Опубликовано: 12 май 2014 Ага, Лисонька, Лисавета))) Тож нравится. Но надо ж, чтоб еще мужики одобрили))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 ухты....боксерами будут?)))) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 Ей нету полтора месяца, наверное... она как полторамесячный котенок, в две ладошки... Впрочем, может она просто такая тощая. Ни воды, ни еды. Не хочу думать, что там на самом деле было. Но как бы лиса с ребенком туда свалилась? [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 Нееее))) один чемпийон по какому-то киокушинкаю, второй ленивый тощий мерзавец, не хочет спортом заниматься))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 С ума сойти!:) Вы это... с бешенством поосторожней - лиса все-таки... фотки ждем!:) [+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 лисенок мог свалиться, а лисица прыгнула доставать, скорее всего, так было, тогда и понятно, как выжил, она его еще кормить могла какое-то время [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 ну и истории у Вас:))) одна другой увлекательнее:))) пусть вычухивается поскорее, но отпустить придется [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 Угу, я ж знаю, что лисы - одни из основных переносчиков. Но думаю, что при такой полной изоляции+ заразиться она не могла ни от кого, а так бы уже сдохла, если б была заражена внутриутробно.Обязательно сделаю все прививки, только сперва нужно ее откормить пару недель.Фотки сделаю хорошие, пока на мобильный снимала. Если дома шнур райду, то скину)[+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 Хэ-хэ, лисы норы роют!;)) [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 так кличко тоже в младшем возрасте были не особо плотными))) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 :)))) [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 Сейчас у нее пол из доски 50-ки, в постоянном уж обещал залить бетоном с армированной сеткой, а сверху досками) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 Алисой. А сколько сыну лет , что он сам по лесам гуляет, Я как то сразу за него запереживала. Ну главное все хорошо закончилось)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 Может и так было. Грустно. В любом случае, теперь от голода точно не умрет) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 там вроде было верхнее кольцо, не мог он свалиться, скорее всего родила там, кормила какое-то время. Но главное, что спасен и сынуля автора молодец! [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 Не по лесам, а в поле за огородами у озера. Повел друзей показывать его личный участок))) Пошел четырнадцатый годок ужо, капец...) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 О! Это правильный подход! Ибо муж рассказывал историю содержания лиса в домашних условиях. + Ночью питомец устраивал бурю. Дерево грыз в опилки.[+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 Есть верхнее кольцо. Оно чуть вглубь ушло, но есть. Выше колена. [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 Ну у нас же дееееевачкааааа))) Она будет в красненьком ошейничке. Или в зелененьком? И сбоку бантик. И доски грызть не будет))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 знач таки свалилась беременная, родила, неделю, мах 2 покормила и всё, капут...дальше лисёнок сам разобрался [+sign]Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!Фаина Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 дивіться там за курми:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 Филетовенький или сиреневенький, пожааааалуйста! (это личное:))) [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 в Одесі якось крокодил втік з зоопарку і на Усатово жив:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 какая вы молодец! и сын молодец, и муж! сейчас так много черствых людей, а вы как луч надежды:). Я вчера еле спасла водителя маршрутки от эпилетического удара, не могла доораться ни до кого:( .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 Читала, что лису можно воспитать так как собаку. И с собаками они живут вместе мирно, котов не любят. Так что ей необязательно после прививки сидеть в вольере. Куры по двору не бегают), если лиса кормить хорошо и закрывать курей, проблем не должно б 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах