А есть среди нас вегетарианцы?

211 сообщение в этой теме

Опубликовано:

У моего точно не аллергия. И точно не глисты. И точно не сердце. Аденоиды, как вариант. С них слизь стекать может по задней стенке. Может, и правда, диетой попробовать? В смысле, исключить временно молоко и сыры и ограничить мясо как слизеобразующие продукты?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и дрожжи [+sign]Занятия для детей: ДПИ, ИЗО, дизайн[email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обезьяна - всеядное))) [+sign]Мой пост будет последним!))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я его читала по слогам))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так в том то и дело, что лишних нет :) Я вообще не понимаю, как можно на еду ухайдохать половину семейного дохода. Питаемся скромно, без излишеств.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не ну чисто внешне я понимаю, что это АТФ. Но шо воно таке и из какой оперы - ума не приложу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Энергетическая ценность) Чтобы сравнять энергетическую ценность - ботвы и каш надо больше, соотвественно корзинка дорожает. А овощи-фрукты у нас все почти привозные. Не всем же нравится питаться почти круглый год нашими местными картошкой-морковкой-капустой-свеклой. А консервирование это ж все мертвые)) убиенные плоды))[+sign]Мой пост будет последним!))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сын вегетарианец в 5,7 по идейным соображениям. Уже примерно год как. Раньше хоть котлету ел-сейчас нет. Может съесть колбасу или в маке котлету, но так как такое меню у нас не просто редко, а очень редко, то можно сказать , что диета без мясаНе ест рыбу тожеЯ не заставляю, не переубеждаю ужена здоровье не сказывается, ттт[+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шишликииииии!!!!!!!!!)))))) [+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я только помню, что когда мы после бега захэкиваемсо - то это АТФ восстанавливаецо:) (-) [+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, я там же:) гем у меня всегда на нижней границе или чуть понижен. Просто у ферритина какие-то такие нормы странные типа 80-500.А у меня был 3. При не сильно страшном гемоглобине.Но я сорбифером доводила до 50(мне вроде на русмедсерве говорили до 40 надо).[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а поясните мне почему все так реагируют на вегетарианство у детей. Ведь мексиканцы до прихода испанцев не ели мяса, индусы. Да хлипче и мельче людей которые мясо едят, но вполне неплохо себя чухают))Если что мясо мы едим и дети тоже, но младшая может неделями отказываться потом опять ест.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да и славяне мясо не часто видели - пост за постом()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот тоже об индусах думаю все время и это убеждает, что без мяса жить возможно:) просто мне кажется, что нам десятилетиями внушали, что железо - только из печени и красного мяса, белок - из мяса и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня подруга вегетарианка и вся ее семья готовит очень вкусноЯ больше месяца без мяса, только рыба и морепродукты, я добровольно, так как близкому человеку врач мясо запретил категорически. Мне его не хочется совсем, а я всегда себя мясоедом считала... Самочувствие нормальное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я думаю что они с таким набором жизненно-необходимых аминокислот только поют и пляшут)) а остальной мир работает мозгами)) [+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И более того, детям обязательно нужно мясо, пусть даже и в небольшом количестве потому что только в мясе есть нужные аминокислоты, без которых невозможно полноценное развитие. мозга.а вот фото африканских детей, которые не едят мяса и каш. потому у них такие худые ножки и вздутые животы. сыроеды поневоле :(http://i-am-mzungu.livejournal.com/32816.htmlнадо полистать вниз, но и остальные фото вам тоже будут интересны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так индусы - отличные математики, шахматисты и оч много программистов, я сама программистка, так что в моей сфере, к примеру, много программистов из Индии. у мужа тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, у меня тоже есть знакомый программичст из Индии - он недавно туда переехал:) [+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, чисто гипотетически я только "за". Но НО!!!+ Но мои трое мужиков меня сожрут на вторые сутки. Их оставлять без мяса опасно для жизни. Моей.А сама я мясо не очень, могу спокойно месяц не есть. Ну разве что на костре что-нить типа плова или шашлычка. Некоторых животных не ем, считаю их друзьями, а не едой. Козочки, кролики, прочее.Молоко вообще не пью, иногда, очень нечасто, кисломолочку микродозами. А вот рыба, морепродукты? На это я пойтить никак не могу. Мне без рыбы не жизнь...[+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не ем мясо молочное ем, яйца ем, морепродукты и рыбу оч редко. Жива)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Якобы незаменимые аминокислоты есть в кедровых орехах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все так тревожатся о мясе... можно подумать, что в остальном их рацион идеален. вы знаете, достаточно ли вы получаете кальция, магния, фосфора, цинка, витамина с и прочих? ах, аминокислоты!:))[+sign]факты не должны становиться между человеком и его убеждениями[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у них климат другой. [+sign]факты не должны становиться между человеком и его убеждениями[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще все так сильно против, потому что взрослый организм работает только на обеспечение энергией существующего орьганизьма, а детский еще и растет и развивается.[+sign]факты не должны становиться между человеком и его убеждениями[-sign]
0

Поделиться сообщением