А есть среди нас вегетарианцы?

211 сообщение в этой теме

Опубликовано:

дохристианские славяне прекрасно промышляли охотой и рыбалкой) [+sign]Мой пост будет последним!))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

индусы просто голодали, посмотрите как бедно до сих пор живут их деревни у нас получше с этим было всегда (ну кроме 30-х)[+sign]Мой пост будет последним!))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мій менший періодично відмовляється від м"яса: коли на тиждень, коли на пару місяців[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

желудку одновалентно :) это пропаганда придумала про супы я их вообще не ем, раз в 2-3 недели на выходныхжелудку хорошо.из жидкости достаточно выпиваемой воды[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм, сухоядением себя монахи наказывали) да и сейчас в христианский пост "сухоядение" = ужесточение поста...)[+sign]Мой пост будет последним!))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это совсем другое. по группам крови - это как организм типо должен питаться а не питаться как ему больше хочется[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть наказывают чем хотят. факт остается фактом - суп - это всего лишь относительно дешевый наполнитель для желудка, и не болееон не является жизненной необходимостью для организма.[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот и любится каждому то, что ближе по группе, вы так не считаете?) [+sign]Мой пост будет последним!))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

климат, приправы-специи, бобовые, которые у нас не сильно в почете Много вы маша и нута съедаете по жизни?:))) Плюс вагон топленого сливочного масла, оно же Ги, плюс фрукты-овощи свежие.... У нас их рацион воспроизвести трудно, а порой и нереально.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

витамин б12
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. не считаю. мне по 2й группе дОлжно силосом питатьсяа я от силоса жрать хочу уже через полчаса после еды, да и не могу я только на нем жить.я мяса хочу.и ем. и чихала на все теории, вместе взятые.[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не ем супы Не люблю .Отлично моему желудку ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже вторая. Я хочу булок и сладостей :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про супики то klazy было) она ведь на бутерах сидит, не вы) [+sign]Мой пост будет последним!))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вона даже на ликаре накропали статью про группы) + http://www.likar.info/zdorovoe_pitanie_i_dieti/article-35056-pitanie-i-fizicheskie-nagruzki-po-gruppam-krovi-i-ya-gruppa-krovi/нашла тока про первую)) у меня сходится, первая - мясоед + овощи.От сладкого не отказываюсь) К хлебу равнодушна, к молочке тоже, рыбу раз в году хочется.Из домашних у кого третья группа - кашки-малашки, булочки, молочка (как я шучу: бутылка кефира-полбатона))), но сладкого они топчут гораздо больше. Мне кажется организм добирает бОльшим количеством углеводов, там где недобрал энергии белком.[+sign]Мой пост будет последним!))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аминокислоты, тот же В12, который в растительных продуктах не содержится и наш организм его сам не вырабатывает.. Это иммунитет, кроветворение, репродуктивная функция, память. внимание энергия. А дефицит его чреват очень большими проблемами, нарушением обмена веществ, анемией, нервными растройствами.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бр-р-р, получается сорванные с веток, грядок - это живые? И бедняжки погибают на наших зубах?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От супов и борщей плохо поджелудочной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В мене така донька. Недавно сказала, що не розуміє, як люди можуть їсти чужі органи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не сходится, у мужа с дочкой одна группа, пристрастия в еде разные. У нас с мужем одинаковые при разных группах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я отнюдь не вегетарианка. Но без мяса могу обходиться долго. Я рассудила для себя так: мясо ем, когда его требует организм. Не хочется - не ем. Но иногда во мне просыпаются животные инстинкты: если не съем хороший толстый стейк, появляются кровавые круги перед глазами. Организм надо слушать. А вот эти все: не ем мяса, потому что птичку жалко - это позерство в большинстве случаев[+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно разделять людей на идейных вегетарианцев и тех, кто просто может не есть длительно мясо, про большинство случаев вы не можете утверждать даже на 50% [+sign]Занятия для детей: ДПИ, ИЗО, дизайн[email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в курсе кому то было. просто объясняю [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я хочу мяса и сладостей. к мучному равнодушна [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением