Опубликовано: 5 май 2014 мясо-птицу не ем лет 20 или больше, от рыбы почти всей тоже в последнее время отвернуло... могу только сырую (с/с) красную раз в пару месяцев.яйца... бывает, пару месяцев без яиц, бывает - пробивает, по-разному.от молочки никогда не отказывалась.здоровье? кожа сухая, гемоглобин с давлением низкий, анемия... впрочем, у мамы моей, мясоедки, ровно та же картина маслом.мозги? с мозгами, наверное, проблема:))животных не жалко, кожу с шубаме ношу и отказываться не собираюсь.хотя, вру, видела пару дней назад маленькую козочку, через забор скакла, веселая такая, хозяйка сказала, придется, видимо, съесть, никто забирать не хочет... меня местами передернуло... впрочем, это городские ахи-охи "как можно выкормить козленка из бутылочки молоком, а потом зарезать и съесть его?"... с деревне с таким мировоззрением не живут.[+sign]факты не должны становиться между человеком и его убеждениями[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 ну тогда ответ прост, со стороны диеты - это огромный плюс. [+sign]Занятия для детей: ДПИ, ИЗО, дизайн[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 о том что бродит и гниет - это британских ученых тезис? [+sign]факты не должны становиться между человеком и его убеждениями[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 Все в меру должно быть, натушить касттрюлю мяса для меня анриал, я даже есть не буду, мне не вкусно, а вот если натушить молодой капусты и туда грамм 200-250 мяса, да морковки еще сладкой, вот это да! [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 поучите анатомию на досуге. презанятнейшая штука, я вам доложу когда вижу высказывания сказочников о том, что мясо гниет в желудке - ржу как лошадь распоследняяв желудке такая концентрация соляной кислоты, что можно гвозди переваривать, с какого перепугу там что-то может гнить?потом - человек - хищник, это исторический факт, и ничего с этим фактом не поделаешьесли кто-то СОЗНАТЕЛЬНО хочет отказаться от мясных продуктов -честь ему и хвала. но только не надо подводить под всякую ахинею научную базу.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 ну дык, надо же что-то придумать. и товарища Карр тезис, автора псевдооколонаучного бреда "Легкий способ похудеть" -у меня глаза выпадали, когда читала. еще и кровных 15 грн выложила за эту дрянь. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 Не знаю, каких ученых :) Где-то слышала такое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 Вы правы, я анатомию не учила, у нас не было такого предмета, к сожалению. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 Ну так натушу - а потом по 200-250 грамм кладу в картошку, в гречку, в макароны и т.д. Не мясо ж с хлебом топчем-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 кстати, я тоже не могу есть кролика. и нутрию не могу для меня это равносильно съесть домашнюю кошку или собакувсе знаю, все понимаю - но не могу.если нет другого выхода - могу съесть маленький кусочек, чтоб только не доставали[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 как это не было? в рамках общего курса биологии в школе год учат анатомиюно может я такая древняя, а люди младше 30 и не учили...[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 возможно я и зануда, но , читая любую статейку, я жду, что автор пояснит мне свои выкладки... ну как-то... на пальцах... раз уж он взялся писать научпоп. в противном случае, считаю тезис необоснованным. такая у меня привычка дурацкая... как у фомы.[+sign]факты не должны становиться между человеком и его убеждениями[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 я тоже с сухой кожей и низким гемоглобином давление только в последние 5 лет нормализовалось, было низкое - и убежденный мясоедможно сделать вывод что от мяса сии факторы не зависят :)[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 офф.а какой у вас ферритин? и железо - это его все время надо пить? Или пьете курсами и мониторите потом раз в период какой-то?[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 у них есть простая как забор аргументация - "это плохо, я авторитет, мне надо верить!" :))) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 а-а-а... ну, впрочем, любой человек испытывает потребность кому-то верить. почему этим не воспользоваться?[+sign]факты не должны становиться между человеком и его убеждениями[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 это у неё со временем пройдёт)) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 ага. и не предложить раскошелиться на очередную бредовую книжонку :) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 +автор, мне странен ваш тезис о том, что мясное готовить проще.почти любой овощефрукт можно есть сырым, термообработка же его требует в разы меньше времени чем мясо. я летом варю только детям, сама тупо на салатах сижу, что там готовить? зимой - да, хочется че-нить тепленького... впрочем, все равно сижу на горячем чае с бутербродом.[+sign]факты не должны становиться между человеком и его убеждениями[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 2 года не ем ни мясо, ни рыбу, молочка и яйца если только в выпечке, потому что люблю иногда тортики. Самочувствие такое же, как и когда ела мясо, единственное, что никогда не возникает тяжести и сонливости после еды.Перешла именно по этическим соображениям, хотя до этого без мяса жить прямо не могла. И да, я "дошла до того", что не покупаю кожаные изделия, к меху всегда была равнодушна. И контрольный - я даже косметикой пользуюсь, которая не тестируется на животных))) клиника, да? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 :)) [+sign]факты не должны становиться между человеком и его убеждениями[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 2,5 года была. надо, кстати, начать. только от рыбы не смогу отказаться. А по поводу сына- любителя мяса- и кашляет. Вы анализы сдавали? 2 наших лора в поликлинике жалуются на заселье паразитов. Мы после вируса/антибиотиков уже 3 месяца кашляем :( может даже и коклюш был/есть :(([+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 ) [+sign]Занятия для детей: ДПИ, ИЗО, дизайн[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах