Массовый психоз? Или кому верить вообще?

201 сообщение в этой теме

Опубликовано:

я тебя обожаю! ну просто ух [+sign]А я ищу в недавно выпавшем снегу осколки лета...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы забыли о мужской полигамности() [+sign]А я ищу в недавно выпавшем снегу осколки лета...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при этом, подозреваю, много знакомых, о которых вы много чего еще не знаете..."НЕт здоровых - есть недообседованые") [+sign]А я ищу в недавно выпавшем снегу осколки лета...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, очень мудро) хотелось бы и себе научиться)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное, Вы правы) а меня просто клинит на этой теме. нет, не могу сказать, что только об этом и думаю, но один раз увидела смс, теперь везде все мерещится. понимаю, что это МОИ проблемы, потому тему и завела, может форум, как всегда поможет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

научитесь. Шишки на лбу - лучшие учебники) [+sign]А я ищу в недавно выпавшем снегу осколки лета...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот честно - меньше знаешь, крепче спишь [+sign]А я ищу в недавно выпавшем снегу осколки лета...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я что-то присала про постель? вы как-то все в одну сторону сводите. Если вам противен секс, как занятие, а вы рассматриваете его как некое святое занятие с мужем - ваше право, бога ради, но не нужно думать, что так же думает и ваш супруг. Мы все разыне, а вы не телепат, чтобы знать ЧТО думает ваш избранник. И на вопрос вы не ответили: вы рассказываете мужу все-все-все? особенно про мужин: кто как на вамс посмотрел из сотрудников, кто что вам и с какой интонацией сказал, всё-всё-всё? и что именно и как вы почувствовали в тот момент? [+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если и лазить - то твердо знать что будешь делать "ежли что" [+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, да:)))))))))))))) .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а то потом форум озадачивают) [+sign]А я ищу в недавно выпавшем снегу осколки лета...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

.appl. [+sign]А я ищу в недавно выпавшем снегу осколки лета...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может быть потому, что в моем окружении таких мужчин нет :-)) даже странно как-то....о том что ВСЕ гуляют....только на этом форуме и вычитала :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я для себя решила так: Мы две отдельные личности, мы не рабы друг другу и не крепостные. Наша семья строится на доверии. Если это доверие растоптано - нет и семьи. Второй свободен от обязательств. Искать и вынюхивать, не буду, тут либо веришь, либо нет. Нутро человека - потемки. И у себя то не знаешь что в глубине твориться и что завтра сделаешь. Просто сейчас стало проще "внутри" у человека покопаться - блоги, форумы, одноклассники... мнимая анонимность. А зачем, зачем мне все это знать? Потому что вдруг... он .. предаст? Влюбится в другую? А вдруг несчастный случай? Это такое же горе. И со мной может случиться и с ним. Я стараюсь просто следить что-бы тонкая ниточка между нами не разорвалась. А выслеживать - значит бояться, а это не конструктивно.[+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

святая наивность - да кто же вам будет рассказвать-то?:))) вы же из "вражеского" лагеря, можете же и жене рассказать:))))[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой бывший прокололся совершенно случайно! Как говорят, Его Величество - Случай.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы, видимо, не поняли Я не о том пишу, что мой М, возможно, кому-то дверь в парадном открыл, или булочку купил в буфете и тд. Я пишу о том, что люди живут двойнй жизнью - знакомятся, встречаются, трахаются и тд.. Рассказываю ли я ВСЕ? да нечего и рассказывать, наверное..По крайней мере, такие такие сопли, как взгляд со стороны другого мужчины, только умилят такого проф-ла..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы -умничка, мудрая женщина!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за личное пространство. многие хотят раствориться в любимом и требуют от него того-же. Получается контроль в итоге.[+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сотрудники......я с их женами не общаюсь :-))) и вижу как после работы они домой на всех парах несутся......и шепчут в трубку жене ласковые слова :-))) так шо нинада :-)))да, у меня есть знакомые которые изменяют....но вот почему-то таких единицы......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не, у меня другая статистика среди 8-ми институтских и школьных подруг - только у меня случилась такая жопа и еще у одной девочки, но у нее муж потом осознал ошибки и сейчас ведет себя хорошо, по крайней мере ни о чем плохом мы больше не знаем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо же... никогда не проверяла и не подозревала... сами кололись на ираз)) а в целом - абсолютно здоровых нет... есть недообследованные[+sign]ICQ#: 368-701-112 \"Сіднички\"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плюс мульйон! проверено на собственной шкуре - меньше знаеш - крепче спиш!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вам тоже совсем о другом - человек нуждается в личном пространстве. Нуждается. Потому что он не ваш раб-близнец-собачка а отдельный человек.. У него была жизнь до вас - о которой вы не знаете, будет и при вас. Это нормально. Я вообще не про постель писала, на самом деле, а о том, что если мужчина как робот - без поползновений сказать женщине комплимент, облизнуться на красивую мордашку или задницу, то нафик такой картонный нужен? Через 10-15 лет брака с таким будет элементарно скучно. Практика нужна во всем, и в умении ухаживать-заинтересовывать тоже. Вы сколько лет замужем?[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох:))) ну ради бога, мы все вольны верить в то, что хотим. Знаю историю про такого - как трамвай по рельсам ходил - но таки умудрялся:)))[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением