Опубликовано: 5 май 2014 Угу, гниет, начинает гнить сразу после ужина и гниет аж до 7-8 утра, еще полезно почитать о цикле пищеварения человека, тоже удивительные факты [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 Ну вот такая теория, да. Что у человека недостаточно именно того фермента, что мясо расщепляет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 мой сын (20 лет) из солидарности со своей девушкой не ест мясо:) она вегетарианка. А я им горжусь! мы с младшим сыном едим мясо и рыбу. Старший часто сам выискивает какие-то рецепты и готовит. Он не очень давно присоединился (с середины зимы). Посмотрю, на сколько его хватит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 Посмотрела фото. Разве эти дети нездоровы? По-моему+ замечательные дети) Ну животики немного больше, чем у наших детей (наверное, из-за съедаемого объема пищи), но в целом они не выглядят истощенными - нормальные дети. А у девочек-подростков вообще обычные плоские животы. Зубы белые, ровные, рост нормальный... Все хорошо у них)Меня гораздо больше поразил огромный шрам от прививки у одной из девочек(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 бггг)) лучше я съем дохлый консервированный помидор в собственном соку чем непонятное нечто, называемое помидором, которое даже им не пахнет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 а вообще, почему вы решили, что они не едят мяса? Они же коз разводят. А значит и молоко и мясо у них есть() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 ну барышни! Где мы. а где индусы? а вспомните о чукчах каких-нибудь - им тоже без мяса? Чем холоднее, тем больше нужно мяса. Ведь все, наверное, замечали, что летом его и мясоедам не очень-то хочется. разве что шашлык - и то, больше развлечение, а не еда. А зимой - ого, все мясо трескают. Из плюсов в сторону вегетарианства всегда рассказываю историю, как врач по сосудам сказал дедушке, что таких сосудов у молодых практически не встретишь, а уж у таких, как он - и подавно. Оказалось - он вегетарианец. Сестра все страдала, что не спросила, как давно он мяса не ест, или всю жизнь (это при ней было)? И вообще, мясо - энергетически тяжелая пища. Вот про посты - это классно придумано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 Моя свекровь очень давно...что вам сказать, девочки++ ей 74 года в июне, зарядка каждый день, выносливая и физически и морально (но это скорее всего от другого))) Пошла в басс после долгого перерыва и жаловалась - эх, не надо было сразу километр проплывать, а то крепатураОтакое[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 Мой сын категорично отказывался от мяса с 1, 5 лет до 6 в Украине. В Америке стал есть куриное, индюшиное мясо. Рыбу категорично отвергал и отвергает. НО ест много молочного, яйца, бобовые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 Но он никогда не придет и не скажет "я хочу мяса", а иногда может сказать "у меня сегодня не мясное настроение". Я тогда и не заставляю есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 О_О вот это да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 так и дышать вредно. Вы думаете в овощах в несезон меньше "полезностей"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 У меня, по-моему тоже было что-то вроде 3. А нормы, кажется, начинаются с 4 или с 5. По крайней мере, то, что я тогда вычитала. А гемоглобин+ у меня просто шикарный всегда ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 Прочитала сколько вы всего не едите, а что едите вообще? У меня с фантазией не очень. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 Вы написали именно кастрюлю мяса, так и поняла. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 хорошее влияние она оказывает на него однако:) [+sign]Занятия для детей: ДПИ, ИЗО, дизайн[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 мой обычный рацион прост: бутеры с сыром, запить оливковым маслом.салат какой-нить.черный чай с бергамотом, коньяк, виски.фрукт-сухофрукт.чаще всего: бутеры, масло, чай.[+sign]факты не должны становиться между человеком и его убеждениями[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 у нас тоже было дело не в аллергии (подушки заменили чтоб 100% никаких раздражителей не было) и не глисты. + Еще почитайте про психологический кашель и про замену белка животного происхождения (не достаточно просто его убрать, нужно его заменить в нужном для развития ребенка количестве) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 я наоборот в Америке отказалась :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 мне тоже только на руссмедсерве подсказали еще и ферритин проверить нашла, что нормы 20-150. Просто такой разброс) Может быть 21, а может 149)<20 - Латентный дефицит железа<10 - Железодефицитная анемияА вы не пытались искать причину? Или вегетарианство прокатило за причину?)[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 ))) Аналогично! ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 ого, вы наверное, не гурман? как-то на первый взгляд не разнообразно совсем [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 есть опыт подруги и мужа, на мой взгляд негативный подруга была 2 года на вегетарианстве - потом долго лечилась.муж уже года 3 - ну да, не болеет простудами, но не более. мне кажется что все-таки не хватает человеку всех веществ при вегетарианстве. за ребенка решать нельзя, это все не подтверждено еще точно, на себя брать риск и ответственность за здоровье ребенка не буду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 наверное [+sign]факты не должны становиться между человеком и его убеждениями[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 у меня есть подруга вегетарианка, руководствуется такими принципами: 1. Не ест мясо, рыбу, то есть именно убитых животных, но при этом ест продукты животного происхождения2. Не ест сычужные сыры3. Не ест домашние яйца4. Не носит кожу и меха, но при этом носит кожаную обувь, потому как нет достойной альтернативы5. Не ест продукты некотррых компаний, котоиые тестируют на животныхМужа и ребенка кормит еще рыбой.С точки зрения здоровья - обычные люди, как все, иногда болеют[+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах