Лиса. Маленький кусочек счастья)

256 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вы все правильно сделали. А дальше будете решать по обстоятельствам [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо хорошенько подумать. Сейчас ее собаки загрызут, если выпустить. Она себя не прокормит. А когда вырастет, то будет уже опасна для домашних животных+ и тогда тоже нельзя будет выпускать, т.к. она ведь не будет бояться людей, их запахов и звуков. Кроме того, селяне лису могут тупо забить.[+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, я ей передам))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та не, я бы тоже забрала, только теперь вот беречь надо) а лисы они же почти собаки, адаптируется [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На ютубе много видео с лисичками. Такие они славные.как кошки. Я читала о них. Отпускать ее уже нельзя.Она погибнет.Ее убьют. Она будет постоянно реагировать на человека позитивно,как на кормилица. Для меня это хороший знак- испытание,ваша семья как одна команда сделала очень важные вещи,кто как мог. Спасибо всем вам.[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо)) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чудесная история )) Имя не предложу, дам совет )) Общайтесь с ней как можно чаще, они очень умные и привязчивые. Но природа берет свое, начинают и яйца воровать, и на птицу могут позариться - и если не очень ручная, то повоспитывать уже не получится, будет слушать в полуха и делать по своему, могут быть проблемы.У соседей много лет жил лис, умница невероятный - но такой же и хитрюга ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здооорово) Вот только прививки все сделаем и буду ее приучать к рукам, а пока только еду не боится уже брать из рук) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Алиса!! Алиской назови :) У мамы кошка привела котяток таких красивенных, Кошку зовут Алиса - очень органично для животного Урааа!!! у нас будет своя местная настоящая лисичка :) [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну дя, а чего ж я тебя зову-то, на красавицу глянуть) Заодно пофоткаешь мне всех птичек, я девочкам фотки давно обещала))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну на крайняк, будеш мати комір :)))) екологічно чистий, без ГМО :)))) Домашній :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бабушка, а ежиков едят?? - Нет, Мишенька, не едят. - А базаГных? :))))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

курочек? :) ок ок... на выходных устроим фотосет всей твоей живности :) [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

горжусь вашим сыном! имя можно Элина - жизнь, дарованная Богом в переводе. вы у себя планируете оставить насовсем девчушку? [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

a чому не блакитний - ви ж blue_fox
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужас))) Видела б ты, как я пинцетом у ежика клещей выкручивала, а потом еще и зеленкой его мазала. Сынишка тоже подсуетил)))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага) И радуюсь, как дурочка))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты, Ирочка, отстала от жизни)))+ и цесарочек, и уточек, и бройлеров, и домашних инкубаторских цыплят и... короче, ты понял))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

история и печальная, и оптимистическая:)+ Вы ее только не перекормите. Я всегда радуюсь хорошему аппетиту и могу не останавливаясь закармливать.И сын у Вас хороший такой, молодец!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я серьезно. я бы вам своего ребенка за 100 грн на два часа привезла)) [+sign]www.innalive.io.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и вдруг она на вит-вит-вит будет отзываться)) [+sign]www.innalive.io.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привозите просто так) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Попробую и расскажу потом))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выезжаю! у нее немного нехватка друзей, причины разные - основная причина - пошла в школу-детсад, где были дети все с одной группы детсада и всего 4 чел со стороны.. в общем все сдруженные, а эти 4 до сих пор влиться толком не могут. так что барышня постоянно хочет знакомиться со всеми и потом новых знакомых постоянно всппоминает[+sign]www.innalive.io.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодцы вы!!! [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением