Опубликовано: 5 май 2009 Вы чего ко мне пристали, спрашиваю?)) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 Ой, кто тут?:) .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 :))))) Прикол...... А с чего вы сделали вывод, что я "так странно реагирую"? :))) И что значит: "вы не хотите, вам поспорить"?...... Пы.Сы. Вы так уверены, что я неопытна................... :))))[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 Так а мы тут все не так реагируем :)))) .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 :))))) Однозначно! :) [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 То - Irchonok :))) А что ж вы думали, он на одной любовнице остановится ? :)) любовницы тоже надоедают.Не только жены :))) так что любовнице тоже не мешало бы расспросить мужчинку, ну что же ему нехватает с одной любовницей? Зачем их менять ? :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 А не пошел бы такой мужик нафик?) любовниц ему подавай! А попка не слипнется? И главное, чтобы здоровья хватило! )))Я верю, что есть хорошие мужья! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 Неа, загнула это я!)) Не расчитала свои силы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 Вот и хорошо. Вот и поговорите друг с другом.)) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 Мда...... таки подорвали вам психику.... те, кто причастны к вашему опыту...... Плохо только то, что вы этим кичитесь и продолжаете жить с обидами в душе....[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 ну так бабы умеют скрывать свои загулы.Они- артистки больших и малых театров:)) а у мужика, как только появилась фея- так сразу жена ,, Не так повернулась, не так улыбнулась,,:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 Вот прочитала тут первый абзац (дальше просто облом) - ну можете ж, если хотите выражать свои мысли вполне нормально.... Только вот не пойму, почему вы считаете, что только вы знаете, КАК ОНО - ПРАВИЛЬНО?Почему вы решили, что я, например, как-то негативно отзываюсь вслед вашим постам? И почему вы решили, что я собираюсь с вами спорить? И почему вы думаете, что мне не пришлось в жизни пережить предательство? Почему вы изначально настроены, что я не могу поддрежать вашу точку зрения и что я просто "поспорить"?......Нужно немного больше доверять людям....[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 да уж давно слиплась попка - пошёл оннафик :))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 ой, помню я историю праздничка. Большой плюс ей, что не огрубело ее сердце и осталась она праздничком :)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 Спасибо! :) Вы знаете, я сама горжусь тем, что, как вы говорите "осталась праздничком" :))) Но я всегда была ориентирована на то, что:1. Будущее лучше, чем прошлое2. Людей больше хороших, чем плохих.... (если честно, то вообще плохо верится в "плохих людей"...)Поэтому пытаюсь всех на это настроить :)[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 ну и какое ваше мнение ? Нужно ли мстить любовнице ? :))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 :)))) я поддерживою тех, кто придерживается мнения, что мужик - не баран на веревочке... :) Я вообще гораздо лучшего мнения о мужчинах :))))[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 + 100 зачем жить в параное? И лазить туда, куда не стоит? Такое впечатление, что сейчас уже детей не учат не читать чужих писем.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 моемне ние- таки они немного бараны.Думают своими феберже , а не головой :)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 в смысле - фаберже (яйца) :)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 вау...уникально то, что я ни пароля почты его не знаю, ни других инет изысков))) моему повезло)))) мне как бы его почта сто лет не нужна...лишь бы в мою не залез...там щас свежо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 И еще кое чем) Головой, но той, которая поменьше и у штанях!))) эх! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 а у меня сейчас такие разборки...что я тихо сижу в углу...прессинг... при чем, я никому не изменяла... и в принципе не собиралась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 :):):) Я поняала )))) Но все-таки остаюсь при мнении, что мужчины как и женщины - бывают совершенно разные. Мало того, я верю в то, что есть люди, которые до поры до времени были гуляками, а потом нашли свой идеал - и, осознав, что "от добра в ведро не дрыщут" :), просто не видят смысла прыгать в гречку - лучше-то все равно не найти :).... И мужчины, и женщины...Я, конечно же, понимаю, что не каждому человеку повезло найти свой идеал.... Поэтому очень многие, даже будучи в браке, продолжают поиск... А еще.... Вот есть у меня друг. Замечательный человек! Жену безумно любит. Но... регулярно изменяет... Вот такое у человека мировозрение... Но жену ни в чем не урезает - ни в духовном общении, ни в сексе (даже после любовницы), ни в деньгах.... Вот недавно даже детку родили.... :) "И живет семья, отличная семья!" :)))))))) А жена по телефонам не лазит :).....Так что, жизнь - штука очень неоднозначная! :)Каждому - свое.[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 не, то мужики не умеют "до правды" докапываться:))) потому что умные:)) вот вы скажите, кому б из мужчин пришло в голову ночью лезть в машину к жене, дабы установить там диктофон, дабы "вывести ее на чистую воду" :))) а, хорошая тема была:))) или сидеть сутками, подбирать пароль к и-мейлу, чтоб узанть кто ей там пишет... да сто лет оно мужикам снилось[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах