Опубликовано: 5 май 2009 может быть потому...что я наблюдательная :-))) и очень многое замечаю :-)) вы пытаетесь снять с меня розовые очки....право, не стоит :-))) я уже давно не смотрю на мир.....ни сквозь черные, ни сквозь белые, ни сквозь розовые очки......я вообще смотрю на мир без очком :-))) может быть, потому и замечаю все цвета и оттенки :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 Больше надо таких читать, как мы)) Я рада за вас, конечно. Но и топики на тему "Я ему все отдала, растворилась и доверяла, теперь пойду повешусь, на кого ребенка оставить, кормить нечем" тоже читала. Так что не надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 и сифилис лечить еще не научились.....) [+sign]А я ищу в недавно выпавшем снегу осколки лета...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 ИреМир: вы будете смеяться, но я первому мужу рассказывала все))) И растворялись друг в друге. Дорастворялись до лужиц и разошлись. А кака любов, была кака любов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 мне тоже это не понятно тем более, когда я ВИЖУ, как мужчине хорошо со мной во всех отношениях, но при этом он еще и по сторонам активно головой крутит. Вы правы, как стаким детей рожать и тд.? Если я уезжаю в командировку и потом вижу те СМС в телефоне (да, дура, читала, но я не хочу, чтобы меня обманывали), откуда я могу знать, что дом для него крепость? что это просто флирт? да и как вообще жить с таким флиртом и делать вид, что все пучком? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 всегда гoвopю пoдpугам - если сoбиpаешься читать пoчту или телефoн мужа, сначала пoдумай чтo ты сo всем этим будешь делать. Гoтoва ли ты пpинять на себя гpуз, кoтopый, впoлне веpoятнo, свалится на тебя... Если между вами двoими все в пopядке и пoкoпаться тянет пoтoму, чтo на фopуме oб этoм мнoгo пишут, тo лечите гoлoву СЕБЕ. Найти пpи желании всегда чтo-нибудь мoжнo, pаздуть, дoвести дo pазвoда. А мoжнo жить и нacлаждаться свoими oтнoшениями... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 И "от живота" умирали деревнЯми. Нам легче. Просмотрел смс мужа - и есть чем заняться в жизни. - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 Вот согласна! Всегда когда задумываюсь на эту тему, то мысли такие:- Никогда не начну искать, но не потому что согласна закрывать глаза, а потому что верю. Если вера уйдет, начну искать доказательтсва для того чтобы 1) не быть дурой 2) иметь возможность что-то изменить, пока еще возможно.Понять причину - устранить причину 3) если "там" великая любовь, то вот Бог, вот порог. Чем скорее отрежу тем раньше приду в себя.Я жена, любовница, друг, мать его ребенка итд - и не на одну роль я себе замены не хочу. И при этом не держу...Если хочешь идти - иди, если хочешь забыть - забудь, только помни в конце пути НИКОГО уже не вернуть ©[+sign]Женщина с красивыми глазами..."Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 не утрируйте у вас все черное и белое. наверняка, в вашем представлении я такая вот дура-наседка, которая не может дать себе раду? А меж тем у меня свой бизнес, содержу себя сама, выхожу в свет, путешествую - как все. И ребенка знаю чем буду кормить..Но вот такое отношение у меня к личным отношениям...ну дура, конечно, согласна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 не переймайтесь опыт подсказывает относиться ко всему философски. Может иногда и глаза закрыть надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 Ну вот пока вам непонятно, вы и будете страдать по форумам. Вам мудрые тетки пытаются сказать:первое - нельзя растворяться ни при каких обстоятельствахвторое - доверять НАДО, но тылы иметь и знать, что в жизни все бывает (это чтобы вешаться и топиться не бегать, а спокойно пойти дальше по жизни)третее - если вы смотрите смс мужа, перед этим сядьте и продумайте две возможные дороги своей судьбы.Взрослейте))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 То -Irchonok . А ничего вы не услышите в ответ из того, чтобы вы поняли что именно ему нехватает грубо говоря- если у вас прямые ноги, то ему интересно - а как это - с кривыми ? :)))А поскольку у жены или кривые, или прямые- следовательно , она не может дать такого ощущения новизны, как просто смена партнераши.Сколько бы вы не разнообразили секс, не меняли имидж- одна женщина , тем более в быту - не может быть одновременно десятью женщинами.Но мужчина всегда найдет в чем вас обвинить, если вы начнете допытываться что именно дома не так :))Поэтому нет смысла расспрашиватьтут -или вы смиряетесь, или........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 Ну все. У вас все хорошо. Вы умная. А что тревожит тогда? )) Почему вы здесь с таким вопросм? Все-таки допускаете?))) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 Мы обсуждаем крайности, маска? .