Опубликовано: 12 май 2014 в лес выпускать нельзя, потому, что ее не научила мать охотиться, она не выживет уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 де б себе в лесу посидеть, чтобы Вас дождаться))) молоко, биток, курица, колбаса)))() [+sign]ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 ))) ясно. А то я представила дети одни в темном лесу)) м 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 Гена, мабуть:) Люльку палив? [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 Вообще то водитель маршрутки не имеет права водить ее с таким заболеванием. Вы молодец, что помогли. конечно, но все же об этом должны знать разрешающие органы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 нуу с таким началов самое что ни на есть научила выживать...думаю этот не пропадёт уже [+sign]Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!Фаина Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 может это у него в первый раз? я не особо разбираюсь в таких вещах+ Крупно повезло что ему стало плохо на остановке, я просто увидела в открытую дверь, это не мой автобус был. Сразу за ним приехал троллейбус, на остановке тоже было человек 10. Из его автобуса сразу все выбежали, и просто стали смотреть. Я забежала в троллейбус, спросила есть ли врачи, потом есть ли вообще мужики блин (было предостаточно, но НИКТО не встал), только водитель троллейбуса побежал и еще парень с остановки. Я побежала в киоске нашла ложку, чтоб язык зажать, вызывала скорую, которая очень долго спрашивала адрес, что случилось и т.д. Водитель здоровый мужик, они его не могли удержать, еще и автобус работает, как выключить не знаем. В это время стоит полный троллейбус людей и на остановке зеваки. Я выбежала и матом на всю улицу попросила еще хоть пару мужчин подойти, меня уже реально трусило! Подъехала еще одна маршрутка, я попросила водителя выйти и выключить этот гребаный автобус. Скорая ехала 15 минут! Когда приехала скорая я ушла, были куплены билеты в кино для малой, она бедная смотрела на это все и ждала меня. Хотя уже было не до этого. Хотела я еще на маршрут им позвонить, но тогда уже точно бы никуда не ушла, пришлось бы караулить автобус и ждать кого-то. А так удостоверилась что он жив, пришел в себя, когда приехала скорая его уже не трусило. Вот такое приключение. И я осталась в шоке не от водителя, а от людей. Были молодые здоровые парни, которые тупо отворачивались.Поэтому спасибо за такие посты, за доброту! Извините что тут написала все это.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 Поздравляю! Такая солнечная тема. Фаня, Мотя, Лиса выбирайте) + Приучайте к рукам, потом кусаться может.По поводу молочной смеси, посмотрите здесьhttp://ukrzoovet.com.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 Круть, вітаю, чекаю фото....можна і відео [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 :)))) [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 в данный момент по каналу Наука идёт передача про лис )))) + дык вот, учёные сказали ясно - не одомашится лисёнок. Он останется хищным зверем. Одомашенные лисята ( есть и такие) с искусственно изменённым генетическим рядом.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 Лисавета - прикольно! )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 Ой, а я на работе. Вы там законспектируйте мне азы, я и так интернет шерстю ща. Да, там специально отбирали у поколений+ лис самых покладистых и обучаемых лисят. Из поколения в поколение. Таких можно держать. Бум надеяться, что нам повезло и эта не сильно хищная. Я вот думаю, а если ее стерилизовать, когда подрастет, ближе к осени? У них с октября начинается гон, будут к ней мальчики из всей Киевской области ходить, а по пути в курятник заглядывать)))Пока что читаю-изучаю все.На первое время нам главное выжить и поправиться чуток, прививки сделать все, дальше будем смотреть.)[+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 А иолетовенький как с шикарным рыжим мехом будет смотреться? ))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 Хорошо, что в Одессе, а то мои б и крокодила притащили домой)))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 Есть прекрасная книга "Ребята и зверята" Ольги Перовской+ там о семье, где детишки таскали всякую живность во двор, и про лисичку одомашненную тоже есть. Почитайте, очень интересно и познавательно.[+sign]"...у мужчин настоящая любовь совершенно бескорыстная ибо безответственная. Ему просто её охота до потери пульса и всё. Дальше этого он не видит и не думает"(LJ)nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 Спасибо) Это я мужу дам почитать))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 Какая замечательная история) Сынулька молодец! Алиса, Лаки, Фокси 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 имхо - подкормить и отпустить......() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 Вот она точь в точь такая, нашла картинку, прям наша красота:+ http://www.goodfon.ru/download.php?id=499351&rash=1280x1024Не рыжая, а такая серенькая и глаза такие темные) Только наша худенькая совсем и меньше)[+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 Оля, очень много лис развелось. Их и травят, и стреляют. Они сильно потрошат хоз.дворы у людей. У соседей, у которых огороды в поле выходят, то лисы, то куницы бедокурят постоянно... [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 Отпускать точно нельзя.) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 красотка :)) [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 я подозреваю, что и ваш лисёнок даст жару скоро... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 Дык как? Она же в вольере. А выгуливать на поводке будем) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах