Опубликовано: 5 май 2014 я считаю, что делать должны что-то специально обученные люди, а не жены должны "прорывать блокаду". Это мое мнение, к ТС никакого отношения не имеющее.Я вот задумываюсь, как так получается, что диверсанты едят-пьют-спят на чужой территории, а наше "руководство" не может элементарные вещи бойцам обеспечить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 по последней фразе приплюсуююсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 блин, уйдите из темы и флудите в другом месте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 оооооооооо, как всё запущено ((((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 так пишите им, что Вас сдерживает? ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 вы бы своему мужу не собирали бы посильную помощь? у вас муж есть? [+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 или не хочет? терзают смутные сомнения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 давайте задумываться в другом месте, заведите тему и обсуждайте сколько влезет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 А правда, что запретили еду из дома передавать? Я читала, что отравили солдат и теперь всякие консервации и то, что не магазинное нельзя[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 душа моя, на войне НЕ БЫВАЕТ нормальных условий...() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 вот-вот, и я о чем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 если такая уверенность, что они осели в чужих карманах, зачем (не личго вы!) агитировали, в том числе и на форуме, о звонках и смс? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 а у вас есть чем думать? уже даже дети знают за счет чего и кого живут сепаратисты, одна вы думаете-думаете и никак не допрете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 нет, не запретили...рекомендовали не принимать еду из "тех" районов...() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 бойцов на НП за посылками не пускают по одному. Ну и если не ваше дело. то в чем вопрос? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 это наверное бот какой-то ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 в соцсетях есть масса людей которые помогают армии+ мы пока дождемся специально обученных, проснемся в другом мире.Извините, но вы как только вчера на свет родились...[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 допишу: но дом. консервация - балласт , оно тяжёлое, бьющееся и не мобильное...() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 таких много. Мой отец из Луганска с товарищами на уазике возит бойцам помощь + продукты, бытовые всякие штуки.Сказал, они рады просто безумно, молодые такие (отцу под 60), в нечеловеческих просто условиях их поставили служить. Сказал, когда он служил (при Союзе), такого в армии не было.Ну где-то там 125 млн эти распределяются по тендерам, очевидно. Явно пока до этих солдат они не дошли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 Ух ты! А прямо на этом форуме нет мега-патриоток, ностальгирующих очччень издалека? Который ну всей душой болеют за страну, из которой бежали, роняя тапки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 та нет, писала и раньше, не помню о чем правда.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 Скотч нашла только оптом. Я думаю, что он должен быть в рознице тоже. Прорвемся! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 В СССр же было)))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 ппц.... отец про Афган рассказывал...((( какие такие условия...(((( да просто кино б про войну деушка посмотрела б...() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах