Опубликовано: 5 май 2009 остановимся, я согласна:)))) вы как-то не читаете, что я пишу:))) так что я остановлюсь:))) .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 Вам просто больно, потому что Это случилось с Вами, а ведь могло и не случиться. Дело не в Вас. Виноваты не Вы.Виноват тот кто изменял, а не тот кто верил...Отпустите обиду...[+sign]Женщина с красивыми глазами..."Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 хорошо....что хоть вы читаете, что я пишу :-))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 Мда.... как я реагирую? :) (пожимая плечами) Никудышний практик Вы потому, что смешиваете соврешенно разные вещи. Доверие в отношениях никоим образом и никогда не должно отменять правильного оформления права собственности. Вы все куда-то не в ту степь уходите в этой теме. Ведь вопрос в том доверять или проверять? В ходе обсуждения появился вариант - забить, у всех должно быть личное пространство. Так вот тема о личном пространстве, если хотите. А не о счетах и квартирах. О счетах и квартирах думать нужно независомо от того доверяешь, проверяешь или забиваешь.[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 Ой, знаете, это непросто. Есть два основных пути. Первый - когда вот так ни с того ни с чего тебя по темечку (я не о вас ни в коем случае, многие доживают до золотой свадьбы, и я точно знаю, что многие не изменяют). И тогда вариант "не растворяться" - это единственный способ выжить. В тот момент и во всех других последующих отношениях. Я опять же скажу по себе (умею говорить только о ситуациях, которые сама переживала), во втором браке все по-другому. Мы любим друг друга не меньше. И доверяем, а как же без этого! НО не растворяемся. Причем ни я сама, ни ему не позволяю (хотя он норовит).Методичный, второй способ, я вижу как профилактику. Знаете чего? Того что растворившись становишься неинтересным другому, вот как бы я мужа ни любила, а не то это, и все. Видимо, он испытывал похожие чувства. вы же полюбили ЛИЧНОСТЬ? И он, да? А теперь эта личность ради третьей порции блинчиков пропускает тренировку по йоге. И между "мы едем к маме, я люблю рыбалку" и посещением косметолога выбирает первое. И повсюду вместе. Отпуск, выходные, по возможности работа, вечера, никаких девичников-мальчишников. Это очень приятно, и душевно, и по-семейному, и степень доверия высокая. Но... Одна жизнь на двоих, как "милая, где НАШИ штаны" © Я за компромиссы, конечно, а как же без них. Но для того чтобы быть интересной партнеру и не вляпаться :), все же растворяться нельзя.Но это лично мой опыт, он может быть отличным от вашего и совершенно вам не подойти) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 Опять ярлык навесили))) Я прекрасный практик, моя нынешняя жизнь это доказывает. Каждому своё, только без переходов на личности, пожалуйста. Давайте каждый о себе)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 Та я бы повесилась, просыпаясь с такой мыслью))) И в нынешнем браке я доверяю. Но не растворяюсь)) Мы с вами об одном и том же, если я не ошибаюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 Это Вы об страховании доверия?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 Ух ты! Крутой нынче мужик пошел! может и мне хотелось бы одновременно с десятью мужчинами) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 Одновременно ?? :))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 По части ярлыков первое место в теме за Вами :) Три раза перечитала свои посты, никакого перехода на личности и ярлыков не увидела.[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 Нет, о том, что ест все равно каждый из своей тарелки, и носит свою пару брюк, потому доверие и вопросы собственности для меня ну совешенно в разных плоскостях.[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 Серьезно? )) А вот это: "никудышний вы практик"? Это вы во Вселенную, не мне лично?)) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 Вы абсолютно правильно пишите у меня проблема в том, что я все это прекрасно понимаю, но и от тренировок отказываюсь и бегу по первому зову (я ли это?). И понимаю, что так нельзя, но это просто наркотик какой-то. мысли только о нем (во вляпалась на старости лет). И его не поймешь - качели. И как начать трезво воспринимать жизнь? Уж он точно не растворяется... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 :)))) Вот интересно, почему каждый человек считает, что его личная трагедия - трагедистие всех трагедий людей вмести взятых? [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 Ответ на "теоретиков великих", которые должны стройными рядами идти октывать счет ) И никакого перехода на личности не вижу.И раз уж так интересно потягаться о переходе на личности и навешивании ярлыков...Вот это "Мы растворились, и доверяли, и любили, долго. 11 лет. Дольше чем у кактам..ливес. " Ладно "кактам" отнесем к культорологическим особенностым письма, но выводы о том как живу я со смвоим мужем откуда?[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 Я себя заставляю))) Родители не привили, учусь сама. Идет на пользу, и отношениям, и нам с мужем. - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 Вы о чем?))) Я о том, что говорить надо о том, что пережил, тогда это претендует на отпыт. Остальное - голая теория. У каждого свое. Вы так странно реагируете, будто здесь доказывают, что все дураки и предатели и изменяют. На самом деле речь о другом, заметьте. Но вы же не хотите, вам поспорить))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 когда все хорошо, это проще делать) сама такая была - массажи, тренировки, любимый с ужином ждет дома)) А вот как незаладилось, просто как кислородную маску сняли. понимаю, что совершаю очень необдуманные поступки. Надо бы отпустить ситуацию, а я всегда инициатор... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 Вы искренне уверенны, что те, кто пережил измену, развод, или же несколько оных могут быть мудрее в вопросах семейных отношений? Всегда икренне считала иначе.П.С. Себя к мудрецам по данным вопросам не отношу.[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 Понимаю) Только ведь загоняется все, и круг замыкается. -Надо размыкать. Или не надо - как лично вам больше нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 Где вы это прочли???? Я уже смеюсь)) Вы сами с собой разговариваете? Я искренне считаю, что если в третьем браке бьют по морде, то дело в морде.Извините, что грубо, но может, поймете? Че вы ко мне пристали?)) Я с автором разговариваю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 а если хорошо порыться в грязном белье тех же подруг..... о, сколько всего можно найти:)) так что не стоит на мужиков только пинять. кто, будучи в законном браке хоть раз глазки другому мужику не состроил или не пококетничал с кем-то? ну-ну:))))[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 Я тоже за такое доверие, можно доверять, но.... каждый сам себе Рабинович))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 Про браки и морду зачем же пишете?:) Ведь "говорить надо о том, что пережил, тогда это претендует на отпыт. Остальное - голая теория." + Праднчек не автор темы, вроде :)[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах