Опубликовано: 7 май 2014 последние новости от родственников из Севастополя+ не срача ради, исключительно для информации.Вчерась бабушка в больнице потеряла сознание, накололи, отправили домой лежать. сегодня утром бабушка на заплетающихся ногах поехала......угадайте куда....забирать российский паспорт!!! который выдавали на третьем этаже с музыкой и фанфарами! до третьего этажа бабушка доплелась в полуобморочном состоянии и моя бабушка там была такая не одна. Им решили устроить праздничное вручение паспортов! в общем - все бабушки и дедушки были еле живые, ибо сначала на третий пешком, потом с третьего.Прописка - севастопольская.По словам бабушки - теперь у них все есть, цены сначала было подскочили, но их отрегулировали, пенсию подняли на 30%, наводят порядок и сразу видно - хозяин появился!спросила меня - не трогают ли меня местные бандерлоги (да да - так и сказала). Спрашиваю - а вам по тв говорят, что тут кого-то трогают? говорит, что ежедневно. насмотришься этого телевизора и за валерьянку. Горько обо мне переживала. Я ей напомнила, что я тут ващето с крымскими номерами езжу и машина (ттт) целая и меня никто не трогает. Отнеслась к моим словам с опасением и недоверием, но поскольку видела меня в скайпе и я без синяков - пришлось ей таки признать, что меня не трогают. отаке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 капэць... и даже не смешно :(( а можно в вашей теме еще про Одессу? я тут на ЖЖ один натрапыла, захотелось поделиться (может, уже и было..)Что в действительности произошло в Одессе вчера...http://napaki.livejournal.com/100072.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 пусть им там нормально будет. у меня там тоже куча родственников и друзей-знакомых. Про цены у всех разные данные)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 что характерно " в магазинах все есть", а до сих пор не было??? но с бабушкой в полемику не вступала, ибо бабушка и так болеет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Аня, это бесполезно. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 як по мені Севастопіль - не дорівнює Крим, тому, що це база таки рос флоту там віськових , як діючих так і на пенсії , які мають рос паспорт із покон віку вищий за інші національностітому севастопіль , не показникі ще , я просто проти того, що ми їх туди пустили "ізначально" ще на зорі ставлення Українице страшна п*ята колона, яку ми виростили своєю толерантністю і "человеколюбІЄм" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Та лишь бы бабушка здорова была. Меня мнение бабушек не сильно заботит, меня больше мнение молодежи интересует... [+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 та я ж никому ничего не доказываю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 +1 Севастополь не весь Крым, они очень своебразны. Долгое время они были закрытым городом и там сформировался "особый народ" Они даже в советское время украинский в школах не учили. При том что остальной Крым - учил.[+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 ну вас тронуло, что аж тему создали, забудьте [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 в севастополе мне кажется вообще украинский не учили. конечно севастополь - не весь крым, никто ж не спорит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 тут были вопросы про прописку и пенсию. вот инфа из первых рук. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Та дай Бог, чтобы у них все было хорошо, ей богу я надеюсь, не все в Севастополе искренне хотят выпустить нам кишки. Я Севас никогда Украиной не считала. Для меня это очевидно "осередок РосіЇ". Бабуля еще вспомнит, когда придет комуналка. Пенсионеры в России далеко не самые счастливые граждане. Но, все равно, я за мир, чтобы я ИХ больше никогда не видела, а они меня[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 меня особенно поразило стремление получить паспорт, пусть даже ценой здоровья/жизни, фанфары и "бандерлоги" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 )))) а да))), но что характерно, пенсионеры так и говорят, бизнесмены, большенство кручинятся... И еды маловато, и цены не те((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 ну пенсии то не только моряки получают. а вот про паспорта-настроения поддержу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 попустит, как только пропагандосы угомонятся ( я про бандерлогов) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 ой, конмуналка и нашим бабулям должна прийти(((. а вообще да, они чуть другие и таки с разными настроениями 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 родственники из Симферополя говорят, что+ 1. Ни копейки пенсии не пересчитали2. Цены как и были3. Тотальная нехватка воды ( посёлок под Симф., частные дома-огороды)4. С украинским паспортом таки будут проблемы у них , но об обмене гражданства даже речи не было. 5. Естественно, как граждане Украины, порядка не видят ни в чём, Путина костерят по чёрному, гонения на язык, на людей, на символику.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 я тоже так думаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Да что там коммуналка! У половины российских бабушек отцы и деды сгинули в сталинских лагерях, а они с портретами сталина ходят и почти канонизируют его(( Так что я думаю там ничего сделать нельзя[+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Перечитывала недавно Медею Улицкой. Какая все же трудная судьба у Крыма... [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 ну коммуналка и нас, увы, ожидает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Ань, Вы ж читаете мою ленту, я писала это бой не между РОссией и Украиной, это бой между мертвяками совка и живыми, но вычеркнувшими из себя совок. Бабули наши, хоть и живы, в реальности они просто образы. тени... Тени той эпохи и нет сил измениться. тем более, повторюсь, ну не был Севас Украиной... Так что они считают, в этом счастье, ну и нехай. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах