Опубликовано: 5 май 2009 +1000 поддерживаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 Относиться серьезно и серьезно разговаривать! почему ему там интересно и чего ему не хватает? Разрушить отношения-легко... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 с чего вдруг? Вы даже не прямые родственникики) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 я вот тоже не пойму над чем стеб? над просмотром почты? а по сути кто-то может сказать? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 Факты предьявить, не отвертется) переписку показать, смс-ки..Но а если включит "дурачка", то сковородка-наше все!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 клево! Наперед рассчитать "останешься"- "не останешься" могла только Ванга. [+sign]А я ищу в недавно выпавшем снегу осколки лета...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 да, хороша статья-оправдание....что тут скажешь меньшее из зол....может быть....и наверное, каждый найдет в этом оправдание......вот только мне, меньше всего хочется выбирать из зол.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 муж - валенок. Умный бы так глупо не прокололся. И все были бы счастливы() [+sign]А я ищу в недавно выпавшем снегу осколки лета...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 да ближе, чем родственники. Это ж мой самый главный родственник!:)) Или Вы рассматриваете мужа, как человека для временного времяпрепровождения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 по сути - нужно каждому близкому оставлять шмат личного пространства и учитывать, что там может быть то, что вам не понравится - потому и не рассказывают, потому оно и называется личным. Вы ведь тоже не все-все-все рассказываете мужу?[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 да, разрешает. Но я НИ-КО-ГДА не пользовалась такой возможностью, так как уважаю личное пространство моего мужчины. А по поводу доверия - видела неоднократно в компании, как мужья судорожно стирают свежеприбывшую смску от пассии+ потому что "Жена лазит по телефону". Как считаете - так лучше? Все мы люди...[+sign]А я ищу в недавно выпавшем снегу осколки лета...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 щас она скажет что все.. [+sign]А я ищу в недавно выпавшем снегу осколки лета...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 а я ей не поверю:)))) потому что все-все-все никто и никому и никогда:))))))))))) .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 а разве кто-то стебался по поводу промотра "чужих писем"? и что сказать можно по теме? что ходите услышать.....что все гуляют? и почту (телефон) мужа надо регулярно мониторить?нет.....гуляют не все ИМХО а просмотр "чужих писем"....без ведома владельца, я считаю подлостью......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 +100 () [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 вот те, кто рыщут в почте, по-моему и рассматривают мужа, как временный объект. К вам это не относится() [+sign]А я ищу в недавно выпавшем снегу осколки лета...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 что значит "так лучше"?) нет, конечно, Вашему повезло больше можно не стирать судорожно смс в случае чего. Т.е. Вы предпочли бы не знать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 чего цепляться к механизмам обнаружения? ну представьте, что сама она не искала, а ее нашли и сообщили. какая разница?? Тема не о том, хорошо ли искать, или нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 ну может это и нормальная тема, подъе...ся на стороне, тогда конечно, лучше молчать обоюдно) Я не святая, но и постель не делю ни с кем, мне противно. И хочу к себе такого же отношения. это очень много? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 раз такое дело, просто интересно, откуда ИМХО, что гуляют не все? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 Никому. Это не плохо, это нормально. Иногда человек сам не отвечает за себя, почитайте ответы на тему "я 10 лет встречалась, не знала что женат, пожалейте меня, мне стыдно и больно, жена стерва". Как же можно верить? Просто живите, имейте тылы и верьте только в то, что происходит сейчас, в этот момент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 Если мне сообщат,то где гарантия ,что это правда, а второе я верю своему мужу ,а не различным доброжелателям. Откуда я могу знать,может мне из зависти всякую ерунду наговаривают. И еще ,если меня мой муж любит,детей обожает,с работы бежит домой,выходные хочет проводить только со своей семьей,то для меня это показатель любви,а не то ,что он напишет любовную смску Марье Ивановне. Пусть мальчик развлекается,я сама на сайтах знакомств раньше любила посидеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 Моё ИМХО. Потому что люди разные, с разными жизненными ценностями. У меня много знакомых, которые верны в браке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 я считаю, что 95% мужчин изменяют женам. Всяким - красивым и нет. Умным и дурам. И тд. И не смотрю на своего мужа через розовые очки - всякое бывает. + И слава Богу, в случае чего - я не узнаю. И буду спокойно жить дальше, сладко думая, что мой мужчина входит в те самые 5 %. Поди плохо?). Вам же не 16 уже...надо трошки отходить от юношеского максимализма...[+sign]А я ищу в недавно выпавшем снегу осколки лета...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 про тылы - святая правда() [+sign]А я ищу в недавно выпавшем снегу осколки лета...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах