Лиса. Маленький кусочек счастья)

256 сообщений в этой теме

Опубликовано:

в передаче показывали таких лисичек+ они боятся рук, забиваются в угол, огрызаются, пытаются цапнуть....они реально дикие, хотя были приведены к человеку в крошечном возрасте....((( Лисе оно надо? думаю, что нет. Это лесной зверь, дикий, его дом - на воле....Боюсь, что вы его всё равно рано или поздно отпустите....Это пока няшечка маленькая, потом будет не до шуток...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот за два дня моя привыкла ко мне, знает, что я подхожу - будет что-то вкусненькое, вылазит из сена))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лен, да ради бога, я ж не против, приручайте....а вдруг? ))) () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет-нет, я ж хочу и аргументов "против". Это дело ответственное. Ну и да, мне, конечно, хочется, чтобы она одомашнилась, т.к. я помню+ как мой дядя держал много лис в клетках, долго держал. Они у него сильно воняли, были злые и некрасивые. Я помню, мама говорила, что он их на шкуры держал. Я вначале против была, но муж и малой так просили оставить ее, да и куда ее денешь-то? Не понесешь ведь обратно в колодец? Если б мама была жива, а так... Нет, она точно у нас останется жить. Я буду очень ответственно подходить к кормлению, чистоте, воспитанию и дрессуре)[+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Витой, Викторией рассказ душевный[+sign]www.innalive.io.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм, мне нравится))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой хороший конец истории! Обожаю лис!!! Буся или Нюра
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не хотите подумать над платными посещениями городских жителей с детьми, голодными к природе? ))ну там. покормить кур 5 грнпокормить хрюнделев 10 грнсобирание клубники 30 грн + стомость собранной клубникивизг вокруг лисички 50 грнКомплекс 100 грн за 2 часа [+sign]www.innalive.io.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему в зоопарк не возьмут? Может если в киевский не возьмут, то удастся пристроить в какой-то небольшой частный?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, и Нюра очень лисье имя))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) +100000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

че-то я разрыдалась над вашей историей)) повезло лисичке! Вообще, Лего, вы удивительная, вот и истории у вас все на подбор)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот мне уже сделали предложение... отдать в питомник ягд-терьеров((( Чтоб на нее дрессировать собак. Тьфу ты... Больше не буду искать, куда пристроить. Будет моя. ) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+++ увот таки соглашусь, она же победительница!!! или просто Майкой назови (нашли то в мае) [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я смотрела, как спасли лисенка, вырастили и отпустили, а он все время приходит к людям этим в гости и с ними ведет себя хорошо:) но отпустить таки надо, имхо [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ржу))) У меня в последние несколько дней все дети поселка тусовались во дворе. Муж им помог построить индейский вигвам+ сын выложил из камней кострище, жарят там хлеб и сало))), накатили пней вокруг костра, там сидят, шалаш накрыли затеняющей сеткой, внутрь наложили старых покрышек и сидят в шалаше на покрышках, теперь у меня во дворе стоянка всех велосипедов)))Сын у них вождь, он самый старший и ездит на мопеде, у него предки все разрешают ему и есть живая лиса)))[+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

9 мая, да) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец :)))) хочу к вам приемным ребенком :))))) [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ууу... как-то одна форумчанка тоже прирученную лисичку показывала, я мужу решила сказать о таком чуде, но он меня омрачил говорит, что лисичке, которая не боится людей очень опасно, браконьеры убьют и будет горе людям((((([+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ладно))) Я заставляю мыть уши, стирать носки и трусы. И кушать заставляю))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и я говорю, что сейчас выпускать нельзя, она слишком слабая, а потом тоже нельзя, она привыкнет к людям, а люди всякие... [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выходит нельзя вообще((( и это не только к одомашенной лице относится [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна!!!!!!! :)))))))))))000 [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да, просто тут без вариантов было. Ну как можно живое, дрожащее, голодное и беззащитное не приютить? Ну что, нужно было дать ей погибнуть? Она будет жить у нас. Ей будет хорошо, честно) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сижу вот, глаза мокрые - такая грустная и одновременно счастливая история! пусть растет счастливой - ей с Вами очень повезло, пусть так и дальше будет! :-)[+sign]The Earth is full - go home![-sign]
0

Поделиться сообщением