Массовый психоз? Или кому верить вообще?

201 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Ира, вот полигамность перерастает в моногамность...работать над этим надо, но не путем просмотра почты... а путем единоразового захвата...с выпуском внутрнностей..цель- мой покой...и моего окружения...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, вот мой 1й муж-тюлень 100% не ходил налево Максимум, что "было" -- целовался с девченкамиНо даже мыслей не было про "что-то ещё"Второй муж-живчик ДО меня исполнял по полной программе. Со мной - тоже про "налево" строго-настрого договорился: ни ногой. Честно говоря, я в его графике занимаю столько времени, что никакие сайты знакомств и аськи туда не впихнёшь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна. у нас тоже все жутко верные, и если вздумается пошутить кому-то про гульки, обидятся так, что разговаривать не будут... мне даже мой вольный котя не изменяет, чтоб тут не писали... и свободы у него выше крыши. просто это ж видно, когда человек верный, он зависит и от отношений, и от регулярности...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вита, ну шо вы не поняли), надо было переспросить))), когда типа прокололся)))) он бы сразу исправился и сказал бы уже так, как надо))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а жена знает ? :))) Кстати, не самый плохой вариант, что может быть :)) Хуже- когда мужик каждый раз влюбляется и женится.И каждый раз- ,, последний,, :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не знаю, не знает или она, потому что мудрая; не знает ли, потому что наивная; не знает, потому что ей так выгодно; не знает, потому что доверяет, верит; не знает, потому что безумно любит.... я не знаю, какой из этих вариантов правильный.... НО, думаю, ПОСТУПАЕТ ОНА ПРАВИЛЬНО! :)))))[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Забыла еще сказать немаловажный момент: Он сразу же рвет отношения с женщиной, если та начинает забрасывать удочки на то, чтоб заграбастать его себе.Опять же повторюсь: люди есть разные. И изменяют не все. Есть патологическая тяга к сексу с другими, есть те люди, которые еще не нашли, как они думают, "свое", есть те, которых не удовлетворяет что-либо в семье, а есть те, которые полностью довольны своим выбором и пойти на лево для них просто верх глупости, подлости по отношению к себе и своей половинке.[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тогда- главное, чтобы он пользовался презервативами , а то сейчас не всё лечится.:)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1? согласна полностью. От человека это зависит. Касается и мужчины и женщины. Есть способные на поход налево и нет. Те, которые будут потом мозги себе выкручивать от чувства вины, и которые не будут. Еще и половину свою виноватой сделают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, то вже його проблемы :))))) Дядька взрослый - нехай сам разбирается :)[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не просматриваю ни мейл, ни телефон, ни карманы. Но недавно приключилась такая вот история... Надо было мне в мой мейл залезть, а у меня только ставилась система, со своего никак... Дождалась пока муж с другом доделают документы какие-то, попросилась в инет с мужниного у него, ребята ушли, а я открываю браузер, начинаю наибрать адрес и выпадает мне "Светик 19 Мейл.ру".... :(((( Я в ауте, села на задницу просто от неожиданности, но четко сразу решила: гуляет, я - свободна... ттт, детей нет, некого ранить. Промелькнул возможный разговор и желание быть в тот момент как можно спокойнее. Но и все таки узнать, как часто и насколько качественно гуляет тоже захотелось :) Думаю, дай зайду к нему на страничку, загружаю анкету и на меня смотрит фото друга-сотрудника! Капец :) Звоню мужу и рассказываю всю ситуацию, с чувством описываю переживания свои :)))) Поржали вдвоем от души, назвал глупышкой и обещал набить попу, когда приедет домой за глупые предположения :)))И если даже когда-нибудь случится что-то нехорошее, сейчас я верю своему мужчине, а если он меня любит, то не сделает мне больно. Если же нет - я буду свободная :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Семирамис, а есть у вас своя территория, чтобы быть свободной ?Или вы у мужа живете ? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 100, и не демонстрируют
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у меня есть где жить, и у мужа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага. заводят двадцать топиков :-) а потом с мужьями остаются. но все стенания-метания форум выгребает, а не муж.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"жить захочешь - еще не так раскорячишься" () [+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже порадовало :) это как посуду помыть, видимо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Забить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

коротко и ясно :))) Молодца ! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ах! как элегантно, возьму выражение в свой арсенал, если его автор не против :) ДДумают своими фаберже... :))) Эт даже в приличном обществе произнести не грех, при моей любови к правде жизни :)))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меньше знаешь-крепче спишь. ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да наздоровье ! :))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы главное уточните : кого именно забить ? :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

телефон мужа :-))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, и в комнату входить задницей вперед, если муж сидит за компом :-) :-) А перед этим- Громко предупреждать .
0

Поделиться сообщением