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 Вспомнилась поговорка: по-настоящему любит и ценит не тот, которые не изменяет, а тот, кто скрывает. :-) А верить надо себе и своей интуиции. Тут вот Вам пишут, что не надо было лазить по телефонам, а мне кажется, что к мужьям, которые повод не дают, не лазят жены в почту. Ищут и находят именно потому, что чувствуют измену. Я бы предпочитала знать наверняка, с кем живу и в случае загулов освободилась бы от такого мужчины как можно скорее. Это лучше, чем потом , как написали выше, получить "сюрприз" типа одинокого пуза и размена квартиры. Я не верю, что жена, которой муж дал повод к ревности, у которой сработало то самое женское супер-чутье, не захочет проверить. Все мы тут такие правильные, пока у нас дома все хорошо. Так что автор Вы не "больная" , просто у Вас есть печальный опыт, и Вы не хотите наступить на те же грабли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 боже сохрани меня от столь неблагодарного занятия, как снятие розовых очков с другого человека:))) я, заметьте, нигде не утверждала, что все изменяют или никто не изменяет, или озвучивала статистику. Я просто знаю, что умные люди не делятся интимными подробностями. По двум причинам: чтобы инфа не вышла куда не нужно, и чтобы не подставлять второго участника. Болбьше никаких утверждений я не делала. Вы остальное, очевидно, додумали сами:))))[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 что-то не увидела связи с вашим постом и постом LiVeS.... Может, конечно, тупенька...... Но как по-мне, LiVeS говорила о взаимном доверии, взаимной любви и взаимном.... как вы там говорите?... растворении.... :))) Главное слово: ВЗАИМНО.А то, что вы описали - в таких ситуациях (семьях) это явление отсутствует.[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 Согласна с тем, что многие пишут о ситуациях, к которым близко не подходили. Теоретики великие))"У меня все хорошо". Да на здоровье! Только счет в банке открой и будь счастлива дальше. Если не хочешь потом писать "я дура, я верила, я из 12 века, а он, а он как мог" А он смог. И никто не застрахован, а кушать надо, извините мне мою приземленность. А вы растворились и всю недвижимость на него переписали. А второй вариант - сняли деньги со счета в 90 лет и поехали в круиз по случаю свадьбы брульянтовой, совет вам да любовь!Это оба оптимальных варианта.А закрыть глаза на возможности этой жизни и растворяться ничего не видя - это инфантилизм, и предполагает второй, менее счастливый вариант. Что за народная любовь к мазохизму, не понимаю)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 Кто-то может великий теоретик, а вот Вы, судя по постам - никудышний практик :) Взаимное доверие в отношениях и переписать на него всю недвижимость - это из каких-то параллельных миров :) Между этими вещами нет ничего общего. Или смски поверяют, чтоб недвижимость обезопасить.П.С. о практике прочитывания смс узнала только на форуме :)[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 Это вы на себе прошли? Нет? А я прошла))) Мы растворились, и доверяли, и любили, долго. 11 лет. Дольше чем у кактам..ливес. Лучше бы я заранее предполагала (услышите меня, нет?)) А ну!), не планировала, а ПРЕД-ПО-ЛА-ГА-ЛА, что в этой жизни все бывает, чем как дурочка кричала по форумам "да у нас 10 лет, да мы доверяем" и растворяемся (я сейчас о себе !!!!). Так психика была бы в порядке, а не шок страшный и депрессия на три года. И жить было бы за что.Мы ж не со зла, мы ж просто опытом делимся. Не теорией)) Автор спросил, мы ответили. Иначе тему надо было называть: подтвердите мне, что правильно етсь раствориться и закрыв глаза доверять. Я бы её не посетила, и было бы тут мирно и спокойно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 Ага, и я под вашим постом ППКС :) .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 Представьте себе, я тоже. Узнала на форуме. До этого закрыв глаза доверяла. А кудышний я практик или нет - не вам судить. Что вы обо мне знаете? Правильно, ничего. Странно, что с такой подписью вы так остро реагируете)) Или это мантра? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 этот процесс можно как-то контролировать? я про растворение..С удовольствием научилась бы. Только КАК? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 а я говорила о наблюдательности...и умении замечать мелочи :-))) потому как любовницу не скрывай......не заметить ее присутствие в жизни мужчины очень сложно :-))) и потом разговоры под пиво были....и потому отношение к измене сотрудников.....отношение, а не интимные истории (заметьте).....я знаю :-))) на этом пожалуй.....давайте и остановимся :-))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 Лучше было не знать? Или в Ваших отношениях все оставалось прежним, а у него был так трах на стороне?Или ВСЕ поменялось сначала, а потом Вы узнали и мир рухнул?Или Он все равно ушел бы?Раствориться и доверять это разное...И все таки Вы были счастливы целых 11 лет...А представляете все эти годы Вы утром просыпаетесь с мыслью: А вдруг ....И вечером с ней же засыпаете?Удачи![+sign]Женщина с красивыми глазами..."Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах