Опубликовано: 12 май 2014 + или Фаня - умница) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 Даст Ваша Патрикеевна жизни Вашим курам) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 так отвезти ее куда-то ну очень далеко+ правда не знаю как у лис с пространственным ориентированием)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 Видимо, да. В зоопарк ее не возьмут, выпускать ее нельзя сейчас, она слишком слабая. Потом она привыкнет к людям и будет шкодничать на свободе либо собаки разорвут... [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 какая история! удачи всем вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 Она слишком маленькая и слабая. Если б у нее была мама, она бы еще молочко пила, у нее только зубки масюсенькие несколько штук [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 Угу, я мужу то же самое говорила. Пообещал забетонировать с металл.решеткой, сверху деревянный настил и сам вольер дерево+решетка) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 потом....когда подрастет. А, вообще, Лена, тема просто ШИКАНЕЙШАЯ для понедельника утра. Так солнечно сразу стало. Спасибо Вам))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 Повезло рыжухе крупно ! :) Спасибо за историю. [+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 Вау - повезло лиске - а назовите ее лИсой ... ...[+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 А если она привыкнет к нам и будет идти потом к людям? Если б зоопарк, но им такое добро и даром не надо. Да и мужики мои грудью встали на защиту лисьего ребенка) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 невероятная история... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 да уж. З тобою не зіскучишся :))) Це ж треба, лисиця у неї завелася :))) Купи їй молочну суміш для цуценят, є така, типу замінника молока сук [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 ))) У меня уже есть кот, которого зовут Кот))) Теперь еще лисА лИса?))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 Я бы назвала Везунчик или Lucky+ Повезло лисенку реально, что вообще родился, жив остался + попал в такие заботливые руки :))[+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 А я почему-то счастлива, она такая.... такая... она серенькая еще, не рыжая, глазки такие темные, я думала, у лис глаза светлые))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 Спасибо за подсказку, не знала, что для щенков такое бывает) Куплю седня) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 ага - красиво так мягко звучит :) ...[+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 Ну хоть сына то зовут не Мальчик?))))))) [+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 ))) Не, у меня Владимир и Виталий))) В честь дедушек Вовы и Виталика) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 фаршированная лиса))))) поздравляю с прибавлением семейства!!! Тутта Карлсон + «Рыжий, честный, влюблённый» — двухсерийный детский музыкальный фильм, снятый по мотивам книги Яна Экхольма «Тутта Карлссон Первая и единственная, Людвиг Четырнадцатый и др.».http://ru.wikiquote.org/wiki/%D0%A0%D1%8B%D0%B6%D0%B8%D0%B9,_%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9,_%D0%B2%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9 Можно назвать как-нить из этой книги. я бы назвала ее Тутта Карлсон, хоть она и курочка по книге)))http://www.youtube.com/watch?v=KLLqe-NkKso[+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 скорее всего мамаша лиса с уже родившейся свалилась, новорожденные не едят мясо, а месяц-полтора вряд ли мать его кормила молоком а вообще грусная судьба у мамашки....наверное эта жертва не просто так, спасли малюську, откормите, вырастите, а адльше мож и она кого-то спасёт....эхх, хорошая книга получилась бы....а-ля "мышонок Пик" любила в детстве читать.... Молодей ваш сын, по ушам правильно получил, но думаю мама гордиться этим поступком:)[+sign]Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!Фаина Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 ))) и в моем детстве был кот Котяра) а лИса мне нра. Лисонька) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 Ах, так сына два в наличии, гурт ВВ))))))ну да, Мальчик1 и Мальчик2 не очень удобно)))))) [+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах