйка!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рассказала своим. у дочки первый вопрос "можно поехать посмотреть?" может экскурсию?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит ещё сдружится В классе 3-м будет прорыв. Интересы общие могут появится и прочее. Сын тоже во втором классе жаловался на недружбу, а сейчас уже все пучком
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клаааас:))))))) оце житуха!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие добрые у Вас дети + а поп поводу кур - время покажет. у нас был кот полудикий, так он тягал только сосдских цыплят, своих охранял (лежал рядом с огорожей, где они бегали и ни-ни)...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удивительная история, очень тронуло. Особенно мама-лиса, она настоящая героиня, могла лисенка первая съесть, ведь сама умерла от голода, но не тронула крошку, бедолага. Пусть ей там будет хорошо в лисьем раю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это круть! молодцы вы все. И сын, который спас животину, и ты, Лен, которая выхаживает всю живность, и муж, который строит вольеры. Молодцы! имен много предложили - все хорошие.[+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой какое хорошенькое) Зайчишке проще, ему не нужно охотиться на еду и он быстро бегает, его не страшно отпускать))) Класснючий) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЗЫ. а виноград-то так и прёт:) приживаемость оказалось процентов 70. Даже в откровенном песке:) [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Столько позитивных видео о домашних лисичках.) http://www.youtube.com/watch?v=n5iqnc6t8OUhttp://www.youtube.com/results?search_query=лиса+домашняя[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, хорошо, если еще надо будет, свисти) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а буди фото вашей красотки? [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ко мне вот обещалась Алигага Цибил приехать на выхи и все пофоткать) Я то забуду фотоаппарат, то батарея села, то шнур от мобильного к компу не найду))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну як там твій комірець поживає, Лено? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю) Вечером увижу. Я в воскресенье вечером ей оставила бадью воды, бадью еды, в т.ч. сухих кормов, сегодня еду к ней, я там ч-з день ночую))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Да на что там смотреть? + Там даже людского дома нету, так, однокомнатный сарайчик для ночевки, недостроенная беседка да три деревянных постройки для птицы. Ну и цветы-сад-огород))) И теперь вольерчик для лисы и пацанский вигвам ишшо. У птиц запах в сарае... характерный, сами они на руки не идут, ходят себе, гребутся или на солнце греются. Как по мне, ребенку не будет интересно вообще)))Ну и времени смотреть за детьми, сами понимаете... работы валом, не успеваешь ничего, ну НИ-ЧЕ-ГО)))Но, впрочем, рядом есть и вода, и леса, поэтому приехать подышать природой... вай нот?)[+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена, а вы там не живете постоянно? Как вы планируете зимой? Не отдавайте лисенка никому! Сына у вас - молодчага!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имя придумали уже?+ может Фокси. Или Саманта.....в честь той, которая Фокс была))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зимой так же. Зимой они не воду пьют, а снег едят. Сухие корма и сырое мясо, зимой оно не испортится, как летом. Зимой я только на выхи приезжаю курей кормить. Ну буду и красавишну кормить-выгуливать, еды на неделю оставлять) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это муж мой вспомнил Саманту Фокс, а потом чего-то сразу Сабрину, сисястая, грит, была))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а то Вы типа не помните)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та меня в те годы сисястые тетки не сильно волновали))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Супер история!!! Очень тронула!!! + думаю с ней нужно по больше общаться и тогда она вырастет, как собака. Она ведь не узнала лисьих законов, а дикие животные лучше всего приручаются, когда попадают к людям в младенчестве.
0

Поделиться сообщением