А есть среди нас вегетарианцы?

211 сообщение в этой теме

Опубликовано:

На самом деле все давно подтверждено и изучено, так что таки кажется. [+sign]Занятия для детей: ДПИ, ИЗО, дизайн[email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как я люблю мясо кролика, но в супермаркете ( не Киев) тушки продаются с головой, а там - рот с зубами и глаза)))) Блин, это реально был стресс, Я его только в руки взяла и быстро назад положила, когда увидела... А кроличье лицо три дня потом перед глазами было((((Вот так становятся вегетарианцами))))Но я представить не могу как не есть творог или без кефира...или без шубки...а мороженое?))))[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мороженое из растит. сливок с кокосовым молоком - безумно вкусно [+sign]Занятия для детей: ДПИ, ИЗО, дизайн[email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну морду оставили чтобы было видно что кролик, а не кошка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как ее найти? Кроме вегетарианства больше не к чему прицепиться. + Сначала думали, что волосы лезут из-за щитовидки (эти проблемы еще с 9 класса обнаружены), но гипотериоз компенсирован, все должно быть нормально. Мой эндокринолог проверяла меня и на недостаток кальция, и еще чего-то (уже не помню), все норма, она развела руками. Так что, наверное, только отсутствие достаточного поступления железа в течение длительного периода времени = низкий ферритин и выпадение волос.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) мне можно без молочки, но без мяса я зверею)).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оказывается - это не показатель... моя бабуля есть мясо каждый день: жареное, пареное, тушёное... любое.. плюс молоко, яйцы, творог.... и что? 83 года и здоровее меня будет (((((( в чём прикол? [+sign]Страх сказать правду порождает смелость говорить ложью.Успешный человек имеет программу действий, неудачник имеет уважительную причину.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"скромный образ жизни, высокий образ мыслей"© [+sign]факты не должны становиться между человеком и его убеждениями[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня больше пугает другое - мясо ( неважно какое) - это трупы, которые далее разлагаются у вас в организме После осознания этого всякие ГМО уже второстепенны)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я только ЗА то, что мой ребенок мясо не хочет есть [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то вона кокетує. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странно, конечно.. А что есть такого в мясе, чего нельзя взять из растительной пищи? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

умные люди лапку оставляют :) а не голову с зубами и глазами [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Наивные люди) Голову оставили, чтоб тушка больше завесила))) Если б могли, то и кирпич бы в тушку засунули, цэ ж комэрция))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это в голове надо сначала все поменять, а это сложнее) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что мешает употреблять растительный белок? Я вот постепенно прихожу к тому, чтобы от мяса отказываться и ребенка туда же, ес- но. Если я понимаю, что гниющие трупы животных моему организму никакой пользы на принесут , то зачем ждать, пока ребенок вырастет? Мы же берем на себя ответственность в других вопросах.[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да какие к чертовой матери гниющие трупы животных в организме? я ниже вас прочитала - думала стебудивляюсь что взрослые и на первый взгляд умные люди не удосужатся даже в гугл сходить посмотреть как устроен ЖКТ человека и что там может или не может гнить[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) сразу пришла прагматичная Лего и разрушила весь романтичный флер :))) [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну там ищут скрытые и явные кровопотери ЖКТ и месячные.есть даже методики подсчета прокладок и тампонов) таблицы всякие итд.[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То я не совсем корректно выразилась. Имела в виду, что остается по вечерам тлько гарниры доварить - и всё.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лично я думаю, что есть разные организмы. кому-то любится мучное, кому-то фрукты, а кто-то без мяса жить не может.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пхаха))) [+sign]Мой пост будет последним!))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даа) сразу всплывает в памяти "питание по группам крови") [+sign]Мой пост будет последним!))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это не одышка захекивает?) [+sign]Мой пост будет последним!))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где жидкое? а где горячая пища? без нее плохо желудку) [+sign]Мой пост будет последним!))[-sign]
0

Поделиться сообщением