А есть среди нас вегетарианцы?

211 сообщение в этой теме

Опубликовано:

не Ира, но в свое время изучала и сейчас вдохновляюсь:http://iz-topora.ru/http://cyberfruit.ru/http://perfectfood.ru/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не-не, это лицей "Подол" отличился учительницей биологии. Мы все годы с 5-го по 11-й класс слушали преинтереснейшие истории про инопланетян, клонирование овечки Долли, внеземные цивилизации, теории построения египетских пирамид методом гипноза и т.д. Эх... Глупые мы были тогда, были рады вместо урока расслабиться и отключить мозги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет слов... а те, что остались -непечатные... [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сейчас не скажу точно, но было чуть ниже нижней границы нормы+ наши врачи, кстати, ничего не знают, я консультировалась на русмедсервисе. Мне сказали довести ферритин до 100 непрерывным приемом железа с аскорбинкой. Пока не получилось, но у меня были перерывы по разным причинам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нууу, у меня племяш не такой уж мясоед, но был период когда кашлял месяца 4 + поехали в санаторий, ходили на процедурки, заменили пуховые подушки/одеяла на исскуственные и кашель прошел...При этом в санатории ел мясо и не мало :) Я не ела мяса/яиц/молочки, но потом так устала выготавливать на два фронта и каждый раз выискивать новые рецепты...Сейчас ем мясо, но не много и стараюсь есть только курицу (мне её меньше всего жалко)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я выбираю на обычных кулинарных сайтах. Или переделываю мясо-овощные рецепты сама - просто удаляю мясо из рецепта или заменяю его грибами, к примеру. Экспериментирую, короче ) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы всегда постимся. Так вот в пост на продукты уходит значительно больше денег
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та да... И у нас еще из класса девочка одна в пединститут поступала. Когда биологичка узнала, что из класса все же "кто-то" сдает биологию, она сама в шоке была :) Девочка тогда каким-то чудом вызубрила билеты, и сдала на "тройку", по-моему. А остальным 29 ученикам биология никак в жизни не пригодилась (ну вот за исключением таких вопросов, как у меня :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только усваивается этот белок хуже, поэтому его нужно очень много
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец... а об аденозинтрифосфорной кислоте чо - тоже не равссказывали? [+sign]факты не должны становиться между человеком и его убеждениями[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И тут соглашусь. Овощи-фрукты-зелень не в сезон стоят прилично...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чейта? [+sign]факты не должны становиться между человеком и его убеждениями[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, конечно. Рассказывали только то, что я выше написала :) или скорее :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя тренер по йоге, ей 61 год, чтоб вы понимали она тусила в Индии недавно 2 месяца, ходила в день 20 км пешком) один день они вообще голодали и шли куда-то на святые места и она прекрасно себя чувствовала. Приходит ко мне- куча энергии и здоровья, ходит на фит кервз, гуляет по лесу, плавает в озерах и чувствует себя шикарно. К ней многие ездят на дом и она ходит, я ее обожаю) я к тому- что вегетарианство- это круто)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я хочу, но , правда, кто бы готовил такое, у меня фантазии нет. Я без мяса спокойно, ноб ез молочного и яиц не смогу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А гормоны и антибиотики в магазинной курятине не пугают? Или Вы домашнюю имеете возможность есть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотря что есть. Я не шикую, капуста-морковь-лук-картошка-грибы не в сезон. И с этим набором можно жить вкусно )) А еще есть каши, макароны с овощными подливками )) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, я так же. Мясо особо не люблю, но это выгодно финансово и удобно, да и аргументы за белок и железо меня пока убеждали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы в Киеве? Интересно где занятия проходят [+sign]Занятия для детей: ДПИ, ИЗО, дизайн[email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну этот набор растет и у меня на даче (кроме грибов), ваще бесплатно практически :) Но а как же всякие там пекинские капусты, авокады, брокколи, зелень-огурцы-помидоры (не в сезон имею в виду), орешки заморские (кедровые, фисташки, ...), сухофрукты, да и сами фрукты для фруктовых салатов...Допишу, что я этого всего не ем, но если бы не мясо, то мне чем-то нужно было бы питаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))) под столом. у меня твердая "4" по биологии, но сдается такой матюк я слышу впервые.[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дочка с рождения не ест. Молоко тоже наотрез. Кефир, яйца и колбасу может есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если есть на это деньги - почему бы не потратить и на это ))) Но на самом деле польза от несезонных огурцов/помидоров, я бы сказала, сомнительная+ но если хочется и можется, почему бы нет. А мне и того набора хватает )Кстати, как вкусна обжаренная пекинка с морковкой, болгарским перцем и грибами в остром соусе - ммм ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня дочка стала недавно, так вообще веганом это не только мяса не ест, а вообще молочного и яиц тоже. Готовит себе от случая к случаю. И толку в этом всем - теперь мучное топчет (я уже помалкиваю, что во многих ихделиях есть и молоко и масло и яйца).
0

Поделиться сообщением