А есть среди нас вегетарианцы?

211 сообщение в этой теме

Опубликовано:

безусловно такой вывод я сделала исключительно о тех "вегетарианцах", которых наблюдаю рядом [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так диета ж не про пристрастия, а про продукты:))) Ты можешь не любить морковку, и она не любот тебя, но тебе она полезна:))) Вот и весь сказ. Список очень полезных, нейтральных и вредных продуктов для каждой группы, и все. А сам уже выбираешь, чо как.Когда-то увлекались и в целом ( мы все как один с первой охотничьей группой) очень многое совпадает, корм идет в коня и в целом очень хорошо. Мамам когда-то придерживалась, похудела на 10 кило, я ленюсь, но в целом очень неплохо. Но сама по себе диета не работает особенно без движения, а людям с первой группой оно показано первым в писке, двигаться иначе скопытишься, и это правда:)[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Позиция Американской ассоциации диетологов относительно вегетарианства следующая: должным образом организованное вегетарианское питание, включая строго вегетарианское, или веганское, благотворно действует на здоровье, удовлетворяет потребности в питательных веществах и может давать преимущества в профилактике и борьбе с определенными заболеваниями. Хорошо спланированный вегетарианский рацион подходит для людей на любом этапе жизни, включая беременность, период кормления, младенчество, детство, подростковый возраст, а также может быть рекомендован спортсменам. Под вегетарианским питанием подразумевается рацион, исключающий мясо (в том числе мясо птицы), рыбу и других морских животных, а также продукты, имеющие в составе что-либо из перечисленного.полный текст здесь: http://www.vita.org.ru/veg/veg-health/ada_position.htmчто касается профилактики и борьбы с заболеваниями, вышла на русском отличная книга "Китайское исследование" в которой автор-доктор описывает свое 20-ти летнее исследование о том, как животная пища провоцирует рост раковых клеток
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

человек сплошь и рядом любит вовсе не то, что полезно:))) Корни нашей любви к продуктам лехат в другой плоскости, равно как и нелюбви. Я обожаю блинчики с мясом потому, что когда-то, когда я была маленькой, дедушка мне их готовил, потом позже мы готовили вместе - это самые лучшие блинчики на свете:)))Но это не значит, что там сплошь польза и мне по группе полагается - мясо да, но не вареное-перекруженное, красное надо, блинчики - мука, сахар, яйца плюс масло да жаренные - продукт запрещенный явно:))) Мне по диете положен говяжий стейк на огне открытом приготовленный и мешок травы, чуть овощей, очень даже люблю. Но если положу травы брату к такому же куску мяса - он меня поколотит:)))) Хотя группа крови та же.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я отвечала на "любится каждому то, что ближе по группе" ).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так чай же - жидкий и горячий:) и судя по другим теориям - это не вода, потому что вода - это только чистая вода)[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

горячая и жидкая пища - миф, почему плохо без горячего? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя тоже то практически не ела вообще, только яйца, то пару месяцев каждый день, то пару месяцев без мяса и без яиц.[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все индивидуально. Мне плохо без горячего, т.к. кишечник хуже работает. Если у кого-то нет чисто физиологических проблем, то вполне можно и без него.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, ідейне підгрунтя відсутнє (в нашому випадку) видно, організм саморегулюлється[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно... По поводу месячных меня всегда только гемоглобин просили проверить, на том и успокаивались. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сайты с вегетарианскими рецептами http://www.kurkuma.ru/http://tasha108.ru/?cat=3http://vegplanet.ru/http://aksme.net/category/bez_rubriki/http://vegetarian-kuhnya.com/В контакте множество сообществ, выкладывающих такие рецепты.Если мало, набрасаю еще :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выпечка чудесная бывает и без яиц например,http://vegetarianrecept.ru/vypechka
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня вторая +, не ем конфет и хлбо-булок, люблю овощи, соленое, острое. До *опы все эти теории. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сама далека от темы. Знаю, что в подросткового возраста у сестры были проблемы с печенью и желчным. Она перестала есть мясо, когда увлеклась Индией, этой культурой и т.д. Плюс она читала много инфы, что без мяса риск онкологии меньше ( а у нее мама умерла в молодом возрасте). Но после 8 лет она стала очень плохо себя чувствовать, у нее плохие показатели крови были, очень хочет ребенка, но пока не получается. В общем, она и ее врачи ( а она у меня еще и не традиционных врачей уважает) вернулись к мясу. Вот сейчас ,в разрез современной диетологии, она, когда у нее обострение с камнями в желчном, вообще питается только наваристыми мясными бульонами. И ей так легче. Но я ничего в этом не понимаю, поэтому ничего категорически утверждать не могу. Это только опыт родного человека.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Ветхом завете запрещено есть животных с когтями в целом там условий съедобности млекопитающего два - раздвоенные копыта и жевание жвачки. свинья жвачку не жует, посему ее Ветхий Завет есть запрещает. Это я никого ни к чему не призываю, просто цитирую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моему желудку, ттт, все прекрасно. если че, год назад весь жкт проверяла.[+sign]факты не должны становиться между человеком и его убеждениями[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ведь да.... ) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мої обидві страшенно люблять м"ясо і сало. у подруги з нормальним (відносно мого) українським раціоном є донька, ровесниця моєї меншої... ото вже дитя-веган. мама прийшла з роботи голодна, вечеряє, а дитина навколо неї лементує "не мозьна куйку йізать!!! мамо, не мозьна куйку йізать! і кацьку - не мозьна!!!" (сама мала не їсть ні м"яса, ні риби, ні кисломолочки... власне багатьох овочів та фруктів теж уникає).у той самий час моя мала мені розповідала "мамо, як підеш на базар і там не буде свинини, то купуй відразу цілу свиню!!! а як будеш у селі і побачиш, що бігає курка, то хапай її - і в суп!!"звідкіля ці діти то беруть?[+sign]факты не должны становиться между человеком и его убеждениями[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, смотрю по знакомым и близким: опасно это -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вероятно у них есть проблемы, + даже употребляя мясо можно питаться неполноценно (т.е. есть больше бесполезного, нежели витаминного) [+sign]Занятия для детей: ДПИ, ИЗО, дизайн[email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда уж... а разлагющиеся трупы яблок вас не смущают?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клас )) не знаю, звідки беруть, я взагалі не рефлексую на цю тему... хочуть м"яса - їдять (завжди щось є, бо я люблю і м"ясо і рибу), не хочуть - гризуть моркву.Припускаю, що фази пов"язані з періодами активного росту. [+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я кролика с детства не ем!! Остальное мясо совсем в небольших количествах, пытаюсь отказаться совсем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

як мило )))
0

Поделиться сообщением