Опубликовано: 5 май 2009 а я и не говорю, что все:)) я говорю - умные люди такими подробностями личной жизни не делятся. .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 слухайте, прямо захотелось на ту работу. Какой-то кремово-воздушный коллектив... [+sign]А я ищу в недавно выпавшем снегу осколки лета...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 у каждого свой опыт....мой показывает, что не изменяют :-))) у вас другой....потому и ИМХО у нас разные :-)))и окружение видать тоже.....может все дело в окружении....срезе общества :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 да, коллектив просто супер :-))) пиво по пятницам :-)) но ведь и к этому можно приревновать ;-)) а что.....одна я барышня и 3 сотрудника....и шо они там делают....а может вовсе и не пиво пьют :-)))) а читали бы они нашу переписку в аське....вот уж точно...где клондайк для подозрений :-)))))и О! ужас....меня еще начальник иногда с работы подвозит (на минуточку...ему совсем не по пути)......все....точно жене изменяет :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 я была 8 лет замужем и после уже имею отношения. То, что все мужчины смотрят наженщин, это понятно, как и мы на них.. Повторюсь, я не невинный флирт с его стороны, а про сознательный обман 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 я тоже так думаю должно быть [+sign]Есть ли у вас план, мистер Фикс? — Есть ли у меня план? Есть ли у меня план? Да у меня целых три плана! ****************************ICQ 261-211-772[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 Верить нельзя никому (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 я на самом деле понятия не имею, кто, кому с кем:))) у меня под носом - в прямом смысле слова - поженились секретарь и звукач - я понятия не имела, хотя со звукачом проводила чуть не больше времени чем с мужем - через стеклянную дверь - с 7 до 19 и каждый час - запись:))) Я просто не имею такой привычки - слушать, кто кому чего шепчет, кто куда и с кем идет-летит после работы. Вот честное слово, для меня такие новости - кто с кем встречается-женится всегда как гром с ясного неба. Мне себя и своих дел всегда хватает, и последнее чем я буду делиться с сотрудниками-друзьями-соседями-приятелями - кто мне симпатичен, с кем бы я хотела бы залечь в койку, и кому я строю глазки:)))[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 + 100 Мне мой БМ тоже шептал и уделял внимание и стихи сочинял...Только удивлялась потом - и когда же все успевал) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 Даже себе) (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 а я замужем 20 лет, и поверьте, картонный шаблонный мужчина надоедает уже через 5 лет, впрочем как и растворенная в муже жена но, правда, я и сама глазки строю, и знаю, что и муж флиртует. мир так устроен - нормальное отношения между мужчиной и женщиной включают в себя немного флирта. А вот идет дальше флирта дело или нет - это уже вопрос не мой. Я знать не хочу. [+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 Разве это юношеский максимализм? Я вот понимаю, что всяко может случиться... .. но пока мы об этом не знаем, так этого и нет, верно? Ну, так может пусть тогда хоть чуть-чуть пошевелистя и позаботится о том, чтобы жена никак об этом не узнала и не пронюхала?:) Может, пускай понапрягается и попрячется хоть как-то, раз уж хочет на двух стульях усидеть. Пусть себе ящик новый специально заведет, пусть постарается придумать, почему он задержался с работы... пусть хоть как-то напряжется, а? А то так мудро мы рассуждаем, он не стыдится давать совй электронный адрес и на мобильный домой ему приходят смски, а жена уже просто преступница, потому что она эти смски хочет прочесть. Не согласна! :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 я не рассматриваю мужей-тупиц, не берегущих своих жен вообще как объект для разговора() [+sign]А я ищу в недавно выпавшем снегу осколки лета...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 и как же быть таким дурам, как я? которые, наверное, из 18 века, или типа того. Которые вот так вот растворяются и хотят, по крайней мере, честности от партнера? Может есть какие тренинги, где научат "забить" на все эти сказки? Ну реально, девченки, жить не могу с этим, ну или мне такие сплошь попадаются? ну чего не хватает-то? Про разнообразие в сексе даже писать не буду, все есть и любэ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 а ведь хотел только пукнуть! (с) [+sign]А я ищу в недавно выпавшем снегу осколки лета...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 т.е. если мне достался романтик, то вообще жопа?)) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 почему жопа? не вижу я связи как-то... [+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 Вы просто инфантильны, не обижайтесь Растворяться в партнере -значит перекладывать на другого человека ответственность за свою жизнь. Неудивительно, что вы страдаете, ведь они не должны её нести, у них своя есть)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 а шо вы так сразу стремитесь все просчитать и расписать наперед? Вы ж изведетесь вся, почем зря! [+sign]А я ищу в недавно выпавшем снегу осколки лета...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 да нет, я шучу, конечно) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 не сказала бы я, в принципе, очень деятельный человек, кторый не может сидеть и ждать. ну и что плохого в том, что если я живу с М, мы строим планы, то я тяжело воспринимаю вот такие вот вещи с сайтами знакомств? всегда считала, что должна быть порядочность в отношениях. Но понимаю, что это не реально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 Вы правда думаете, что в 18 веке были другие мужчины и женщины? точно такие же и с точно такими же проблемами(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 Это реально. Просто если человек не отвечает вашим ожиданиям - это не ваш человек. Ищите другого, с которым у вас сходные принципы. А растворяться в ком-то последнее дело, вы что: кого же он любить будет, если вы растворитесь? Пустое место? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 С ещё бОльшими: у них еще вши были)))) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 Меньше читать таких вот "мудрых". Блин, никогда не считала себя .... как там Вас в теме называли... инфантильной, святой простотой и т.д. Замужем 10-й год, и нифига не могу понять в этой теме. Да, никто не может быть застрахован от измены, ни красавица, ни страшилка, ни умница, ни дурочка, но как можно начинать и продолжать отношения с мыслью о том, что "все они такие, но глаза не видят, сердце не болит". Нафик тогда муж? Смысл? Это как завести дома льва, знать, что рано или поздно он может бебя загрызть, но упроно все же держать. Я понимаю сексы-кексы и кино - тут можно седня Саша, завтра Петя. Но каждый день, изо дня в день, детей рожать, дом строить, жизнь планировать и подразумевать некое личное пространство, в котром х-з что происходит. Цель?[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах